Реал рассказ
Так как права получила лишь 2 дня назад, то больше всего боюсь ездить там где горка и с включенными фарами вечером. Так вот, я с подружкой поехали кататься по городу и всё бы ничего если бы нас не занесло на Нестерова, а там это проклятая горка,мой план заключался в том, чтоб ехать черепашечей скоростью дабы если будет гореть красный, то за той скоростью с которой мы ехали, должен загореться зеленый, увы этого не произошло и я стояла первой на перекрестке,а взаде подкралась маршрутка, которая практически прижалась к моему бамперу.
Я попыталась тронуться, но машина покатилась назад и резко ударив по тормозом я крикнула: "Ну почему эта сволоч не соблюдает дистанцию!!!!!"
Простояв так еще пару секунд я попросила подругу чтоб она объяснила водителю , что я не поеду пока не будет приличной дистанции.После этого я дернула ручник, набрала не мыслимые обороты и вместе с ручником подпрыгивая как дельфин на море, выехала с этой горки на горизонтальную поверхность дороги.
Вроде всё ничего, но проехав метров 100 из под капота повалил белым дым,я крикнула подруге, что мы горим и что как только я остановлюсь выбегаем из машины,а то еще взарвемся, дальше не буду описывать всю картину, но щеманулись от машины с такой скоростью, что мне показалось что машина покатилась дальше, забыв выдернуть ручник.
Машина не взорвалась, на предложение подруги открыть капот,я честно ответила что где открывается она без понятия и что в этой машине она знает только куда вставляется ключ зажигания. Мы стали пытаться остановить попутную машину,чтоб помогли разобраться с ситуацией,а так как это было 9ое мая, и все спешили на площадь, то ни кто не останавливался. Я уже чувствовала, что практически кидаюсь на машины,чтоб они остановились. И о чудо, водитель Волги был пойман нами)
Спокойно подошел, открыл капот посмотрел,чото подергал,потом сказал что сгорел 7ой предохранитель, "Да хоть 17ый": подумала я, главное чтоб до дома доехать,а там отец посмотрит позже.
Поблагодорив водителя Волги мы продолжили крестовый путь домой, машина вела себя опять как дельфин, все время дергалась и не давала разгоняться больше 20 км/ч. Думала что это виной сгоревший предохранитель...По дороге домой подруга попросила остановить, купить воды, на что я ответила что единственное место где я остановлюсь это у себя дома.
Самое интересное что по пути домой, все светофоры светили нам зеленым,а когда уже приехала домой, то обнаружила что мы ехали с выдернутым ручником ручником.