ykka, нормально, только лучше что бы мужчины не высовывались, а вышли бы оба, и по мордасам надовали друг другу, глядишь мозг растресётся да включится.
Гонщегов, много, среди мужиков, но те худо-бедно но ездят, они объезжают тебя не напрягая, и их траектория движения ясна. Гонщик - женщина - это финишь! Я наблюдал матизик жёлтый или красный, короче яркий, с разбитой мордой всей, судя по всему опыт и навке к водительнице не пришли, потому что на узкой дороге, она у меня оказывалась то в правом - то в левом зеркале, минуя центральное, как буд то змейку делала, при чём на скорость 60 км, как только возможность появилась - пропустил её, она нашла уже чью то жопу, но было мало, ехала-спешина вторую найти.
Истина, конкретно против вас, ничего против не имею, просто называю вещи своими именами. Если я на дороге встречал с АС Фрею13 и она вела себя как нормальный и адекватный водитель, я против неё ничего не имею, только на неё одну приходится ещё не менее 200 женщин-кур. А если мужик контацептив, или яркий представитель сексуального меньшинства. или половой орган с припаеной головой - то я то тут при чём, я его так же назову, урод-он и в африке урод.
Тошнилкина, в том и беда, что зачастую женщина - это из ряда вон выходящий элемент с непредсказуемым поведением. Под неё невозможно подстроиться. Можо только либо пропустить её вперёд - нихай катится, или же обогнать и далеко уехать - нихай стоит, так же как и других неадекватных на дороге.
Кстати я часто пропускаю женщин, не знаю даже почему, наверное из сострадания к другим участникам дорожного движения, а то прой так раскарячастся на дороге....
KapriZnaya 1. Я окорблял не всех, а конкретных кур, даже с указанием ТС.
2. Я не отрицаю наличия нормальных женщин водителей, просто их очень мало в природе, буквально как алмазы и рубины они.
Так же хотелось бы отметить не информативноть и бестолковость статьи, которая освещает вообще беродовую затею, ввиду не соблюдения правил исследования, во вторых нет ссылки на метериал, в третих это позиция безосновательна и является субъективной точкой зрения, ложной в объективном смысле, автора статьи - что не позволяет её вообще принимать во внимание и серьёз, такое могла как раз опять только курица написать, нифига не разбирающаяся в простых формальных вопросах, каких - отвечено в первом моём посте и BlackElf подтвердил их же.
Osimka, у меня всё отлично с самоутверждением
Афина, это говорит о том что вы сексистки, делаете поспешные и не обоснованные выводы.
Меня ничего не напрягает на дороге, я воспринимаю всё так - как есть, и ничего не пытаюсь менять, тем более что сам не изменю. Если у ВАС не хватает опыта и тратите нервы - это ВАШи сложности и
говорите за себя. Могу добавить так же, что матиз искавший столб или жопу - я пропустил, и мне было сугубо фиолетово в кого и когда она въедет сново, на шахе без фар - я их на перекрёстке подождал и сказал что бы включили, зелёный пыж - я просто сказал кондуктору и водителю трамвая (обе женщины), это эта машина с - этого дома, и т.д. Мне на них глубоко параллельно.
Вот вам в тему мужчин с усами:
Везёт грузин гостей, на светофоре красный загорается - он по газам и проезжает
Гости: - Ты что? Красный же горел!
Грузин: - Мнэ можно, патамушта йа джИгиИт!
едут дальше, зелёный горит на светофоре, джигит по тормозам....
Гости: - Что не едешь то? Зелёный же!
Грузин: - Падажди, сэйчас другой джИгИт поедет!
И так же, дальнобойщик приехал в грузию, заблудился, парконулся, аварийку включил, сидит карту читает. Через 10 минут залетает к нему в машину грузин: Ай ты, твою мать-перемать, ты шакал бэзродный, решись куда паварачиваешь налэва или направа!
Тебя прикалывает хачтюнинг
Для всех женщин-водителей! Дорогие дамы, именно дорогие, потому что как вы дороги для нас, так же дорого нам и обходитесь, и мы вас очень дорого ценим и потому бережём вас от дорожных стрессов! Я очень рад что вы все замечательно водите, первокласные асы за рулём, но к сожалению, если бы вы были чуть внимательнее, то зачастую "небрежно" и хамски, на тонированных машинах, с вами поступает - ваш же пол, ваша же братия, и кричать ему в дорогку что он контрацептив и секс-меньшинство смысла не имеет. Просто обратите внимание не на нас, а на себе подобных, как они себя ведут. Я очень-очень мало встречал женщин на дорогих машинах (явно подареных) ведущих себя адекватно, НО их становится больше, чему я очень рад. Я не заинтересован в оскорблении Вас конкретно или Вашего посла в этом деле, просто действительно %соотношение плохой-хороший среди вашего пола, не в сторону хорошего, увы это истина. Хороша авария та - которой не было, к сожалению с вашим участием тем или иным выбавет крайне редко. Мы на много больше я бы сказал в 10 и 100 раз аварий избегем, а это самое главное. Я надеюсь вы прочтёте, это, и будете следить за своей братией, или точнее сестрией за рулём, и поймёте, что я на самом деле, вовсе и не прав, и не хочу Вас оскорбить. Я не отрицаю наличия "пацанчиков", "хач мобилей", "крутых мега гонщиков", "реальных пацанов", "крутых дядей" и других контрацептивов за рулём, это глупо и бессмыслено, так же как и отрицать глупо и бессмыслено наличие за рулём "кур". Я желаю Вам всем, только чистой, ровной и гладкой дороги, что бы куры и контрацептивы не попадались Вам на пути, в том числе и те что с полосатыми фалоимитаторами.