Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:friends:ога. молчим. и живём без родителей :em24:
:friends:ога. молчим. и живём без родителей :em24:
Да потому что живя с родителями ты от них зависишь, ты ребенок. Они будут тебе указывать, что делать, как делать. И дальше два варианта, либо вы с ними в усмерть переругаетесь, либо ты привыкнешь, что тобой помыкают и таким и будешь дальше по жизни.почему?
Ну так - "баба с возу кобыле легче"Kisulya, заметил такой факт что все девушки с которыми я встречался жили отдельно за исключением нескольких..
ну-ну, насоветуете мальчишке, и через энное кол-во лет... он будет ни раз вспоминать соседа и сопостовлять с собой... советуйте дальше... ню и ню...
Это по молодости. А потом думаешь: "Эх, пожил бы еще с родителями....."Они будут тебе указывать, что делать, как делать. И дальше два варианта, либо вы с ними в усмерть переругаетесь, либо ты привыкнешь, что тобой помыкают и таким и будешь дальше по жизни.
+1И что есть "норма" ? то как у всех? или все же то как человеку хорошо? что НЕНОРМАЛЬНОГО будет в том если он до 27 - 30 скажем будет жить с родителями? он мужиком чтоли быть перестанет?
пока нет жены детей, чего б не жить - все постирано, еда готова, в квартире убрано, фигово чтоли?
я живу с мамой.Да потому что живя с родителями ты от них зависишь, ты ребенок. Они будут тебе указывать, что делать, как делать. И дальше два варианта, либо вы с ними в усмерть переругаетесь, либо ты привыкнешь, что тобой помыкают и таким и будешь дальше по жизни.
Я просто со своей колокольни сужу. Высказываю свое мнение. Рад что у вас по другому)да правда что ль?
я живу с мамой.
но вот такая странность - мне никто ничего не указывает, мы не ругаемся, мной не помыкают.
я че то неправильно делаю, да?
Да? тогда он дурак.
Снежана, Вы не считаете что человек достаточно взросл чтоб принимать решения?
или думаете что ему щас скажут сиди до полтоса с мамой и он так и сделает потому что ему тут написали?
И что есть "норма" ? то как у всех? или все же то как человеку хорошо? что НЕНОРМАЛЬНОГО будет в том если он до 27 - 30 скажем будет жить с родителями? он мужиком чтоли быть перестанет?
пока нет жены детей, чего б не жить - все постирано, еда готова, в квартире убрано, фигово чтоли?
asd_k, так дошли до оскорблений
еще раз повторюсь девушек было достаточно...
да мне все комфотрно по чему нет..
девушек 1000 а мама одна я сторонник этого правила, хоть и встречаюсь сейчас с одной девочкой
за то я стараюсь радывать маму дарю хорошие подарки... золотые часики, хороший телефон, на 8 марта поход в салон красоты... мне мама благодарна на ее работе дети да же и не помнят что родители у них есть...
Ну правильно,зачем напрягаться!дома мама-довольная подарками и тем что Вы домой пришли,которая для любимого сына все что угодно сделает,тем более девочек-то он домой не приводит,а с другой стороны девушки,которые живут без родителей и тоже Вас со всех сторон "облизывают",и так же с Вашей мамой не знакомы!все удобно,согласна!только в 24 года мне кажется пора и на себя ответственность братьKisulya, заметил такой факт что все девушки с которыми я встречался жили отдельно за исключением нескольких...