Валера
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот ))) поручик, взяли и всё опошлили, я ведь серьезно предлагал ))))В общую коллекцию аватарок для "симпатичных девушек".
Ну вот ))) поручик, взяли и всё опошлили, я ведь серьезно предлагал ))))В общую коллекцию аватарок для "симпатичных девушек".
Фея себе, ты уже третий год болеешь)))))
Да вот всё лекарства не помогають, видать не те лекарства потребляю ))))Фея себе, ты уже третий год болеешь)))))
между прочим в библиотеке до 7 была!arting: насчет менять:ну как думаешь-то?)):crazy:Мля, тут тоже всякой херни накрапали...
Где Тошнилкина блин лазиет???
Она аватару менять собирается????
да..жизнь штука такая))) тяга к знаниям и туда занесет,инет не рулит!ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????????????????????
Тебя на пятницу?
)))))))))))))))))
между прочим в библиотеке до 7 была!arting: насчет менять:ну как думаешь-то?)):crazy:
На чё махнуть?убери нафик осеннеметаллический пейзаш)))))))))
а мне можно пока эту оставить?Еле сдерживая себя, что бы не оскорбить матом присутствующих и лично мадам Т., повторяю свою просьбу к некоторым особям сего форума:
!!!!!!!!!!!!!!!ЁТМСМЕНИАВАТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну оставляй, чтож с тобой сделаешь ...а мне можно пока эту оставить?
ну как же! Можно опрос устроить, новую тему создать, потребовать в гневной форме сменить аватарку и отречься от плагиата навсегда!Ну оставляй, чтож с тобой сделаешь ...
На чё махнуть?
Вернуть того с косой?
Прасили?даёшь новьё!!!
У нас братик младший появился: http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php?u=4722ну как же! Можно опрос устроить, новую тему создать, потребовать в гневной форме сменить аватарку и отречься от плагиата навсегда!
ой,как страшно!он себя еле сдержал!)))Я так же еще раз лично тебе отвечаю:трусы парусом и уже сменила аватарку.Если напрягает,настрой форум так,чтоб картинки не загружались!и будет тебе щастье!:girl_blum2:Еле сдерживая себя, что бы не оскорбить матом присутствующих и лично мадам Т., повторяю свою просьбу к некоторым особям сего форума:
Андрюх,на тебя не похоже...Что случилось мож?Еле сдерживая себя, что бы не оскорбить матом присутствующих и лично мадам Т., повторяю свою просьбу к некоторым особям сего форума:
Таксс по вашему мы зря тут второй день тему раздуваем?ой,как страшно!он себя еле сдержал!)))Я так же еще раз лично тебе отвечаю:трусы парусом и уже сменила аватарку.Если напрягает,настрой форум так,чтоб картинки не загружались!и будет тебе щастье!:girl_blum2:
как вчера уже упоминалось...мисс-автосаратов не за горами...:crazy: :spruce_up: а по теме:уже 3 раза ответила!и вообще:то их девочка из макдональдса не устраивает,то буш,теперь вампир! Срать,срать я хотел(с) НЛ.Таксс по вашему мы зря тут второй день тему раздуваем?