Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
4 раза за какой интервал времени?:crazy: Как хирург интересуюс,тэк сказать:crazy:
"Нужно ли Архангелу менять аватару?"
Уже реально просто напрягает!
Каво на завтра запланируем?Идея возникла,для разнообразия каждый день обсуждать какого либо пользователя,составить список активных участников и по списку обсуждать-его аватару,кол-во мата в постах и т.д.,и т.п.
Ну можно по аватарам посмотреть,или по каким-либо другим признакам,я бы тов-ща мурита порекомендовал,но у него аватара нет.Каво на завтра запланируем?
да, в опросе надо поменять "Должна ли Тошнилкина сменить аватарку?" на "Должна ли госпожа Тошнилкина сменить аватарку?"
Вполне.
А ещё можно обязать каждого форумчанина при входе на форум создавать ежедневные опросы "А правильно ли я поступил, войдя на форум?" и "А не ступил ли я вчера в одном из своих постов?"
А про каждого вновь зарегистрированного пользователя "Х" новый опрос: "Х - живой или бот?"
Уже реально просто напрягает!
Напрягают не опросы как явление, а тупые опросы.Слуш - а чё тя так опросы напрягают - а ?
А есть что сказать?Ты хочешь поговорить об этом ?
Конкретизируйте, плиззздля таких как ты
Я польщённу и не заходи ты туда , друк
В надежде, что чё-нить умное напишутНу чё ты туда лезешь ?
Вот такой я нервный и неадекватныйЕсли так прям нервно на всё реагируешь неадекватно
Я удовлетворил любопытство?Правда любопытно.
ну давай и тебя отпиарим, не .... напиарим, не.... упиярим, не... распиарим........, опять не тов итоге: распиаренный аватар Госпожи Тошнилкиной зачёт)
Кто-то спрашивал про завтрашнего кандидата?в итоге: распиаренный аватар Госпожи Тошнилкиной зачёт)
+1Кто-то спрашивал про завтрашнего кандидата?
Вот если п ты щас отмолчалась, глядишь, и забыли бы...:triniti:
в итоге: распиаренный аватар Госпожи Тошнилкиной зачёт)
Вот если п ты щас отмолчалась, глядишь, и забыли бы...
А теперь готовься!
Попала ты....
)))))))))))))))))))))):crazy: