O
Orbit
Guest
2госпожа Тошнилкина,я понял смысл вашей аватары-"после секса",я как раз участвовал в таком мероприятии и почемуто вспомнил вашу аватару,а она очень даже ничего.НЛ.
участвовали в мероприятии "после секса"?)) это как? покурили только что?2госпожа Тошнилкина,я понял смысл вашей аватары-"после секса",я как раз участвовал в таком мероприятии и почемуто вспомнил вашу аватару,а она очень даже ничего.НЛ.
Хотел написать, что фотка в профиле - это Анечка до секса, но, к счастью, солнышко послушало моего совета и убрала фотку .. гы-гы...участвовали в мероприятии "после секса"?)) это как? покурили только что?
Да вы абсолютно правы,но сперва попили,потом покурили,а потом уже в мероприятии поучаствовали,неплохо скажу я вам,однозначно неплохо,я доволен.НЛ.участвовали в мероприятии "после секса"?)) это как? покурили только что?
боюсь ты не первый,кто выразил эту мысль) думаешь,вампирам доставляет одинаковое удовольствие пить кровь из мужчини и из женщин??ну не скажииии...разозлить мужчину и остаться "не битой" дорогого стоит))))Хотел написать, что фотка в профиле - это Анечка до секса, но, к счастью, солнышко послушало моего совета и убрала фотку .. гы-гы...
Аватара скорее должна ассоциироваться с лесбийским сексом в лучшие для вампирш-гуманисток дни!
НЛ
групповуха?Да вы абсолютно правы,но сперва попили,потом покурили,а потом уже в мероприятии поучаствовали,неплохо скажу я вам,однозначно неплохо,я доволен.НЛ.
Что именно вы подразумеваете под словом групповуха?имхо-если парень один,много девушек-то это весело,естественно,гламурно,как щас модно выражаться,но если много парней и одна девушка,извиняйте,тут ничего не придумаешъ,такова жизнь-имхо,НЛ.групповуха?
вы зубы-то не заговаривайте!как было говорите,ка было!)Что именно вы подразумеваете под словом групповуха?имхо-если парень один,много девушек-то это весело,естественно,гламурно,как щас модно выражаться,но если много парней и одна девушка,извиняйте,тут ничего не придумаешъ,такова жизнь-имхо,НЛ.
Какой ужас! Татьяна! Я в шоке!Дада!!! хронометраж групповухи в студию!!! :crazy:
Какой ужас! Татьяна! Я в шоке!
А может еще попросите фотоотчет или видео с места событий?
З.Ы. Я ни на что не намекаю.