Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, это говорит о том что вы сексистки, делаете поспешные и не обоснованные выводы.
Меня ничего не напрягает на дороге, я воспринимаю всё так - как есть, и ничего не пытаюсь менять, тем более что сам не изменю. Если у ВАС не хватает опыта и тратите нервы - это ВАШи сложности и говорите за себя. Могу добавить так же, что матиз искавший столб или жопу - я пропустил, и мне было сугубо фиолетово в кого и когда она въедет сново, на шахе без фар - я их на перекрёстке подождал и сказал что бы включили, зелёный пыж - я просто сказал кондуктору и водителю трамвая (обе женщины), это эта машина с - этого дома, и т.д. Мне на них глубоко параллельно.

Феникс, да всем видно, сколь тебе спокойно и параллельно.:grin:
Могу подсказать, что таких нервных на дороге нет-нет, но встречаются. Ты не одинок.:yes4:
Кто такие сексистки?

Тебя прикалывает хачтюнинг ;)
Ага, очень, всю жизнь мечтала:clapping:
Я имела ввиду наших дяденек с усами. Тока смайла подходящего не нашла.

Феникс, а теперь немного посерьезнее.
Я видела несколько раз, как погибали пешеходы. Я видела аварию, когда камаз раздавил червонец, я видела, как в солнечном парень сидел менял колесо со стороны дороги, и его снес пацанмобиль, сам понимаешь не с барышней- водителем.
Во ВСЕХ случаях за рулем сидели мужчины. Ну и где тут внимание и реакция?

Феникс, читать такие нервные огроменные посты- ппц, конечно. Слишком большое удовольствие. Можно покороче, но поемче?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А не нужно "рассказывать" как проводить соц. исследования... Вы говорите о ФАКТАХ, так плиз - факты в студию! Ни одного действительно доказанного факта, насколько я вижу, в теме нет))) Только домыслы и "научно-популярные" статьи...
А по стартовой теме - у нас даже тарифы на КАСКО для женщин ниже (учитывается возраст и стаж, сравниваются возрастные группы.) Вот это ФАКТ.

Хорошо. Давайте. Факт.

Соц исследование для статистики, при необходимости проведения исследования, нужно выделить значимые и не значемые параметры а так же совокупность поля исследования.

Генеральная совокупность - это будет все 100% ДТП - сколько бы их в европе ни было.

Для построения точной статистической модели, нам нужно сделать выборочную совокупность. Выборочная совокпность может быть равна генеральной совокупности если число не большое. Если же число большое, то допускается использовать 5% от числа, но не менее 2500 тысяч едеиниц совокупности.

При этом, в выборной вовокупности, каждый элемент совокупности должен иметь одинаковую вероятность попадения в совокупность. Для этого разрабатывается определённая сетка (Например анализируем каждое 24 ДТП среди всей европы).

После этого идёт сбор результатов по заданным параметрам и расчёт.

В данном конретном случае, было взять 1000 ДТП, к примеру в Саратове за 2007 год произошло более 1000 ДТП, а данные приводятся как за всю Европу - по моему бред. Ибо 1000 - для европы, это будет 0,0...%, т.е. не отражает реальной картины. Более того, число взято просто с нарушением, НЕ МЕНЕЕ 2500 тысяч, или не менее 5% - нарушены оба условия.

Кроме того, указано %соотношение ДТП в которых виновные мужчины и женщины. в 35% ДТП - виновны женщины, из 100% произощедших ДТП. Следовательно, в 1 из 3х ДТП виновата женщина, но замалчивается % соотношение мужчин и женщин за рулём. Если бы их было вровно 50 на 50% - тогда согласен, мужчины водят хуже. НО извините, если соотношение 80% - мужчин и 20% женщин, при этом 1/5 часть водителей виновата в 1/3 части ДТП, так получается, а 4/5 мужчин в 2/3, соотношение посчитать или и так понятно? приводим к знаменателю, получаем 12/15 против 10/15 - мужчины, на 12 мужчин 10 ДТП, т.е. 0,83% вероятност ДТП , и 3/15 против 5/15 - на 3 женщины 5 ДТП 1,666 - в 2 раза больше.

Соотношение 80 и 20%- в зято для примерного расчёта. Хотя я думую что цифра будет где то такова, формально это тоже сводка, и не только % чисто полового соотношения играет роль, но и так же, сколько времени человек каждого пола проводит на дороге, даже если женщин больше, на дороге они проводят времени в разы меньше чем мужчин, но в то же время успеват наделать ДТПов.

К сожалению не смог найти соотношение полов в вождении по европе :((

Таким образом цена данной статьи и исследования меньше чем та бумага на которой всё это писанно. Поскольку чистая утка и яблако раздора. Повекомендовал бы поосторожнее оперировать данными СМИ - проверено на себе как могут переврать всё.

Это раз

Два-с

Ещё раз повторяю. Устройство мужского оранизма чисто физиологически, таквого, что мы управляемся с техникой лучше и адекватнее, так уж повелось что мы ведём войны, мы принимаем лучше решения в экстренных ситуациях.
Да вы иногда лучше принимаете простые реения, более рационально, взвешенно и обдуманно, НО не в случае с вождением, тому примером даже моя мама, чуть разок не проверили кто крепче, фьюж или волга, хотя был я пассажиром, хорошо сам руль крутанул. Когда я был в подобной ситуации, действовал лучше, решительнее, мало того что без потерь так и с меньшими издержками, хотя и попал в такую ситуацию по вине водителя встречки, в отличии от маман.

Если вы хотите узнать устройство моторных и прочих функций организма, действия мозга, то экто не по адресу, я сим не интересуют, но ещё раз повторю, что есть масса дел где женщины лучше ввиду своей биологической отличности от мужчин.

KapriZnaya гуд, напишу статью - дам тебе почитать ;) . Но этой пофиг грошь цена, говорю тебе как человек получивший образование по этой теме.

Alex 777, я то как раз на земле.

Тошнилкина, а я ни кого и не сужу. Я говорю что "эта статья бред". И ничего более. Можете написать статью и провести исследования, я могу даже помочь, над результатами вместе посмеёмся, заодно и по половому и возрастному признакам помогу разложить.

Афина, я тоже много видел аварий, но ты забываешь, опять же %соотношение мужчин и женщин за рулём +сколько выкатывает средний мужчина километров и сколько женщина, отсюда естественно что ДТП с мужчинами будет больше, потому что они чисто формально больше ездят. Есть такие науки, теория вероятности и синергетика, они объяснят это с теории больших чисел, но не будут.

Сексизм - это дискриминация человека по половому признаку, например: девушка примеряет нижнее бельё и показывает для оценки её другу гомосексуалисту, но при этом не проделает такой же операции перед другом традиционной ориентации - это и будет сексизм. Формально притеснение по половому или сексуальному признаку. В данном случае скорее было употреблено как противовес феминизму.

P.S. Я видел как на ровном месте почти, мужик тоёту королу перевернул, наверное сам удивился как получилось.
А вот многие анекдоты имеют под собой реальные случаи:

На трассе перевернулся джим, за рулём девушка, приехали гайцы:
- Девушка, ну как же так получилось, такая машина, движения нету, дорога чистая, хорошая, сухая, что же произошло? как вы перевернулись?
- Ну не знаю, я колготки переодевала и перевернулась :(
- (Афигивая) Как так колготки? За рулём? Так это же невозможно!!!
- ну не знаю, раньше получалось.

и

Мужики, бросай пиво, там баба паркуется!!!!

Кстати сам люблю наблюдать за этим процессом, почему то так интересно, интересней даже чем когда в микроволновке еда греется-крутится и кто-то работает а ты лежишь :))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хорошо. Давайте. Факт.

Соц исследование для статистики, при необходимости проведения исследования, нужно выделить значимые и не значемые параметры а так же совокупность поля исследования.

Генеральная совокупность - это будет все 100% ДТП - сколько бы их в европе ни было.

Для построения точной статистической модели, нам нужно сделать выборочную совокупность. Выборочная совокпность может быть равна генеральной совокупности если число не большое. Если же число большое, то допускается использовать 5% от числа, но не менее 2500 тысяч едеиниц совокупности.

При этом, в выборной вовокупности, каждый элемент совокупности должен иметь одинаковую вероятность попадения в совокупность. Для этого разрабатывается определённая сетка (Например анализируем каждое 24 ДТП среди всей европы).

После этого идёт сбор результатов по заданным параметрам и расчёт.

В данном конретном случае, было взять 1000 ДТП, к примеру в Саратове за 2007 год произошло более 1000 ДТП, а данные приводятся как за всю Европу - по моему бред. Ибо 1000 - для европы, это будет 0,0...%, т.е. не отражает реальной картины. Более того, число взято просто с нарушением, НЕ МЕНЕЕ 2500 тысяч, или не менее 5% - нарушены оба условия.

Кроме того, указано %соотношение ДТП в которых виновные мужчины и женщины. в 35% ДТП - виновны женщины, из 100% произощедших ДТП. Следовательно, в 1 из 3х ДТП виновата женщина, но замалчивается % соотношение мужчин и женщин за рулём. Если бы их было вровно 50 на 50% - тогда согласен, мужчины водят хуже. НО извините, если соотношение 80% - мужчин и 20% женщин, при этом 1/5 часть водителей виновата в 1/3 части ДТП, так получается, а 4/5 мужчин в 2/3, соотношение посчитать или и так понятно? приводим к знаменателю, получаем 12/15 против 10/15 - мужчины, на 12 мужчин 10 ДТП, т.е. 0,83% вероятност ДТП , и 3/15 против 5/15 - на 3 женщины 5 ДТП 1,666 - в 2 раза больше.

Соотношение 80 и 20%- в зято для примерного расчёта. Хотя я думую что цифра будет где то такова, формально это тоже сводка, и не только % чисто полового соотношения играет роль, но и так же, сколько времени человек каждого пола проводит на дороге, даже если женщин больше, на дороге они проводят времени в разы меньше чем мужчин, но в то же время успеват наделать ДТПов.

К сожалению не смог найти соотношение полов в вождении по европе :((

Таким образом цена данной статьи и исследования меньше чем та бумага на которой всё это писанно. Поскольку чистая утка и яблако раздора. Повекомендовал бы поосторожнее оперировать данными СМИ - проверено на себе как могут переврать всё.

Это раз

Два-с

Ещё раз повторяю. Устройство мужского оранизма чисто физиологически, таквого, что мы управляемся с техникой лучше и адекватнее, так уж повелось что мы ведём войны, мы принимаем лучше решения в экстренных ситуациях.
Да вы иногда лучше принимаете простые реения, более рационально, взвешенно и обдуманно, НО не в случае с вождением, тому примером даже моя мама, чуть разок не проверили кто крепче, фьюж или волга, хотя был я пассажиром, хорошо сам руль крутанул. Когда я был в подобной ситуации, действовал лучше, решительнее, мало того что без потерь так и с меньшими издержками, хотя и попал в такую ситуацию по вине водителя встречки, в отличии от маман.

Если вы хотите узнать устройство моторных и прочих функций организма, действия мозга, то экто не по адресу, я сим не интересуют, но ещё раз повторю, что есть масса дел где женщины лучше ввиду своей биологической отличности от мужчин.

KapriZnaya гуд, напишу статью - дам тебе почитать ;) . Но этой пофиг грошь цена, говорю тебе как человек получивший образование по этой теме.

Alex 777, я то как раз на земле.

Тошнилкина, а я ни кого и не сужу. Я говорю что "эта статья бред". И ничего более. Можете написать статью и провести исследования, я могу даже помочь, над результатами вместе посмеёмся, заодно и по половому и возрастному признакам помогу разложить.

Афина, я тоже много видел аварий, но ты забываешь, опять же %соотношение мужчин и женщин за рулём +сколько выкатывает средний мужчина километров и сколько женщина, отсюда естественно что ДТП с мужчинами будет больше, потому что они чисто формально больше ездят. Есть такие науки, теория вероятности и синергетика, они объяснят это с теории больших чисел, но не будут.

Сексизм - это дискриминация человека по половому признаку, например: девушка примеряет нижнее бельё и показывает для оценки её другу гомосексуалисту, но при этом не проделает такой же операции перед другом традиционной ориентации - это и будет сексизм. Формально притеснение по половому или сексуальному признаку. В данном случае скорее было употреблено как противовес феминизму.

admin, пора издавать книгу "Сборник постов Phoenix"

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ооооооо :wacko:
Phoenix, в своём репертуаре )))

+1 к SKA2006 постики потянут уже на больший объём, чем "Война и мир"

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Phoenix блин. Огромная просьба, ну пиши посты покороче. :)))) "Краткость - сестра таланта" :)))) Ну нереально все прочесть. Правда :))))

Девушки. Блин. Можете мне объяснить, почему вы постоянно паркуетесь на дороге у моей работы перекрывая выезд тем, кто стоит на парковке. Ну достает уже пинать колеса и ждать по полчаса. Ну почему мужикам не в лом проехать дальше 10-20 метров и встать никому не мешая. Я просто не понимаю вашей логики. Или в лом пройти потом 10 метров пешком? Или это новый повод познакомиться такой. Так кроме матерных слов в вашу сторону других мыслей не возникает.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=OhyMBgmMscQ

подборочка зацените.

Начните в поиске вбивать "женщина" и получите "женщина за рулём" на 3ем месте просле "женщина" и "женщины".

Ну вы же соскучились по моим баааальшим постам.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Phoenix блин. Огромная просьба, ну пиши посты покороче. :)))) "Краткость - сестра таланта" :)))) Ну нереально все прочесть. Правда :))))

Девушки. Блин. Можете мне объяснить, почему вы постоянно паркуетесь на дороге у моей работы перекрывая выезд тем, кто стоит на парковке. Ну достает уже пинать колеса и ждать по полчаса. Ну почему мужикам не в лом проехать дальше 10-20 метров и встать никому не мешая. Я просто не понимаю вашей логики. Или в лом пройти потом 10 метров пешком? Или это новый повод познакомиться такой. Так кроме матерных слов в вашу сторону других мыслей не возникает.

это не я:)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я бы писал коротинькие :( но в коротенькие посты мне не верят, говорят я не прав и всё, приходится факты предоставлять, наглядные примеры, понятные каждому, вот и получается трафик.

А вобще, это обычный пятничный вечерний срач. так уж повелось.

C

Cursed

Guest
Нормально пишет, все ясно и подробно, а кому лень читать, идите смотреть ДОМ-2! )))
Зы, незнаю зачем сказал про дом-2, но почему то смешно ))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Феникс, что ты так на статью напустился?
Здесь же случайная выборка. Некто взял любые 1000 дтп за год и проанализировал. Получил данные. Обработал.

То, как машину перевернуть можно, тоже знаю. Знакомый есть, который менял диск в мафоне и в это время наехал правым колесом не высокий бардюр. Наверное, очень досадно было.
Все мы отвлекаемся, гдет читала, что в транс на 5 мин каждые полчаса уходим. Незаметно для себя, само- собой.
Наверное, на форуме многие видели, как ни с того, ни с сего на красный свет проезжали люди. Хоть и смотрели перед собой, вроде.

Ролик необъективный, там есть моменты, где не известно, кто за рулем был, М или Ж.
То, что мужчины лучше паркуются, не спорю.
Зато, ништяк, как трогаются. Вон у магазина жопами съехались от одновременного быстрого старта. И не возьмусь судить, кто прав, кто виноват, потому что оба поперек борозды стояли, точнее, елочкой.

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женщина за рулем - смерть на дороге! Курица - не птица и т.п. Видел и не раз, как водят женщины даже с 10 летним стажем - словами не передать, нецензурно получится.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Феникс, что ты так на статью напустился?
Здесь же случайная выборка. Некто взял любые 1000 дтп за год и проанализировал. Получил данные. Обработал.

То, как машину перевернуть можно, тоже знаю. Знакомый есть, который менял диск в мафоне и в это время наехал правым колесом не высокий бардюр. Наверное, очень досадно было.
Все мы отвлекаемся, гдет читала, что в транс на 5 мин каждые полчаса уходим. Незаметно для себя, само- собой.
Наверное, на форуме многие видели, как ни с того, ни с сего на красный свет проезжали люди. Хоть и смотрели перед собой, вроде.

Ролик необъективный, там есть моменты, где не известно, кто за рулем был, М или Ж.
То, что мужчины лучше паркуются, не спорю.
Зато, ништяк, как трогаются. Вон у магазина жопами съехались от одновременного быстрого старта. И не возьмусь судить, кто прав, кто виноват, потому что оба поперек борозды стояли, точнее, елочкой.

Понимаешь, в том то и всё самое дело, что нельзя "просто так" взять 1000 случайных ДТП.

На самом деле есть определённые вероятностные формулы, и беря "в ручную" 1000 ДТП, ты будешь крайне необъективной, твой результат будет случайным на столько же на сколько случайны были взяты ДТП.

Для этого есть определённая формула как уже говорил, в том и фишка выборки, что она даёт достоверный результат.

И опять же, 1000 - число очень маленькое для такой проверки. Для Саратова - да, если было в год 1200 ДТП из них 200 по области "как бы", тогда более чем достаточно, но для масштабов европы - это ни о чём. Сама представь. у нас в городе и миллиона жителей нет, а сколько живёт в Европе? 1000 - никак не 5%. и 2500 тысячи - минимум, придумал не я сам.

Я зацепился за статью, потому что она является наиполнейшим бредом сивой кобылы, в ней нарушеный пожалуй все возможные законы статистики и преподачи данных. А остальной срачь - лишь итог.

Да авторы жгут по разному, я ехал на зелёный, и передомной впереди стартовали на красный "пацанчег" на 9ке... .

По поводу догонялок, на западе, там когда светофор загорается, трогаются все машины разом, так получается большая пропускная способность, нежели подтягивать, как у нас, 1ая машина 3 сек подумала тронулась, 2ая машина 3 сек подумала тронулась.. и т.д., а так раз и все поехали колоной. А у нас всякое бывает, бывает впереди тронется и тут же тормознёт, ему в зад въедут. На это я не равняюсь и не смотрю.

По поводу транса - ХЗ. Могу сказато что человек 30 минут в день ходит с закрытыми глазами. 30 мин получается из суммирования времени всех его морганий за день, их скока то там тыщ.

Если я за рулём задумуюсь или отвлекают, у меня автопилот включается, и я начинаю ехать по наезженому маршруту, но не теряю бдительности по поводу окружающий обстановки.

А вобще это просто пятничный срач ;)

Ещё на какую то гадость хочет ответить, не от тебя, но гадость забыл. перечитывать ломает.

Кстати ради интереса, надо будет изнать по тарифам КАСКо...может подскажут у какого страховщика они в пользу женщин... так чисто из интереса, пока искал, нашёл статистику кой какую забугорную... пожелаю удачного разорения.

Cursed спасибо за поддержку... видать все ушли смотреть дом-2, затишье.

Lilu 333

Lilu 333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нельзя исходить из того, что мужчин больше на дороге. Женщин например просто больше, в Саратове на 1%. Существует много социологических методик для того чтобы все правильно просчитать. Много видела соц.исследований на данную тему, и все говорят об одном - женщины за рулем аккуратнее. Вот)))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Нормально пишет, все ясно и подробно, а кому лень читать, идите смотреть ДОМ-2! )))
Зы, незнаю зачем сказал про дом-2, но почему то смешно ))))
Значит придется читать Пфеникса :)))))) Последний пост осилил полностью :)))) Красиво пишет, но многоооооооооо :))))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Нельзя исходить из того, что мужчин больше на дороге. Женщин например просто больше, в Саратове на 1%. Существует много социологических методик для того чтобы все правильно просчитать. Много видела соц.исследований на данную тему, и все говорят об одном - женщины за рулем аккуратнее. Вот)))

кидайте больше камней в мой огород, мне ещё дачу отстроить надо.

Значит так, вот Ваша статистика.

Изначально, до 14 лет, в половозрастном соотноение присутсвует больший % мальчиков нежели девочек.

К 14-16 годам эта цифра выравнивается, поскольку мальчики по своей природе имеют свойство соваться куда не надо и в результате зачастую погибать.

Затем, до 40 лет, соотношение мужчин и женщин примерно не меняется и остаётся "пополамным".

После 40 лет, резко начинает возрастать число женщин относительно мужчин. Данный факт социологи связывают с большим количеством гибели мужчин в результате болезней сердечной системы, алкоголизмом и аварийностью в жизни.

Далее разрыв с течением времени только усиливается, так же средняя продолжительность жизни женщины больше, нежели мужчины.

Конечно я бы мог сказать, что это потому что вы из нас кровь пьёте, но не буду так говорить.

Так вот, этот ваш 1% приходится на после 40 годиков и до 16. Так что не надо расказывать про половое и прочее соотношение, знаем - плавали, сами эти данные и изучали-с.

Женщины, конечно аккуратнее водят, и хотя машину калечат и чаще, это меньшим ущербом, тут столбик не заметила, там дерево, а чё этот урод тут встал.

Те же самые страховщики заявляли, что причин делать разграничительный коэфицент нету (правда данным 2 года, женщин было меньше), поскольку женщины хоть и чаще попадают в ДТП, но ущерб получают меньший.

и повторюсь "Хорошее ДТП то - которого не было!". Я ни разу не видел и не слышал, что бы расказыли про мужика, который во время аварии руль бросил, за то про 2х женщин таких слышал, и т.д. примеров уйма.
Чисто по физиологическим параметрам женщина хуже водитель, реакция медленее, менее адекватная, больше страху, меньше думает и просчитывает. Тормоз - не всегда путь к спасению.
И я очень не удивляюсь что женщины говорят что они более аккуратные, покажите мне мужчину, который скажет что женщины в принципе более аккуратные, тогда мы дружно на него посмотрим, и примим вашу точку зрения. (Голубые не считаются)

C

Cursed

Guest
Знакомый рассказывал, работал на мойке, так вот он говорит, что самые загаженные авто, это авто владельцы которых являются девушки. У них даже в салоне такой срач.
Может ему просто везет ,что в его смену приезжали такие....но он врать не станет.
Это я про аккуратность )
А у Мужского пола наоборот, порой просят в руки Керхер чтоб помыть свое авто ) а платят как за полную услугу )

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Знакомый рассказывал, работал на мойке, так вот он говорит, что самые загаженные авто, это авто владельцы которых являются девушки. У них даже в салоне такой срач.
Может ему просто везет ,что в его смену приезжали такие....но он врать не станет.
Это я про аккуратность )
А у Мужского пола наоборот, порой просят в руки Керхер чтоб помыть свое авто ) а платят как за полную услугу )

+мноооооооого.

у меня одногрупник как то смотрел авто, девушка юзала, жуть говорит, посмотрел сам, и правда. В таких местах дажа собаки не живут.

Хуч мой мафын сейчас и грязный, за то я его всётки мою переодически и до чиста.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот, сейчас прочитала еще три статьи. И про запад, и про москву, и про израиль. Все сводится к тому, что мужчины и женщины попадают в разные дтп. В основном, женщины - при перестроении, а мужчины при обгоне и нарушении скоростного режима. Женщины- от недооценки, и мужчины- из-за переоценки возможностей в ситуации.
Ну и плюс, который у женщин не отнять, 97% нетрезвых- это наши автомачо.:crazy_pilot:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот, сейчас прочитала еще три статьи. И про запад, и про москву, и про израиль. Все сводится к тому, что мужчины и женщины попадают в разные дтп. В основном, женщины - при перестроении, а мужчины при обгоне и нарушении скоростного режима. Женщины- от недооценки, и мужчины- из-за переоценки возможностей в ситуации.
Ну и плюс, который у женщин не отнять, 97% нетрезвых- это наши автомачо.:crazy_pilot:

из 97% - 50% ездят пьяные лучше и аккуратней.

Посмотри на ютубе про пьяных женщин-водителей :) вот там коры... начиная что из Гетса не могли час выйти и далее.

Но я рад :) что прислушались и всётки поняли, что не стоит делить на твоё-моё, всё - наше!!!

Беда в том что права продаются и покупаются и нет теста на IQ при сдачи ПДД. А так выучить то картинка-вариант и обезьяна может.

Верх Низ