А
алекс99
Guest
И ты туда же? Или оттуда же? Короче "и ты Брут"?(с)
тихо! я просто это знаю...
И ты туда же? Или оттуда же? Короче "и ты Брут"?(с)
С бабушкой все понятно. Она в нашей стране всю жизнь прожила, и хорошо знает про мышеловку и сыр в ней! А вот Вы, прямо у обочины остановились и сказали - "Садитесь бабушка"?
+ много я когда была без машины... вот чтоб в такое время попался адекватный водитель... большая редкость...верят, но таких водителей не часто встретишь, так что лучше предложить чтоб без последствий для собственого организма
+ 1когда человек, не побоюсь этого слова, даже женщина ловит машину, т.е. рассчитывает на услугу, которая имеет совершенно официальную форму в виде такси с установленными расценками, то то что она платит за неё естественно. то что ты 555 отказался от денег, тоже естественно, пачиму бы и нет. вот то что она сказала:" я не такая и тыды", вот это не естественно)))))) настораживает))) а может такая, но прикидываецаа)))) я тебя видела, на маньяка не похож. просто не все девушки адекватно воспринимают, когда им просто мило улыбаюца))))
странно то, что таксо можно вызвать в любое время суток)))
сама пользовалась попутками, бывало, денег не брали, но кроме спасибо, ничего более уместного сказать не нахожу)
Слегка не по теме, но не рассказать не могу. Случай из жизни знакомого: интересный мужчина в самом расцвете сил, летом один на своем авто выезжает из спального района города оочень рано утром, часов эдак в 5-30, дабы совершить деловую поездку на объект за городом. Настроение было хорошее и доброе. Увидел симпатичную девушку, одиноко стоящую на краю дороги, как забытый хозяевами котенок... Сердце ковбоя дрогнуло... правый поворотник... "вас куда подвезти? автобусов-то еще нет....". Широкая улыбка в ответ:"Миньетик не желаете?". Может он и желал тогда чего, конечно, но сильно оторопел от такого неожиданного сервиса по борьбе с утренней эрекцией....
простите.....а кто кого вёз?Я когда таксовал еще мне мамашка с двумя детьми (мальчиком лет 14 и девочкой лет 7-8) за поездку намеками предлагала расплатиться минуэтом) Так гадко и противно стало...
Пару раз у меня были такие-же ситуации, просто девченки уже настолько зашуганы.... не все конечно, но все-же. Это напоминает мне случаи, когда я останавливаюсь перед пешеходным переходом, пропуская людей, а особенно девушки (или женщины, короче неважно) стоят, вылупив на тебя глаза, непонимая, что их пропускает машина!!!! настолько все привыкли к хамскому поведению водил. Но лучше остаться нормальным человеком, и не уподобляться другим хамам, и просто нелюдям!Понедельник в 3.50 утра позвонили с пульта охраны магазина сообщили о срабатывании сигнализации, пришлось быстренько собраться и выехать на работу, машин нет, пустая дорога, рассвет, голосует девушка на вид 23-25 лет грустная и симпотиШная, остановился, оказалось по пути, довожу до подъезда, девушка достает деньги протягивает, я отказываюсь, опускает глаза и тихо тихо отвечает
-Нет, нет возьмите , я не такая :resent:
Еще раз отказываю, объяснив, что по пути ..... сказала спасибо и побрела в подъезд ...
До чего довели девушек, что от них мы слышим подобные фразы ?
Не понимаю людей, которые тупо голосуют на улице (в надежде на халяву?!)... Вызвать такси сейчас не проблема. Нет денег - общественный транспорт твой вариант.. или пешком.считаю, что вызвать такси через диспетчера - много удобнее и безопаснее
... просто девченки уже настолько зашуганы....
Не понимаю людей, которые тупо голосуют на улице (в надежде на халяву?!)... Вызвать такси сейчас не проблема. Нет денег - общественный транспорт твой вариант.. или пешком.
P.S. А потом разговоры: приставал негодяй, да как он смел и т.д. :crazy:
ну к примеру время ожидания
Время ожидания 5-10 минут.. Или лучше стоять тоже время на обочине??
я вчера подкинула с остановки девочку(стояла голосовала) лет 20, мне было по пути, она мне 30р.(Молочка-Солнечный) денег не взяла. Вот скажите, она на халяву и расчитывала?Не понимаю людей, которые тупо голосуют на улице (в надежде на халяву?!)... Вызвать такси сейчас не проблема. Нет денег - общественный транспорт твой вариант.. или пешком.
можно Вам вопрос???? А вы давно были без машины хоть дня на 2-3??? если давно то оставляйте машину в понедельник и делайте свои дела в привычном режиме.... только по автобусам или пешком.... а потом будете говорить о том как просто быть без машины...Не понимаю людей, которые тупо голосуют на улице (в надежде на халяву?!)... Вызвать такси сейчас не проблема. Нет денег - общественный транспорт твой вариант.. или пешком.
можно Вам вопрос???? А вы давно были без машины хоть дня на 2-3??? если давно то оставляйте машину в понедельник и делайте свои дела в привычном режиме.... только по автобусам или пешком.... а потом будете говорить о том как просто быть без машины...
я вчера подкинула с остановки девочку(стояла голосовала) лет 20, мне было по пути, она мне 30р.(Молочка-Солнечный) денег не взяла. Вот скажите, она на халяву и расчитывала?
Интересно, с мужчинами-водителями расплачиваются менуэтом. А как расплачиваются, если водитель - женщина?