C
Cursed
Guest
мы все не такие
А конечная цель какова?Кстати интересно, спросить телефон и как-нить предложить выпить кофе - это приставание ?
Да какая тут реакция ? как обычно - таксист / не таксист, шлешь его нахер дурака да и все ))) чего с ними цацкаться
Ну вот уже нашли два противоположенных мнения, какие еще будут варианты"Или" разумеется... Кто ж от такого счастья отказывается, да еще когда оно в руки само плывет.
Конечная цель была бы такая же, как и у той девушки которая бы оставила координаты, видимо:derisive:А конечная цель какова?
Спасибо)))я тебя видела, на маньяка не похож
фиксы нетю, такого не говорил, в голове было много нецензурных слов потому что подняли в 4 утра, рожа была соннопомятая -)))alex555, может ты блестнул фиксой и подмигнув правым глазам сказал: "Детка, приехали!")))))))))))))))))
ну и кто вообще после этого)))))) довели мужиков......такие фразы слышать)))))))Еще раз отказываю, объяснив, что по пути ..... сказала спасибо и побрела в подъезд ...
Всё равно ж не поверите, что в основном чисто попить кофе и поболтать. Очень часто уже не хочется тупо секса (старею чтоли?!), а больше по@издить с интересным человеком, если он действительно интересный. Дальше варинты развития событий следующие:А конечная цель какова?
Это не мнения это девушка шутит - а вы не поняли.
У меня раз товарищ, трезвенник язвенник, верный муж, случайно попал на пьяную вечеринку на турбазе, после чего достался на растерзание двум девушкам, видя с утра его физиономию, спину, я бы не сказал что у некоторых девушек есть такие проблемы:b3b4e46f21f040a62b4:spruce_up:у нас у девушек масса проблем и порой они из за того что мы постоять за себя не можем - это блин обидно штоописец - так иногда хочется некоторым экземплярам в лоб двинуть, а сдерживает то что нифига не действенно выйдет
А Вы женаты?Всё равно ж не поверите, что в основном чисто попить кофе и поболтать. Очень часто уже не хочется тупо секса (старею чтоли?!), а больше по@издить с интересным человеком, если он действительно интересный. Дальше варинты развития событий следующие:
1) Интерес пропал после кофе
2) Интерес перерос в "привет-привет"
3) Интерес перерос в хорошее знакомство с перспективой на дружбу
4) Интерес перерос в " а как она в постели" и это оказалось обоюдным
5) Интерес перерос в "а как она в постели" и это оказалось последним интересом в знакосмстве с человеком.
Вот какой-то такой расклад.
А лично Вы б как отнеслись к вопросу о телефоне, если б поездка длилась минут 20 и разговор был бы действительно интересным для вас именно как разговор, а не как попытка затащить вас в лес или в постель (смотря по сезону).
У меня подруга занимается 12 лет восточными единоборствами... Вот Вам решение проблемы Не уверен, что не пропущу в голову с ноги )))) Это к вопросу о вашей беззащитности )))Это не мнения это девушка шутит - а вы не поняли.
Воланд - предложение кофе попить это не приставание - можно просто вежливо отказаться.....
Вообщем у нас у девушек масса проблем и порой они из за того что мы постоять за себя не можем - это блин обидно штоописец - так иногда хочется некоторым экземплярам в лоб двинуть, а сдерживает то что нифига не действенно выйдет
А Вы женаты?
в 3 пункт не верю, зачем это вам? ладно ещё б общением назвали, даже общение, вот зачем? о чём?Всё равно ж не поверите, что в основном чисто попить кофе и поболтать. Очень часто уже не хочется тупо секса (старею чтоли?!), а больше по@издить с интересным человеком, если он действительно интересный. Дальше варинты развития событий следующие:
1) Интерес пропал после кофе
2) Интерес перерос в "привет-привет"
3) Интерес перерос в хорошее знакомство с перспективой на дружбу
4) Интерес перерос в " а как она в постели" и это оказалось обоюдным
5) Интерес перерос в "а как она в постели" и это оказалось последним интересом в знакосмстве с человеком.
Вот какой-то такой расклад.
А лично Вы б как отнеслись к вопросу о телефоне, если б поездка длилась минут 20 и разговор был бы действительно интересным для вас именно как разговор, а не как попытка затащить вас в лес или в постель (смотря по сезону).
друга этого + к Бобру, ну где вы таких находите, ну покажите хоть одну? интересно же)))У меня раз товарищ, трезвенник язвенник, верный муж, случайно попал на пьяную вечеринку на турбазе, после чего достался на растерзание двум девушкам, видя с утра его физиономию, спину, я бы не сказал что у некоторых девушек есть такие проблемы:b3b4e46f21f040a62b4:spruce_up:
Ох тыж батюшки... Я вообще спрашивала что б построить логическую цепочки между Вашим предложением девушке(мифической) попить кофе и семейным положением, а так же конечной целью кофепития...Был. Потом разбежались, но отношения остались более-менее человеческие, но больше 10 мин вместе по-прежнему нельзя находиться рядом - скандалим. Есть сын от первого брака. Сегодняшнее положение смотрите выше . Чем продиктован вопрос ?
То есть Вы из когорты людей не верящих в дружбу мужчины и женщины? Вобщем-то я разделяю Вашу точку зрения, но у меня есть друг женского рода со школы, очень привлекательная, длинноногая, стройная, УМНАЯ и просто очаровательная девушка. И ничего... Я не вижу в ней объект сексуального влечения. Хотя я ,отнють, не гей )). Есть вариант людей , с которыми реально приятно болтать. Не выворачивать душу, а именно болтать. Я думаю, что для неё я тоже "подружка" . Посему не соглашусь в полной мере с Вашим сарказмом по поводу моего третьего пункта ....в 3 пункт не верю, зачем это вам? ладно ещё б общением назвали, даже общение, вот зачем? о чём?
Зачем + Бобру)) Ну бывают такие, я их не искал, честно честно, просто общие знакомые.друга этого + к Бобру, ну где вы таких находите, ну покажите хоть одну? интересно же)))