Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
B

basilios

Guest
Ну лично для меня, отравление собак - исключительно из хулиганских побуждений.

там еще такая присказка есть - "или в присутствии малолетних"
или дети, гуляющие в парке, по умолчанию, не могут увидеть агонии животных?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Ну лично для меня, отравление собак - исключительно из хулиганских побуждений.
Яд - гуманный способ умерщвления. Несовершеннолетних в отравление не вовлекали вроде. Побуждения - не корысти ради и не обществу вызова для, а лишь обеспечивая безопасность свою и своих близких. Преступления НЕТ.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я гуляю с собакой на поводке и в наморднике, убираю за ним(и не только), и всё же мы мешаем. Особенно гражданам, которые встав у нас на пути обычно возмущаются что "людям жрать нечего, в Африке голодают, и т.п., а они тут собак завели и выгуливают". Плюс мой очень добродушный и любопытный, обязательно повиляет хвостом идущему навстречу и обнюхает. Так что поводки/намордники/уборка не влияют на отношение к собаководам. Достаточно пару раз телик включить-обязательно увидите что-то плохое про собак, такое чувство, что специально делят общество.
Если Вас именно выделенная фраза напрягла-у моей собаки плохое зрение. И определить, кто идёт, она может только понюхав воздух рядом с человеком. А Вам не встречаются добрые или равнодушные к Вам собаки?

)))))))))))))))))
Верю, ога :)
Спасибо) Надеюсь без иронии)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если Вас именно выделенная фраза напрягла-у моей собаки плохое зрение. И определить, кто идёт, она может только понюхав воздух рядом с человеком. А Вам не встречаются добрые или равнодушные к Вам собаки?
Мне угадывать намерения чужой собаки? Может, при опасном сближении, лучше из осы?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
basilios,
Рассказать, что делают с человеком, при укусе собаки?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Мне угадывать намерения чужой собаки? Может, при опасном сближении, лучше из осы?

Если собака с хозяином, на поводке и в наморднике(как в моём случае), то что Вам угрожает? Или Вы паникёр?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
basilios,

Ну вот почему всех кусали, а меня не разу в жизни не кусали? может все таки вы надумываете и додумываете слишком много?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если собака с хозяином, на поводке и в наморднике(как в моём случае), то что Вам угрожает? Или Вы паникёр?
Да даже лапами испачкает, оно мне надо? А что, яд угрожает собаке, если она на поводке и в наморднике?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
basilios,
И заодно что бывает с коленным суставом, прокушенным "доброй" собачкой.
А про личное пространство, неприкосновенность личности слышали когда-нибудь? Если я просто не желаю, чтобы меня нюхали? Не желаю и все тут. Почему - это мое личное дело и вас никак не касается.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да даже лапами испачкает, оно мне надо? А что, яд угрожает собаке, если она на поводке и в наморднике?
лапы мы на людей не ставим) да, если понюхает.
А про личное пространство, неприкосновенность личности слышали когда-нибудь? Если я просто не желаю, чтобы меня нюхали? Не желаю и все тут. Почему - это мое личное дело и вас никак не касается.
Пример с бомжом очень показателен) Дискуссия бессмысленна, желаю Вам не встречаться с собачками)

Верх Низ