Догхантеры травят собак порошком в парках

• Автор темы Qok
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пример с бомжом очень показателен) Дискуссия бессмысленна, желаю Вам не встречаться с собачками)
Если не захочешь, бомж не подойдёт. Предлагаете мне собачий язык выучить, или бегать от собаки? Что как маленькие?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Если не захочешь, бомж не подойдёт. Предлагаете мне собачий язык выучить, или бегать от собаки? Что как маленькие?

то есть? на что вы готовы что бы он не подошел?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Что значит странный? Если травишь собак то и бомжей трави, вдруг тоже испачкает?
Обалдеть. Разницу между человеком и животным никак не хотите понять?
желаю Вам не встречаться с собачками)
Не получится, частенько с ними имею дело. Родственник кинолог. Но по собственному желанию имею. А вот когда ко мне бежит бернский зенненхунд (именно так и было в прошлое воскресенье) то ли понюхать, то ли попробовать на вкус, вот тогда я решительно против общения с собаками.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не получится, частенько с ними имею дело. Родственник кинолог. Но по собственному желанию имею. А вот когда ко мне бежит бернский зенненхунд (именно так и было в прошлое воскресенье) то ли понюхать, то ли попробовать на вкус, вот тогда я решительно против общения с собаками.

Вы атеист?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"двуногие без перьев"
И с плоскими ногтями) иначе ощипанная курица тоже человек))
Хм. Книга Бытие.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его
Так понятнее? Человек - подобие Бога. Предназначен для владения животными.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
L

LedyKsu

Guest
где вы живете что вам каждый день собаки в горло бросаются.

Стрелка-1 дачная. Огромная куча собак практически в каждом дворе. Если на взрослого адекватного(не боящегося собак) человека не бросится, то мне и моему мужу периодически приходится пользоваться палкой для того, чтобы отогнать этих животных от своей собаки и от себя. Сдается мне, что если животное чувствует страх, то оно этим воспользуется, поэтому может кинуться на ребенка. Я против использования яда, и против расстрела собак - но проблему решать надо, потому что с каждым годом собак становится все больше и больше.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 391
Баллы
113
Для любого собаковода нет разницы.
Он есть из одной миски с собакой, спит с ней рядом, радуется когда псина лижет его ребенка. Это член семьи.

Непонятно только почему говно за своим любимцем никто убирать не хочет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Стрелка-1 дачная. Огромная куча собак практически в каждом дворе. Если на взрослого адекватного(не боящегося собак) человека не бросится, то мне и моему мужу периодически приходится пользоваться палкой для того, чтобы отогнать этих животных от своей собаки и от себя. Сдается мне, что если животное чувствует страх, то оно этим воспользуется, поэтому может кинуться на ребенка. Я против использования яда, и против расстрела собак - но проблему решать надо, потому что с каждым годом собак становится все больше и больше.
каждый год в соседней теме выкладывается телефон, по которому звонить. Позвонил, встретился, а завтра в твоем районе нет ни единой бродячей души. Можете думать, что их отвезли в новый чудо-питомник для зверей, где они в ромашковых полях бегают и резвятся.

Верх Низ