Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я гуляю с собакой на поводке и в наморднике, убираю за ним(и не только), и всё же мы мешаем. Особенно гражданам, которые встав у нас на пути обычно возмущаются что "людям жрать нечего, в Африке голодают, и т.п., а они тут собак завели и выгуливают". Плюс мой очень добродушный и любопытный, обязательно повиляет хвостом идущему навстречу и обнюхает. Так что поводки/намордники/уборка не влияют на отношение к собаководам. Достаточно пару раз телик включить-обязательно увидите что-то плохое про собак, такое чувство, что специально делят общество.
Ну конечно.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я подобную чушь не написала, поэтому спросила у аффтора!
Могу предположить, что один из родителей должен был взять ружье и прямо на детской площадке всех расстрелять.
Вот вы злые собачники! зачем ружьём? есть же изониазид!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я гуляю с собакой на поводке и в наморднике, убираю за ним(и не только), и всё же мы мешаем. Особенно гражданам, которые встав у нас на пути обычно возмущаются что "людям жрать нечего, в Африке голодают, и т.п., а они тут собак завели и выгуливают". Плюс мой очень добродушный и любопытный, обязательно повиляет хвостом идущему навстречу и обнюхает. Так что поводки/намордники/уборка не влияют на отношение к собаководам. Достаточно пару раз телик включить-обязательно увидите что-то плохое про собак, такое чувство, что специально делят общество.
)))))))))))))))))
Верю, ога :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Достаточно пару раз телик включить-обязательно увидите что-то плохое про собак, такое чувство, что специально делят общество.
Меня уже убедили. Я вчера специально вильнул и сбил собаку, одним блоховозом меньше стало.

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
По сути есть закон, и он гласит что убивать животных это не правильно.
Вывод те кто травят преступники., и это очень настораживает, сегодня собаку отравите а завтра бомжа?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По сути есть закон, и он гласит что убивать животных это не правильно.
Если не трудно, ссылочку на закон, и желательно цитату. А то я не слышал о законе, запрещающем убивать животных.

B

basilios

Guest
Точно недавно ж фермера судили, когда он сурков травил водой и карбидом.

Не то?
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
B

basilios

Guest
Процитируйте ту часть этого закона, которая запрещает
"Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель....Комментарий к статье 245 - Предметом данного преступления могут быть как домашние, так и дикие животные"

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель....Комментарий к статье 245 - Предметом данного преступления могут быть как домашние, так и дикие животные"
Гы))) сто раз уже обсуждали. Закон полностью прочтите и подумайте, что же именно запрещено. Особое внимание на ту часть, которая после словечка "если".

Верх Низ