Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Это скорее полу-функциональные люди, которые могут подрабатывать, но никак не обеспечить себя самостоятельно!Детей??? Акстись, женщина, в 18-19 лет это уже не дети, это взрослые полнофункциональные люди. Зачем предоставлять жилплощадь?
Появится желание жить в своей квартире - можно помочь с этим, но только помочь, а не давать всё. Можно помочь оформить ипотечный кредит.
А ипотеку не дают таким молодым, опять же оформлять на родителей? и знать, что ответственности за ипотеку на тебе НИКАКОЙ, все опять на плечах родителей!
Ни один из моих дедов-пра-дедов не попадал в такие заведения! Но и жили молодые отдельно! Потому что пока с родителями живешь, ты живешь их жизнью и по их правилам! А когда самому?У нас, нерусских, младший сын ОБЯЗАН жить в доме родителей до их смерти, а это значит что он обязан содержать свою собственную семью и своих родителей... И считается позором, если твои родители попадут при жизни детей в стардом... Ничего в этом плохого нет...
А по съемным мотаться, по-твоему СВОБОДА? Человек всегда к чему-то привязан или к кому-то! Такова "человеческая стая" leasantry:Свое жилье кмк и понятие свободы - несовместимые вещи. Становишься привязаным к одному месту. Так что тут скорее желание сделать "как принято"
В Америке живут всю жизнь в кредит - у них система такая! Ты считаешь это нормальным? я -нет! Когда в любой момент хозяин квартиры может сказать: "Вали, ко мне тётя из Самары приехала, ей жить негде..."в америке, например, спокойно живут в съемном жилье и никого это не угнетает в европе аналогично и только в нашей стране ( и бывшем ссср) это возведено в разряд "должно быть, чтоб чувствовать себя человеком".
Одной очень хорошо! И не сложнее, чем мальчикам!Плюсик7, одной тяжело будет((