Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
2 Phoenix: даже не сомневалась, что ты так ёмко ответишь )))
Отношение мужчин к женщинам за рулём понятно и обсуждать это можно долго. Мужчины родились за рулём, тут уж не поспоришь!
Прежде, чем Вы начнёте относиться к Нам, как к равноправным участникам дорожного движения должно пройти ещё n-е количество лет.
А употреблять выражение "курицы" - как минимум некрасиво :e282c9171935ae5bf46

to Phoenix: Если не сменишь манеру общения и не прекратишь оскорблять всех женщин водителей, буду не исправлять твои посты, а сносить.

Ну не может по-другому человек самоутвердиться, бывает и такое ))).

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это говорит о том, что собственного водительского мастерства маловато.
Если от всего так шибко сложно, напрягает и разззздражает.:angry2:

ИМХО, хуже всех водят машины мужчины с усами.:buba:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ykka, нормально, только лучше что бы мужчины не высовывались, а вышли бы оба, и по мордасам надовали друг другу, глядишь мозг растресётся да включится.

Гонщегов, много, среди мужиков, но те худо-бедно но ездят, они объезжают тебя не напрягая, и их траектория движения ясна. Гонщик - женщина - это финишь! Я наблюдал матизик жёлтый или красный, короче яркий, с разбитой мордой всей, судя по всему опыт и навке к водительнице не пришли, потому что на узкой дороге, она у меня оказывалась то в правом - то в левом зеркале, минуя центральное, как буд то змейку делала, при чём на скорость 60 км, как только возможность появилась - пропустил её, она нашла уже чью то жопу, но было мало, ехала-спешина вторую найти.

Истина, конкретно против вас, ничего против не имею, просто называю вещи своими именами. Если я на дороге встречал с АС Фрею13 и она вела себя как нормальный и адекватный водитель, я против неё ничего не имею, только на неё одну приходится ещё не менее 200 женщин-кур. А если мужик контацептив, или яркий представитель сексуального меньшинства. или половой орган с припаеной головой - то я то тут при чём, я его так же назову, урод-он и в африке урод.

Тошнилкина, в том и беда, что зачастую женщина - это из ряда вон выходящий элемент с непредсказуемым поведением. Под неё невозможно подстроиться. Можо только либо пропустить её вперёд - нихай катится, или же обогнать и далеко уехать - нихай стоит, так же как и других неадекватных на дороге.
Кстати я часто пропускаю женщин, не знаю даже почему, наверное из сострадания к другим участникам дорожного движения, а то прой так раскарячастся на дороге....

KapriZnaya
1. Я окорблял не всех, а конкретных кур, даже с указанием ТС.
2. Я не отрицаю наличия нормальных женщин водителей, просто их очень мало в природе, буквально как алмазы и рубины они.
Так же хотелось бы отметить не информативноть и бестолковость статьи, которая освещает вообще беродовую затею, ввиду не соблюдения правил исследования, во вторых нет ссылки на метериал, в третих это позиция безосновательна и является субъективной точкой зрения, ложной в объективном смысле, автора статьи - что не позволяет её вообще принимать во внимание и серьёз, такое могла как раз опять только курица написать, нифига не разбирающаяся в простых формальных вопросах, каких - отвечено в первом моём посте и BlackElf подтвердил их же.

Osimka, у меня всё отлично с самоутверждением :)

Афина, это говорит о том что вы сексистки, делаете поспешные и не обоснованные выводы.
Меня ничего не напрягает на дороге, я воспринимаю всё так - как есть, и ничего не пытаюсь менять, тем более что сам не изменю. Если у ВАС не хватает опыта и тратите нервы - это ВАШи сложности и говорите за себя. Могу добавить так же, что матиз искавший столб или жопу - я пропустил, и мне было сугубо фиолетово в кого и когда она въедет сново, на шахе без фар - я их на перекрёстке подождал и сказал что бы включили, зелёный пыж - я просто сказал кондуктору и водителю трамвая (обе женщины), это эта машина с - этого дома, и т.д. Мне на них глубоко параллельно.
Вот вам в тему мужчин с усами:

Везёт грузин гостей, на светофоре красный загорается - он по газам и проезжает
Гости: - Ты что? Красный же горел!
Грузин: - Мнэ можно, патамушта йа джИгиИт!
едут дальше, зелёный горит на светофоре, джигит по тормозам....
Гости: - Что не едешь то? Зелёный же!
Грузин: - Падажди, сэйчас другой джИгИт поедет!

И так же, дальнобойщик приехал в грузию, заблудился, парконулся, аварийку включил, сидит карту читает. Через 10 минут залетает к нему в машину грузин: Ай ты, твою мать-перемать, ты шакал бэзродный, решись куда паварачиваешь налэва или направа!

Тебя прикалывает хачтюнинг ;)

Для всех женщин-водителей!

Дорогие дамы, именно дорогие, потому что как вы дороги для нас, так же дорого нам и обходитесь, и мы вас очень дорого ценим и потому бережём вас от дорожных стрессов! Я очень рад что вы все замечательно водите, первокласные асы за рулём, но к сожалению, если бы вы были чуть внимательнее, то зачастую "небрежно" и хамски, на тонированных машинах, с вами поступает - ваш же пол, ваша же братия, и кричать ему в дорогку что он контрацептив и секс-меньшинство смысла не имеет. Просто обратите внимание не на нас, а на себе подобных, как они себя ведут. Я очень-очень мало встречал женщин на дорогих машинах (явно подареных) ведущих себя адекватно, НО их становится больше, чему я очень рад. Я не заинтересован в оскорблении Вас конкретно или Вашего посла в этом деле, просто действительно %соотношение плохой-хороший среди вашего пола, не в сторону хорошего, увы это истина. Хороша авария та - которой не было, к сожалению с вашим участием тем или иным выбавет крайне редко. Мы на много больше я бы сказал в 10 и 100 раз аварий избегем, а это самое главное. Я надеюсь вы прочтёте, это, и будете следить за своей братией, или точнее сестрией за рулём, и поймёте, что я на самом деле, вовсе и не прав, и не хочу Вас оскорбить. Я не отрицаю наличия "пацанчиков", "хач мобилей", "крутых мега гонщиков", "реальных пацанов", "крутых дядей" и других контрацептивов за рулём, это глупо и бессмыслено, так же как и отрицать глупо и бессмыслено наличие за рулём "кур". Я желаю Вам всем, только чистой, ровной и гладкой дороги, что бы куры и контрацептивы не попадались Вам на пути, в том числе и те что с полосатыми фалоимитаторами.

Последнее редактирование модератором:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ппц....:suicide_fool-edit:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ппц....:suicide_fool-edit:

ну чего ты так? всё хорошо!
Я же просто факты привёл, что это не исследование было, а чистой воды бред, и всё, а "На воре и шапка горит", вот они и начали меня кусать, пришлось отбиваться.
Есть же женщины-водители нормальные, есть, точно тебе говорю!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
очередная проба пера?

Феникс, шел бы ты в литературное агентство негром. Написал бы Донцовой пару десятков бестселлеров)))
Извини за посыл)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
2Phoenix : извини, у меня нет столько времени прочитать все твои посты, читала "по диагонали". Но я точно могу сказать, что когда кто-то говорит, что все плохие, то это не все плохие вокруг, ага? А женщин, которые нормально водят достаточное колличество, уж поверь. И тормозящих много, но не меньше, чем мужиков, которые тупят, лезут, хамят и т.п., просто женщин-новичков становится все больше. Или вот категория "дачник-подснежник"-там разве бабки старые ездят? Там ездят старые ДЕДКИ=мужики=все мужики за рулем козлы?))))) В общем не надо тут в ветке АвтоЛеди так навязывать свое оскорбительно-унижающее мнение. Я уверена, что есть много водителей, которые ездят лучше тебя и на чем основано твое право так выражаться мне непонятно. Можешь вон в тему "уроды на дорогах" писать, наверняка будет легче! :smile2:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ну вы что так расстраиваетесь, ну не всем же быть балеринами! Почему вы из за этого не перекраиваете рамки морали и т.д.

Не всем быть великими дизайнерами и кутюрье, так же кому то дано одним владеть в совершенстве, а кому то другим, но при чём тут я? Это простые законы природы. К примеру у мужчин "нюх" на много хуже чем у женщин, я же не кричу, что нихрена мы одинаковые и т.д. и из этого исходящее, это простые факты, просто из физиологических данных мужчины лучше справляются в данном случае с этим делом, есть куча дел где женщины лучше справляются!!! При чём тут я? Я понимаю конечно, что вполне адекватно оценить меня как корень зла, ибо я говорю фактами которые вам не нравятся, но извиняйте, это факты.

Могу расказать как нужно прводить соц исследования, и вы ещё раз убедитесь что эта статья и труда копипастера не стоит не то что прочтения.

nunah, ой не, Донцову мне придётся сжечь, вместе с издательством, из идейных соображений - а это статья :(( А если писать про про правительство и т.д. - то нахрен застрелят, или посадют.... Я и так в экономику подался уже, посмотрим что выйдет.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
nunah, ой не, Донцову мне придётся сжечь, вместе с издательством, из идейных соображений - а это статья :(( А если писать про про правительство и т.д. - то нахрен застрелят, или посадют.... Я и так в экономику подался уже, посмотрим что выйдет.

ну хоть сказки для детей :b3b4e46f21f040a62b4
не зарывать же такой талант

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
2Phoenix : извини, у меня нет столько времени прочитать все твои посты, читала "по диагонали". Но я точно могу сказать, что когда кто-то говорит, что все плохие, то это не все плохие вокруг, ага? А женщин, которые нормально водят достаточное колличество, уж поверь. И тормозящих много, но не меньше, чем мужиков, которые тупят, лезут, хамят и т.п., просто женщин-новичков становится все больше. Или вот категория "дачник-подснежник"-там разве бабки старые ездят? Там ездят старые ДЕДКИ=мужики=все мужики за рулем козлы?))))) В общем не надо тут в ветке АвтоЛеди так навязывать свое оскорбительно-унижающее мнение. Я уверена, что есть много водителей, которые ездят лучше тебя и на чем основано твое право так выражаться мне непонятно. Можешь вон в тему "уроды на дорогах" писать, наверняка будет легче! :smile2:

вот в том и беда, что вы по диагонали читаете... ПДД так же читали? НЛ.
Бабки тока так ездят на нивах, шистиких и даже УАЗиках, лично наблюдал, ездят зачастую лучше и дедов и молодых девчушек.
Я потрудился прочесть всё, и ответить на каждое лично, но что бы не делать много сообщ - сделал одно.

Ры$$я

Ры$$я

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но извиняйте, это факты.

Могу расказать как нужно прводить соц исследования, и вы ещё раз убедитесь что эта статья и труда копипастера не стоит не то что прочтения.
А не нужно "рассказывать" как проводить соц. исследования... Вы говорите о ФАКТАХ, так плиз - факты в студию! Ни одного действительно доказанного факта, насколько я вижу, в теме нет))) Только домыслы и "научно-популярные" статьи...
А по стартовой теме - у нас даже тарифы на КАСКО для женщин ниже (учитывается возраст и стаж, сравниваются возрастные группы.) Вот это ФАКТ.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

придётся зарыть... надо социальную политику проводить сейчас, тогда наши дети будут нормальными людьми живущими в нормально обществе. не в том дело.

Касяк в том, что сейчас права, на сдачу дают с машины. Да, женщина может купить себе авто, где то до 400-500 тыщ может купить и сама ездить. Если женщина зарабатывает больше - ей будет проще ездить на служебке или с личным водителем, ИМХО.

Сами то вы как относитесь, дорогие девушки, к пипеткам на лексусах, у которых в одной руке телефон, в другой помада, во рту чупа-чупс-тренажор, и ей срать куда и как она едет.

Ненадо тыкать меня в огрехи наши и я не буду тыкать вас в ваши. Не было бы - темы, с отсебятинской статьёй-бредом, не было бы разговора. А так сделали PR себе - вы уж извините что я Вас на землю опустил.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не всем быть великими дизайнерами и кутюрье, так же кому то дано одним владеть в совершенстве, а кому то другим, но при чём тут я? Это простые законы природы. К примеру у мужчин "нюх" на много хуже чем у женщин, я же не кричу, что нихрена мы одинаковые и т.д. и из этого исходящее, это простые факты, просто из физиологических данных мужчины лучше справляются в данном случае с этим делом, есть куча дел где женщины лучше справляются!!! При чём тут я? Я понимаю конечно, что вполне адекватно оценить меня как корень зла, ибо я говорю фактами которые вам не нравятся, но извиняйте, это факты.

.

Одно дело говорить, что не все женщины правильно водят, другое публично оскорблять тех женщин, которые в чем то не так себя ведут на дорогах.
А по поводу трудов копипастера - не тебе судить.

вот в том и беда, что вы по диагонали читаете... ПДД так же читали? НЛ.
Бабки тока так ездят на нивах, шистиких и даже УАЗиках, лично наблюдал, ездят зачастую лучше и дедов и молодых девчушек.
Я потрудился прочесть всё, и ответить на каждое лично, но что бы не делать много сообщ - сделал одно.

Еще пару сообщений в таком духе, и будет нарушение за грубую форму общения, и это не угроза, а всего лишь предупреждение, поумерь пыл и общайся сдержаннее.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
придётся зарыть... надо социальную политику проводить сейчас, тогда наши дети будут нормальными людьми живущими в нормально обществе. не в том дело.

Касяк в том, что сейчас права, на сдачу дают с машины. Да, женщина может купить себе авто, где то до 400-500 тыщ может купить и сама ездить. Если женщина зарабатывает больше - ей будет проще ездить на служебке или с личным водителем, ИМХО.

Сами то вы как относитесь, дорогие девушки, к пипеткам на лексусах, у которых в одной руке телефон, в другой помада, во рту чупа-чупс-тренажор, и ей срать куда и как она едет.

Ненадо тыкать меня в огрехи наши и я не буду тыкать вас в ваши. Не было бы - темы, с отсебятинской статьёй-бредом, не было бы разговора. А так сделали PR себе - вы уж извините что я Вас на землю опустил.

касяк в том, что права продают независимо от пола покупателя))
со стороны женщин было бы глупо говорить "все мужики козлы", имея в виду одного пузанчика на лексусе с мобильником)

а вообще хорошая темка для "пофлудить" :whistle:

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Тебя лично никто никуда не тыкал. Вот напиши сам хоть одну статью, которую разместят в журнале, тогда вот и критикуй чужие труды, а пока это пустой треп. На форуме все умные.

А не нужно "рассказывать" как проводить соц. исследования... Вы говорите о ФАКТАХ, так плиз - факты в студию! Ни одного действительно доказанного факта, насколько я вижу, в теме нет))) Только домыслы и "научно-популярные" статьи...
А по стартовой теме - у нас даже тарифы на КАСКО для женщин ниже (учитывается возраст и стаж, сравниваются возрастные группы.) Вот это ФАКТ.

+1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Только вот сам, походу, на небесах остался...:k6:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
:b3b4e46f21f040a62b4 ааа)

вот в том и беда, что вы по диагонали читаете... ПДД так же читали? НЛ
Да хоть лично. Не вы судья ни мне, ни кому-либо другому, никак не можете услышать именно это мнение.
Это тоже самое, что я напишу, что все люди на Фьюженах-не умеют водить машину.

Верх Низ