Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
9 месяцев с животом ходить, думаю, тоже не великое удобство

живот растет в основном во второй половине беременности)))) и довольно постепенно, последние 1-2 месяца можно и потерпеть:pleasantry:

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
живот растет в основном во второй половине беременности)))) и довольно постепенно, последние 1-2 месяца можно и потерпеть:pleasantry:
Я так и думала , что Вы к этому придерётесь. Я сказала образно, имея ввиду беременность и её срок, а также все необходимые предосторожности в течение ВСЕГО этого срока, а не только 2х последних месяцев.

Катёночек

Катёночек

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
извините, я пока не умею читать мысли ))
А здесь это и необязательно. Достаточно, предположить, что я - здравомыслящий человек и понимаю ,что живот не вырастает в первую же минуту беременности. Да и разговор был не об этом. Я просто привела пример, что не всё в нашей жизни так удобно, как хочется, и нужно приноравливаться.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
не, я про водителей
честно говоря, сомневаюсь, что пешеходы-неводители когда-либо читали ПДД

Тогда вот это высказывание

на это в ПДД есть пункт, в котором на разрешающий сигнал светофора надо не рвать немедленно, а посмотреть, все ли участники движения завершили маневры
реально, 2-3 секунды лишних постоять, мне, например, совсем не трудно

не верно, т.к. разрешающий сигнал светофора водителям и они заканчивают свой маневр, то есть не могут рвать, они едут и едут, а вот пешеходка та вырвалась и стартанула, на запрещающий для себя сигнал светофора.

советую иногда ставить себя на место другого человека, тогда все не будет казаться таким однозначным

Поставила и все таки на месте той мамочки, я бы прошла 10 метров до светофора или попросила бы подругу посмотреть все ли там норм.
"Береженого бог бережет" (с)...

C

Cursed

Guest
интересно а скорость обработки вокруг происходящих действий, в мозгу Женщины и мужчины, на сколько отличаются? )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Поставила и все таки на месте той мамочки, я бы прошла 10 метров до светофора или попросила бы подругу посмотреть все ли там норм.
"Береженого бог бережет" (с)...

ну как, мы уже имеем тетку в конкретном месте с конкретной задачей - перейти дорогу, пусть она дура и все такое
я вообще не вижу необходимости ходить в такие места, где нужно дорогу переходить.у меня нет таких неотложных дел, когда необходимость выше безопасности. а если есть, то без сопровождения я не пойду.
но это частный случай

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
интересно а скорость обработки вокруг происходящих действий, в мозгу Женщины и мужчины, на сколько отличаются? )

ну так же как примерно в бинарной системе счисления 1 и 0. Ну или да или нет, или если ещё проще "Есть вода" и "Нет воды" :lol: не сдержался извините.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А мне вот интересно еще почему тётьки никогда не пользутся за рулем bluetooth'ом? Во всяком случае, ни разу не видел. Нет, сидят, трындят с трубкой у уха и вихляются из стороны в сторону. Хотя и некоторые дядьки этим грешат. Но тётеньки - поголовно! Чисто принципиально? Уши берегут или что там у них в голове? По поведению во время разговора складывается впечатление, что мозгов там нет.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а мне нравиться когда они сразу трындят, курят и машину ведут... вот эт вобще праздник души.

Просто им надю блютухи парой выпускать, с рюшечками, пушистиком и обязательно блЯстящие под цвет авто или хотя бы сумочки, тогда будут пользоваться.

Сегодня возвращаюсь домой, собираюсь с машины выходить... смотрю "нечто паркуется"... 9ка, тонированная с жопы, знак "У"чудюка. Сдаёт задом (сзади ниссан ноте вроди был)... сдаёт задом, меееедленно, аккуратно, пока не услышала звук удара номерных рамок и номера ниссана о свой бампер или номер... крутит руль, проезжает вперёд, причёску поправила, закрыла, пошла.... конец.

На бампер даж не взглянула, хотя звук я слышал через шумную дорогу и потоки проезжающего транспорта.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне нравиться когда они сразу трындят, курят и машину ведут... вот эт вобще праздник души.

Просто им надю блютухи парой выпускать, с рюшечками, пушистиком и обязательно блЯстящие под цвет авто или хотя бы сумочки, тогда будут пользоваться.

под цвет грязной двенашки? интересно посмотреть...

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
мне не нужен, я в принципе не пользуюсь телефоном за рулем

НЛ - навеяло

"Не пользуюсь рулём за телефоном"
"Не когда отвлекаться на дорогу когда я тут крашусь"
"Куда прёшь кАзёл, видишь я курю, крашусь и с подругой разговариваю"
"Чё 20 метров до перекрёстка влома было дойти? - теперь месяцок в больнице полежи подумай"
"Кого давить-кого давить, бабушку или мужика.... "думательный процесс" :pleasantry:, ай ладно, ну сейчас выйдет водитель этого джипа, красивый наверное хоть познакомлюсь, интересно те пешеходы мне сильно поцарапали машину, ну да главное что затормозила вовремя "
"Мозг-однозадачный, занят процессом "думает, точка.". "
"А чем же они на 3ю педаль нажимают?!?!?!"
"Ну чё они не видят, я же женщина!"
"Этот козёл впереди едет, и дистанцию не соблюдает"
"Ну и что за сука тут встала!!! Ой, Ирочка, привет, ты машину купила, какая класненькая..."

Ну хотя бы тогда под цвет тонировки ;) её то хоть видно ;) ?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

а вот интересно, ты на дорогу вообще успеваешь смотреть или все время водил рассматриваешь, кто чем занимается?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а вот интересно, ты на дорогу вообще успеваешь смотреть или все время водил рассматриваешь, кто чем занимается?

Вот видишь :) ЭТО, нас и различает :))

Я успеваю и за дорогой следить, и за машинами, и за их водителями.

ну провас-с :spruce_up: ...

P.S. кроме того чем то в пробках надо развлекаться, и я ещё пешком по улицам передвигаюсь, могу припаркованым за движением следить и т.д.

"Мужики, бросай пиво, там баба паркуется"

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Хороший вопрос, :)) я Вас-с это интересуетс-с.

Можно я не буду отвечать? Может кто-то с дам-с скажит зачем следить на дороге не только за машинами но и за их водителями? Или может минуту на раздуья и мужская половина подскажет ;) ?

C

Cursed

Guest

вот поэтому я и задал вопрос про работу мозга ;)

Обратить внимание на всё, что входит в поле зрения твоего взгляда, и при этом сразу строится решение дальнейших твоих действий :)

Верх Низ