Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
B

basilios

Guest
В то же время общеизвестно (уже) что собак травят не боевыми отравляющими веществами, (только они могут дать такой эффект), а приманкой, начиненной не менее чем 10 таблетками.
Вы догхантер? Или человек с ними знакомый? Спрашивали у каждого чем они травят?

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не смеши. Догхантеры применяют яды практически безвредные для людей. Сколько же нужно ребёнку сожрать этого ионизада, чтобы травануться???
"Не читайте до обеда советских газет..." (с)

Передозировка изониазидом : каждая таблетка от 100 до 300мг.
Описан случай успешного лечения "В нашу клинику поступил ребенок П., 12 лет, с диагнозом «острое медикаментозное отравление изониазидом тяжелой степени». Из анамнеза стало известно, что накануне вечером девочка приняла с целью суицида приблизительно 5 г изониазида."
Это от 15 до 50 таблеток.
Кроме того, сами таблетки - белые, невкусные, глазурью их НЕ ПОКРЫВАЮТ так что маленький ребенок вторую сам точно не съест - горькая.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вы догхантер? Или человек с ними знакомый? Спрашивали у каждого чем они травят?

Из-за того, что проблема бродячих собак (не животных, а именно собак) стала повсеместной, средство борьбы с ними тоже стало общеизвестным. В первую очередь из-за собакозащитников же.
Интересовался этим вопросом - на чью сторону встать, когда вопрос коснется меня - так как от власти решения ждать не приходится - опять же из-за собакозащитников (Оксана Семык и прочие, читайте на sarbc).
Для обычного человека оба полюса неадекватны - травить собак (пусть и бродячих), друзей человека?
С другой стороны - бродячих собак и их свободу ставить выше (своих) детей? Чтобы БРОДЯЧИЕ собаки ходили свободно, а дети только за руку, и если БРОДЯЧАЯ собака нападет даже в этом случае - сами и виноваты, не туда пошли, не так смотрели?
"Мою дочь покусала собака, но она сама виновата - забоялась ее".
Эта сторона куда более неадекватна.
Так что выбор - очевиден.
Для большинства - "моя хата с краю", но иногда эта проблема может коснуться и тебя.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну она ж в этот момент была на поводке и в наморднике, да?
Сначала - естественно нет, пока не начали предъявлять пертензии, да и я тогда совсем ребёнком был. Потом, когда чутка повзрослел и проникся - естественно да, это же собака.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ну она ж в этот момент была на поводке и в наморднике, да?
Сначала - естественно нет, пока не начали предъявлять пертензии, да и я тогда совсем ребёнком был. Потом, когда чутка повзрослел и проникся - естественно да, это же собака.
Передозировка изониазидом : каждая таблетка от 100 до 300мг.
Описан случай успешного лечения "В нашу клинику поступил ребенок П., 12 лет, с диагнозом «острое медикаментозное отравление изониазидом тяжелой степени». Из анамнеза стало известно, что накануне вечером девочка приняла с целью суицида приблизительно 5 г изониазида."
Это от 15 до 50 таблеток.
Кроме того, сами таблетки - белые, невкусные, глазурью их НЕ ПОКРЫВАЮТ так что маленький ребенок вторую сам точно не съест - горькая.
Спасибо

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вообще собака тоже таблетки жрать не будет. Так что изониазид растирайте в порошок и в таком виде смешивайте с фаршем.
Про рассыпанный яд - бред бредовский. Сами рассыпатели и отравились бы в первую очередь.

B

basilios

Guest
изониазид растирайте в порошок и в таком виде смешивайте с фаршем.
И трупы собак и кошек вывозите и сжигайте (убирайте за своими развлечениями), очень неприятно вляпываться в разложившийся труп.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не надо ничего растирать. Целиком таблетки.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где-то видел новость, что за семь месяцев от укусов животных пострадали почти 4,5 тысячи саратовцев.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Выходим вчера вечером из подъезда и вижу такую картину:на детской площадки играют дети,взрослые стоят поодаль и сидят на лавочках(якобы присматривают),а сверху бегут и прям по всей детской площадке "растеклась" свора собак.(шт5-6)Все приличного размера.Взрослые никак не среагировали.Собаки пробежали мимо.
p/s ситуацию считаю ненормальной.Сама боюсь этих собак и собираюсь избавляться от них.И пусть меня осуждают бабушки с подъезда,которые любят их кормить,но моя жизнь мне дороже.И не за горами зима...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Выходим вчера вечером из подъезда и вижу такую картину:на детской площадки играют дети,взрослые стоят поодаль и сидят на лавочках(якобы присматривают),а сверху бегут и прям по всей детской площадке "растеклась" свора собак.(шт5-6)Все приличного размера.Взрослые никак не среагировали.Собаки пробежали мимо.
p/s ситуацию считаю ненормальной.Сама боюсь этих собак и собираюсь избавляться от них.И пусть меня осуждают бабушки с подъезда,которые любят их кормить,но моя жизнь мне дороже.И не за горами зима...
думаешь, сожрут тебя с голодухи?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ничего не запрещает. Гуляй бога ради. Собаку на поводок, в намордники, а сама - с пакетом для сбора испражнений...
Я думаю самые зоофобно настроенные граждане не будут против этого возражать...
Я гуляю с собакой на поводке и в наморднике, убираю за ним(и не только), и всё же мы мешаем. Особенно гражданам, которые встав у нас на пути обычно возмущаются что "людям жрать нечего, в Африке голодают, и т.п., а они тут собак завели и выгуливают". Плюс мой очень добродушный и любопытный, обязательно повиляет хвостом идущему навстречу и обнюхает. Так что поводки/намордники/уборка не влияют на отношение к собаководам. Достаточно пару раз телик включить-обязательно увидите что-то плохое про собак, такое чувство, что специально делят общество.

Верх Низ