Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Так мы женщины совсем даже не против, чтобы вы мужчины все это делали! Раз вы лучше водите, то возите нас везде... раз вы лучше готовите - милости просим на кухню... лучше зарабатывают - это как? лучше значит больше? так обеспечивайте нас и ни в чем не отказывайте!

Бгг, ответ не верный.

Если рассматривать такую модель общения, то стоит заглянуть в культуры и времена, где так оно и есть.

А это будет значить, что женщина, без мужа, и шагу из дому не сделает, лица не откроет, с мужчинами за стол не сядет, права голоса не имеет, продаётся-покупается как товар, учить её не стоит, её дело детей рожать да няньчить, а то только девочек и ещё мнооооого всяких прелестей, нравиться? :ac5:

Скажите - нет такого, ну отчего же нет, очень даже есть и по сей день, во многих культурах, мусульманских, им совсем недавно разрешили показывать лицо и то не везде, не помните как освещали пендосы приход демократии то?...так же и за пережитками должеко ходить то и ненадо, индия, турция, китай - япония (хотя тут попроще, но есть свои "фишки") и т.д.
Всё ещё против? Мол - это не про Россию... обижаете, а вспомните нравы дворянства? Да и крестьянства, почему с невестой шло приданое? а с женихом нет? ммм? Вот, мужик - сам всё делал, а что бы ещё взяли в жёны, мало быть красивой куклой и т.д.

Опять, противоречие складывается из-за некоторых завышенных самоценок и понтов. Давайте создадим тему "мужчины лучше чувствуют запахи духов":pleasantry:, и я первым скажу что это не так, женщины на много лучше и тоньше ощущают любые ароматы, это физиология человека. Вот так же и с деле вождения авто - мужчины лучше.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не те женщины встречались на дороге. Я по возможности стараюсь всех и вся пропускать, исключение: 1) очень очень тороплюсь, 2) пропускание вызовет резкое торможение, что не есть айс...А в остальных случаях всегда стараюсь уступать. Еще иногда принципиально не пропускаю, когда переходят дорогу в 20-ти метрах от светофора...дойти штоль лень блин...(сама только на светофорах, если они есть, перехожу дорогу, ибо страшно переходить просто так...)

+1 к Лене-стараюсь пропускать обычно
з.ы. и вожу отлично!:beach::fuck:
Ну что ж! Не автосаратовчанки попадались ))) Мало нас :resent:

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бгг, ответ не верный.

Если рассматривать такую модель общения, то стоит заглянуть в культуры и времена, где так оно и есть.

А это будет значить, что женщина, без мужа, и шагу из дому не сделает, лица не откроет, с мужчинами за стол не сядет, права голоса не имеет, продаётся-покупается как товар, учить её не стоит, её дело детей рожать да няньчить, а то только девочек и ещё мнооооого всяких прелестей, нравиться? :ac5:

Скажите - нет такого, ну отчего же нет, очень даже есть и по сей день, во многих культурах, мусульманских, им совсем недавно разрешили показывать лицо и то не везде, не помните как освещали пендосы приход демократии то?...так же и за пережитками должеко ходить то и ненадо, индия, турция, китай - япония (хотя тут попроще, но есть свои "фишки") и т.д.
Всё ещё против? Мол - это не про Россию... обижаете, а вспомните нравы дворянства? Да и крестьянства, почему с невестой шло приданое? а с женихом нет? ммм? Вот, мужик - сам всё делал, а что бы ещё взяли в жёны, мало быть красивой куклой и т.д.

Опять, противоречие складывается из-за некоторых завышенных самоценок и понтов. Давайте создадим тему "мужчины лучше чувствуют запахи духов":pleasantry:, и я первым скажу что это не так, женщины на много лучше и тоньше ощущают любые ароматы, это физиология человека. Вот так же и с деле вождения авто - мужчины лучше.
Дадада!! НравитЬся!!! Это Вы верно там мягкий знак поставили! Наше дело нравиться )))
А что же, вождение авто - это тоже физиология?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Дадада!! НравитЬся!!! Это Вы верно там мягкий знак поставили! Наше дело нравиться )))
А что же, вождение авто - это тоже физиология?

любая работа - физиология.

Что читать, что думать, что авто водить, что готовить, любая работа - физиология.

Просто в ней используются различные, как бы сказать... физические параметры организма.

Моторные функции, время реакции на обстановку, скорость принятия решения, возможность сосредоточения, возможность одноверменного слежения за обстановкой на дороге (не только за тем что впереди, как вы барышни любите это делать, а что происходит в 360 градусах вокруг машины), возможность предугадывания поведения других "авто". Здесь очень много разлычных факторов, вплоть до "каблук в коврике застрял". Имеено из за них, в идеальном сравнении - мужской пол лучше.

Я ни чуть не хочу обидеть женский пол, просто так оно есть, есть много дел в которых вы лучше нас.

Просто, вы же сами друг дружку на дороге боитесь, потому что вы знаете как ведут себя на дороге мужики, и понимаете, что от женщины за рулём можно ожидать чего угодно.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот насчёт каблука... Вообще не понимаю, как можно додуматься на каблуках за руль садиться!!!! :e282c9171935ae5bf46Это же ужасно неудобно. А что касается физиологии, всё-таки различие запахов, как Вы привели пример, и вождение - это, я думаю, разные вещи

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот насчёт каблука... Вообще не понимаю, как можно додуматься на каблуках за руль садиться!!!! :e282c9171935ae5bf46Это же ужасно неудобно. А что касается физиологии, всё-таки различие запахов, как Вы привели пример, и вождение - это, я думаю, разные вещи

ну как можно додуматься - ИМХО любая женщина-водитель хоть раз да на каблуках ездила - можно у любой спросить.

Различие запахов может и не самый удачный пример, но он удачен в плане подчёркивания физиологической разницы.

К примеру то что мужчины сильнее - я думую не у кого не вызовет желания спорить.
В то время ежели зверя завалить - мужика зовите, а если по запаху выследить - женщину.

Ввиду долгой физиологической отточки человека, мы - как бы сказать, прокачали ряд особенностей, которые помогают нам быть лучшими водителями.
Это и реакция и моторные функции, действия в эктремальных ситуациях и т.д. Войны - дали о себе знать, "задумавшийся" воин - это не воин, а труп. Вот и получилось, что "неудачные" водители (в то время ещё и лошадей) - просто напросто вымери, ввиду своей биологической неудачности. Естественный отбор рулит. К сожалению нет передачи, где расказывается о сильных и слабых сторонах полов, а то бы думую вопрос закрылся сам собой.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот и я думаю, зачем эту тему вообще открывали, если всё так просто... Хотя вот тут же говорят, что статистика на стороне женщин. Вобщем, мне кажется, что тут спорить не о чем. Это может быть либо так, либо иначе. Вроде бы тема такая, что кол####ий быть не должно...
Просто, наверное, есть правила, есть исключения, то есть существуют женщины, которые водят лучше мужчин, и существуют мужчины, которые водят хуже.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я по возможности стараюсь всех и вся пропускать, исключение: 1) очень очень тороплюсь, 2) пропускание вызовет резкое торможение, что не есть айс...А в остальных случаях всегда стараюсь уступать. Еще иногда принципиально не пропускаю, когда переходят дорогу в 20-ти метрах от светофора...дойти штоль лень блин...(сама только на светофорах, если они есть, перехожу дорогу, ибо страшно переходить просто так...)

По правилам надо пропускать не "по возможности" ))) а как того требует ситуация, знаки, погодные условия, приоритеты на перекрестках и т.п. )))))

про 2-й пункт - резкое торможение?
это значит Вы существенно превышаете скорость? ай-ай.....:prankster:
или не значит?

ну просто если ехать 40-60, то торможение и резким то назвать сложно наверное

Еще иногда принципиально не пропускаю, когда переходят дорогу в 20-ти метрах от светофора...дойти штоль лень блин...

Вот это вообще жесть )))))

Вы провинившихся давите????

Простите за комментарии, сама я вожу не так давно и считаю что совершаю массу грубейших ошибок. я просто рассуждаю несколько иначе и меня как недавнего пешехода чуточку смущают такие заявления

я просто вижу как ездят подруги и это реально - пипец. и я не хочу оказаться у одной из них на пути, когда она вдруг решит что я не там по ее мнению перехожу дорогу, или что она опаздывает и не считает нужным пропустить

это может не показатель, но все же....

А по поводу каблуков - всегда езжу на каблуках - ибо удобно мне так

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
По правилам надо пропускать не "по возможности" ))) а как того требует ситуация, знаки, погодные условия, приоритеты на перекрестках и т.п. )))))

По правилам, то есть там где стоит знак "Пешеходный переход" пропускаю.

про 2-й пункт - резкое торможение?
это значит Вы существенно превышаете скорость? ай-ай.....:prankster:
или не значит?

ну просто если ехать 40-60, то торможение и резким то назвать сложно наверное

Не значит. Резко тормозить можно и при скорости 10 км/ч, вы попробуйте...
Еще иногда принципиально не пропускаю, когда переходят дорогу в 20-ти метрах от светофора...дойти штоль лень блин...

Вот это вообще жесть )))))

Вы провинившихся давите????

Я где то написала что давлю? Нет, просто не пропускаю, то есть не останавливаюсь и не даю возможности выйти на дорогу, само сабой если уж переходит, то приходится пропускать, но реально бесят до дрожи мамаши с колясками, переходящие дорого по диагонали в 20-ти метрах от светофора, причем коляска вылазиет из-за автобуса первая, а уж потом появляется мамаша...ноги бы поотрывала.......

Простите за комментарии, сама я вожу не так давно и считаю что совершаю массу грубейших ошибок. я просто рассуждаю несколько иначе и меня как недавнего пешехода чуточку смущают такие заявления

Я не недавний пешеход - я по совместительству пешеход и перехожу дорогу принципиально на светофоре или пешеходном переходе, если дорога не совсем прям пустая и время 2 часа ночи, тут могу отойти от принципов, ну или если просто нет светофора, то тут приходится...

Надеюсь полно ответила на Ваши вопросы ) На самом деле я очень вежливый водитель и всегда-всегда говорю спасибо, если мне уступают, часто сообщаю водителям, что у них открыт багажник/лючек бензобака/дверь...:spruce_up:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По правилам, то есть там где стоит знак "Пешеходный переход" пропускаю.

Я не хочу спорить и цитировать пункты из пдд но пешеходов пропускать надо в любом раскладе где бы он не попался

а про мамаш с колясками + много.
я гуляющих наискосок тоже не понимаю....но тем не менее

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
причем коляска вылазиет из-за автобуса первая, а уж потом появляется мамаша...ноги бы поотрывала.......

а как еще можно катить коляску? самой переходить дорогу задом, чтобы коляска шла за матерью?

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да как угодно, главное не выставлять ребёнка под удар. А то что же, вдруг там несётся какой-то сумасшедший лихач... :d9ab6c957c06b3e9005

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да как угодно, главное не выставлять ребёнка под удар. А то что же, вдруг там несётся какой-то сумасшедший лихач... :d9ab6c957c06b3e9005

а вы когда переходите дорогу задом, нормально ориентируетесь?

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я не хочу спорить и цитировать пункты из пдд но пешеходов пропускать надо в любом раскладе где бы он не попался

В первый год вождения я тоже так думала, пока не поняла, что такое выбегающие на дорогу ночью в черной одежеде пешеходы, играющие дети или просто неадекватные...Теперь сама стала более адекватным пешеходом.
Особенно улыбают девушки, которые перебегают дорогу, но видя, что машина притормаживает начинают вышагивать аля модель....Ну ладно пацан, но я то этого точно не оценю....:girl_haha:

а как еще можно катить коляску? самой переходить дорогу задом, чтобы коляска шла за матерью?

Я же выделила - из-за автобуса вылезла первая коляска, а потом мама, а не проще было бы хотя бы заглянуть за автобус? А вбруг там урод ненормальный несется? Тем более в конкретной ситуации, которую я описываю, их там аж две было, ну неужели одной было тяжело удостовериться что можно идти? Уточню, переходили они дорогу четко между двумя светофорами!!! То есть машина из-за автобуса появиться могла запросто...

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно выглянуть, а потом уже катить коляску....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я же выделила - из-за автобуса вылезла первая коляска, а потом мама, а не проще было бы хотя бы заглянуть за автобус? А вбруг там урод ненормальный несется? Тем более в конкретной ситуации, которую я описываю, их там аж две было, ну неужели одной было тяжело удостовериться что можно идти? Уточню, переходили они дорогу четко между двумя светофорами!!! То есть машина из-за автобуса появиться могла запросто...

я просто не первый раз встречаю даже на этом форуме такую фразу в обсуждении всевозможных переходов и светофоров, что сначала коляска,потом мать
а щас что-то дошло, а как еще-то можно? :unsure:
автобус это уже частный случай, сама всегда торможу за ним, мало ли что

C

Cursed

Guest
А по поводу каблуков - всегда езжу на каблуках - ибо удобно мне так

Вот именно с такой вот позиции все споры о вождении и идут.... и вот от таких комментарий рождается бытие о том, что женщины плохо водят авто )

Хотя и Мужчинам тут тоже свой минус,скоро опять все начнут сланцы одевать (особено водители маршруток)..не понимая, что он может соскочить с ноги и уперется под педаль газа, и что при необходимости быстрого набора скорости,ему это просто не удасться и может случится непопровимое...

Вот даже потому как одет водитель..наверное уже как то можно построить его поведение за Рулем.... Если легко, значит он более поворотлив корпусом тела и значит более внимательней за всем тем что происходит вокруг...
чем больше одежды на нем (имеется ввиду, что на нем та одежда,которая более сковывает его поворот тела) значит уже стоит задуматься о его реакции. (хотя над этой теории еще много сопоставить можно))

C

Cursed

Guest

вот еще есть такие мамаши с детьми, да и другие пешеходы, которые не переходят через дорогу, а кое как переплетают ногами, будто делают одолжение.....

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К теме женщина за рулём.
Вчера заправлялся на Белоглинской.Стою в очереди, сзади в бампер тычется Maxxxx,уезжает из под колонок две машины, перед мной машина(бэлый опэл) подъезжает к ПЕРВОЙ(от нас) колонке и останавливается(ну мало чё заглохла или чё там...),открывается дверь, и о боже!!!..выходит блондинка.И идёт заправляться, следующая давно свободна, очередь, я в шоке.Возвращается от кассы блондиночка,я ей мол-чё к следующей не проехала? Ответ(офигеть):-зачем?
Больше я ничего произнести не смог, и тупо смотрел как она с гордым видом заправляется.Вот так, милые наши Автосаратовчанки :)

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про каблуки... ИМХО главное, чтоб обувь была "с пяткой" (Тоесть не шлепки какие нибудь или сабо...) и не на платформе. А с моим 35 размером обуви, на каблуках иногда даже удобней - нога большей поверхностью до педалей достает ))))) Хотя стиль вождения тут же меняется на более спокойный.

Верх Низ