Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
приезжай проверитьИскусала и по голове настучала? Что ж за собака такая?
приезжай проверитьИскусала и по голове настучала? Что ж за собака такая?
Вы догхантер? Или человек с ними знакомый? Спрашивали у каждого чем они травят?В то же время общеизвестно (уже) что собак травят не боевыми отравляющими веществами, (только они могут дать такой эффект), а приманкой, начиненной не менее чем 10 таблетками.
Не смеши. Догхантеры применяют яды практически безвредные для людей. Сколько же нужно ребёнку сожрать этого ионизада, чтобы травануться???
"Не читайте до обеда советских газет..." (с)
Вы догхантер? Или человек с ними знакомый? Спрашивали у каждого чем они травят?
Вы догхантер? Или человек с ними знакомый? Спрашивали у каждого чем они травят?
Сначала - естественно нет, пока не начали предъявлять пертензии, да и я тогда совсем ребёнком был. Потом, когда чутка повзрослел и проникся - естественно да, это же собака.ну она ж в этот момент была на поводке и в наморднике, да?
Сначала - естественно нет, пока не начали предъявлять пертензии, да и я тогда совсем ребёнком был. Потом, когда чутка повзрослел и проникся - естественно да, это же собака.ну она ж в этот момент была на поводке и в наморднике, да?
СпасибоПередозировка изониазидом : каждая таблетка от 100 до 300мг.
Описан случай успешного лечения "В нашу клинику поступил ребенок П., 12 лет, с диагнозом «острое медикаментозное отравление изониазидом тяжелой степени». Из анамнеза стало известно, что накануне вечером девочка приняла с целью суицида приблизительно 5 г изониазида."
Это от 15 до 50 таблеток.
Кроме того, сами таблетки - белые, невкусные, глазурью их НЕ ПОКРЫВАЮТ так что маленький ребенок вторую сам точно не съест - горькая.
Вообще собака тоже таблетки жрать не будет. Так что изониазид растирайте в порошок и в таком виде смешивайте с фаршем.Кроме того, сами таблетки - белые, невкусные, глазурью их НЕ ПОКРЫВАЮТ так что маленький ребенок вторую сам точно не съест - горькая.
И трупы собак и кошек вывозите и сжигайте (убирайте за своими развлечениями), очень неприятно вляпываться в разложившийся труп.изониазид растирайте в порошок и в таком виде смешивайте с фаршем.
думаешь, сожрут тебя с голодухи?Выходим вчера вечером из подъезда и вижу такую картину:на детской площадки играют дети,взрослые стоят поодаль и сидят на лавочках(якобы присматривают),а сверху бегут и прям по всей детской площадке "растеклась" свора собак.(шт5-6)Все приличного размера.Взрослые никак не среагировали.Собаки пробежали мимо.
p/s ситуацию считаю ненормальной.Сама боюсь этих собак и собираюсь избавляться от них.И пусть меня осуждают бабушки с подъезда,которые любят их кормить,но моя жизнь мне дороже.И не за горами зима...
p/s ситуацию считаю ненормальной.
:a8e6cd7183adb9a51c1думаешь, сожрут тебя с голодухи?
А что страшного случилось?Собаки пробежали мимо.
сожрать врятли а вот напасть ,это я уже испытала прошлой зимой.думаешь, сожрут тебя с голодухи?
ничего,но могло бы.А что страшного случилось?
А самой подумать никак??А как взрослые должны были поступить?
А самой подумать никак??
Я гуляю с собакой на поводке и в наморднике, убираю за ним(и не только), и всё же мы мешаем. Особенно гражданам, которые встав у нас на пути обычно возмущаются что "людям жрать нечего, в Африке голодают, и т.п., а они тут собак завели и выгуливают". Плюс мой очень добродушный и любопытный, обязательно повиляет хвостом идущему навстречу и обнюхает. Так что поводки/намордники/уборка не влияют на отношение к собаководам. Достаточно пару раз телик включить-обязательно увидите что-то плохое про собак, такое чувство, что специально делят общество.Ничего не запрещает. Гуляй бога ради. Собаку на поводок, в намордники, а сама - с пакетом для сбора испражнений...
Я думаю самые зоофобно настроенные граждане не будут против этого возражать...