Доказано: женщины водят авто лучше, чем мужчины

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хороший вопрос, :)) я Вас-с это интересуетс-с.

Можно я не буду отвечать? ?

нет, нельзя

ты так подробно описываешь изо дня в день кто как красится, трындит и паркуется, что вывод может быть только один - ты в этот момент не едешь

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
нет, нельзя

ты так подробно описываешь изо дня в день кто как красится, трындит и паркуется, что вывод может быть только один - ты в этот момент не едешь

ну не еду, так не еду, делов то :) когда еду - тогда занят ездой, а когда сидишь то ли в пробке, то ли паркованым ждёшь - всё интересней чем в руль пялиться.

Ну а смотреть на того кто за рулём, нужно что бы иметь возможность предсказать его поведение в той или иной ситуации. Думую ежу ясно что дедушка, пацанчег, дядя и блОндинко, поедут по совершенно разным тракториям в одной и той же экстренной ситуации, более того, попасть в таковую у 2 и 4го экземпляров, в разы больше чем у 1 и 3.
За этим и надо следить кто за рулём, что бы предугадывать манёвры и поведение.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну не еду, так не еду, делов то :) когда еду - тогда занят ездой, а когда сидишь то ли в пробке, то ли паркованым ждёшь - всё интересней чем в руль пялиться.

то еду, то не еду... одна из черепашек врет (с):b3b4e46f21f040a62b4

книгу начал писать уже кстати?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
то еду, то не еду... одна из черепашек врет (с):b3b4e46f21f040a62b4

книгу начал писать уже кстати?

про черепашек - не знаю, мои плавают, ползают, без колёсные они.

не, книгу не, мою музу не заставишь работать из под палки....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интересно а скорость обработки вокруг происходящих действий, в мозгу Женщины и мужчины, на сколько отличаются? )

Отличаются точно. на сколько это вопрос )

и скорость обработки и последующая реакция на уже обработанные данные разная

и даже восприятие одной и той же ситации разное.

МЫ ВООБЩЕ РАЗНЫЕ :)

потому и сравнивать нас бессмысленно

и с тем что есть вещи котрые вы мужчины делаете в большинстве своем лучше (и наоборот) надо смериться - машинки это ваше.

опять же не без исключений.

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А мне вот интересно еще почему тётьки никогда не пользутся за рулем bluetooth'ом? Во всяком случае, ни разу не видел. Нет, сидят, трындят с трубкой у уха и вихляются из стороны в сторону. Хотя и некоторые дядьки этим грешат. Но тётеньки - поголовно! Чисто принципиально? Уши берегут или что там у них в голове? По поведению во время разговора складывается впечатление, что мозгов там нет.

Галя Фрея пользуется, точно знаю )

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне вот интересно еще почему тётьки никогда не пользутся за рулем bluetooth'ом?

Потому что не изобрели еще удобный.

По нему можно отвечать на звонки. но нельзя искать в записной человека.

У меня вся работа связана с разъездами и телефонными переговорами.

была проба этого устройства и не одного, вывод - не удобно. отвлекает еще больше.

альтернативы трубке пока нет

в записную лезешь все равно в телефон.

PS не рассказывайте пожалуйста про голосовые наборы и тп, вы сами то это пробывали? не всегда помнишькак у тебя человек/контора записаны, ни о каких голосовых вызовах и речи вести не приходится. :(

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

По нему можно отвечать на звонки. но нельзя искать в записной человека.

У меня вся работа связана с разъездами и телефонными переговорами.

была проба этого устройства и не одного, вывод - не удобно. отвлекает еще больше.

PS не рассказывайте пожалуйста про голосовые наборы и тп, вы сами то это пробывали? не всегда помнишькак у тебя человек/контора записаны, ни о каких голосовых вызовах и речи вести не приходится. :(

Это Вы мне не рассказывайте, что нельзя ничего делать из вышеописанного. У меня коммуникатор управляется голосовым набором. ЛЮБЫЕ функции. Про записную книжку я уже и не говорю. В машине телефона не касаюсь даже. И звонки принимаю и сам звоню без малейших проблем.

...еня вся работа связана с разъездами и телефонными переговорами...

Вот такие как раз и опасны на дороге! Кроме всего прочего, разговоры серьезные еще очень сильно отвлекают внимание от вождения. НЛ, но это правда.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кроме всего прочего, разговоры серьезные еще очень сильно отвлекают внимание от вождения. НЛ, но это правда.

+1
можно же припарковаться на пару минут и перезвонить

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот такие как раз и опасны на дороге! Кроме всего прочего, разговоры серьезные еще очень сильно отвлекают внимание от вождения. НЛ, но это правда.

Извините конечно, но работу менять я не буду ))

так что так и прийдется пока что ездить и разговаривать

можно же припарковаться на пару минут и перезвонить .

Нельзя.

в хоть какое то оправдание - у меня автомат. т.е. я хотя бы передачи рукой не переключаю

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что значит нельзя? тормоза не работают? или это завуалированное "не хочу, меня и так все устраивает"?

Посмотрите в википедии значение слова "нельзя"...чесслово - ну чего вы?

Нельзя значит - не имею возможности. см. выше - работа - телефон порой звонит не переставая. на линии висят 2-3-4 человека. есть звонки (большинство) на которые не ответить НЕЛЬЗЯ. у меня такая работа - еще раз повторяю.
она построена на ежеменутном общении с людьми в основном по телефону. если я припаркуюсь "на пару минут поговорить" я простою на этой парковки часов до 8 вечера.

Я понимаю что это не есть хорошо. но не вижу пока альтернативы трубе. по многим причинам. одна из которых названа выше

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Давайте не будем заниматься буквоедством, тем более, что я не понимаю, что нового мне скажет словарь. Нельзя=невозможно. Невозможно остановить машину=машина неисправна либо водитель в обмороке.
Интересно конечно, зачем куда-то ехать, если весь день висишь на телефоне. Но это уж ваше дело. Лишь бы все были живы.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно конечно, зачем куда-то ехать, если весь день висишь на телефоне. .

Зачем? затем что я так зарабатываю деньги. в чем конктретно заключается моя работа я думаю Вам да и остальным совершенно не интересно.

А по поводу "лишь бы все живы были" - полностью согласна. и хотелось чтобы так думали не только я, а и те которые пропускают пешеходов/машины "по возможности" :derisive:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Это Вы мне не рассказывайте, что нельзя ничего делать из вышеописанного. У меня коммуникатор управляется голосовым набором. ЛЮБЫЕ функции. Про записную книжку я уже и не говорю. В машине телефона не касаюсь даже. И звонки принимаю и сам звоню без малейших проблем.

+1

так же юзал когда надо было.
Набрать любой номер из записной книжке оч просто, с гарнитуры включаешь головой набор, называешь нужное имя, и звонит! :ac5:
Называешь именно так как оно записано, и радость есть :dc41bde38af1bebc0ab

C

Cursed

Guest

Было бы желание поискать ;)

http://www.itkom.com.ua/articlepicture.php?id=1419

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А желания искать нет я не спорю. и тратить деньги чтобы пробовать тоже нет.

я так понимаю каммуникаторы и тп это все не 500 рублей стоит. а мне жалко бабла на эксперименты.

если попадется удобное мне устройство и подвернется возможность его потестить и убедиться в его удобности непосредственно для меня. я неприменнно приобрету.

вообще не имею привычки экономить на необходимых вещах. НО как по вашему я должна убедиться в том что то что вы предлогаете удобно ?

у меня уже пылятся 2 гарнитуры

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне вот интересно еще почему тётьки никогда не пользутся за рулем bluetooth'ом? Во всяком случае, ни разу не видел. Нет, сидят, трындят с трубкой у уха и вихляются из стороны в сторону. Хотя и некоторые дядьки этим грешат. Но тётеньки - поголовно! Чисто принципиально? Уши берегут или что там у них в голове? По поведению во время разговора складывается впечатление, что мозгов там нет.

+(я даже цифир не знаю столько)

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю что это не есть хорошо. но не вижу пока альтернативы трубе. по многим причинам. одна из которых названа выше
Даже в Рейзер В 3 ай, столетней давности, есть голосовой интелектуальный набор и управление, а он сейчас стоит помоему не дороже 3тыр. О новых кпк я и не говорю.

C

Cursed

Guest
вообще не имею привычки экономить на необходимых вещах. НО как по вашему я должна убедиться в том что то что вы предлогаете удобно ?

потому что Лень, это двигатель прогресса ))
Сомневаюсь что сейчас изобретают такие вещи чтоб людям было не удобно...

Верх Низ