Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
те ж сразу сказали "я не такая")))ooh_lol: а она типа, не?
те ж сразу сказали "я не такая")))ooh_lol: а она типа, не?
ooh_lol: а она типа, не?
те ж сразу сказали "я не такая")))
Сейчас вот сходил посмотрел, при дневном освещении еще симпатиШнее, в банке девушка работает -)) Народу много не стал отвлекать, поздаровался -)))те ж сразу сказали "я не такая")))
да!-)забыл?
Процесс пошел!!! ТС, не будь как Гламурный Бобр, не бросай тему! Держи общественность в курсе! )
ему жена хвост накрутит и будет ещё один с жопой по жизни....
Опиши её реакцию на твоё поздоровался?)Сейчас вот сходил посмотрел, при дневном освещении еще симпатиШнее, в банке девушка работает -)) Народу много не стал отвлекать, поздаровался -)))
Если все делать "без шума и пыли" хвост останется в целости и сохранности:victory:ему жена хвост накрутит и будет ещё один с жопой по жизни....
Улыбнулась, разведя руками, кивнув на очередь в торговом залеОпиши её реакцию на твоё поздоровался?)
Щас график вероятностей составим)))
Ты ей глaвное не говори, что есть такой форум - автосаратовЕсли все делать "без шума и пыли" хвост останется в целости и сохранности:victory:
Вариант:Улыбнулась, разведя руками, кивнув на очередь в торговом зале
Если все делать "без шума и пыли" хвост останется в целости и сохранности:victory:
Да кстати все помнят что меня НЕ ПАЛИТЬ! в прошлый раз я с вами не ездил!!!!
Ты ей глaвное не говори, что есть такой форум - автосаратов
Нет, точно, 110%Эта... жена форум точно не читает?
Можно сменить ник или пол в профиле.)) Или какую-нить фотку не свою штоль, короче призапутать много вариантов.)))Эта... жена форум точно не читает?
Опытом делишься?:to_clue:Можно сменить ник или пол в профиле.)) Или какую-нить фотку не свою штоль, короче призапутать много вариантов.)))
Можно сменить ник или пол в профиле.)) Или какую-нить фотку не свою штоль, короче призапутать много вариантов.)))
Если все делать "без шума и пыли" хвост останется в целости и сохранности:victory:
ему жена хвост накрутит и будет ещё один с жопой по жизни....
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну вот, все встает на свои места. Становится ясно и понятно, откуда берется "жопа по жизни" , и на аватарах в частности.