А
алекс99
Guest
Ну вот, все встает на свои места. Становится ясно и понятно, откуда берется "жопа по жизни" , и на аватарах в частности.
вот ни разу не угадал....
Ну вот, все встает на свои места. Становится ясно и понятно, откуда берется "жопа по жизни" , и на аватарах в частности.
Это теоретически)))Опытом делишься?:to_clue:
)))))))))Ну вот, все встает на свои места. Становится ясно и понятно, откуда берется "жопа по жизни" , и на аватарах в частности.
вот ни разу не угадал....
Это - издержки популярности. Тебе завидуют.
Тема осталась за мужчинами чисто...
ну как-то девушки неактивны...
...До чего довели девушек, что от них мы слышим подобные фразы ?
Лана девушек, а бабушек кто довел? она мне сказала, что бесплатно ей никто не помогал(((
Слегка не по теме, но не рассказать не могу. Случай из жизни знакомого: интересный мужчина в самом расцвете сил, летом один на своем авто выезжает из спального района города оочень рано утром, часов эдак в 5-30, дабы совершить деловую поездку на объект за городом. Настроение было хорошее и доброе. Увидел симпатичную девушку, одиноко стоящую на краю дороги, как забытый хозяевами котенок... Сердце ковбоя дрогнуло... правый поворотник... "вас куда подвезти? автобусов-то еще нет....". Широкая улыбка в ответ:"Миньетик не желаете?". Может он и желал тогда чего, конечно, но сильно оторопел от такого неожиданного сервиса по борьбе с утренней эрекцией....
До чего? До миньета по утру?сначала значит доведут, а потом удивляются )))))))
До чего? До миньета по утру?
Спасибо, Солнце за заботу)) Но мне неинтересно чего ты хочешь сейчас, я не смогу тебе там помочь)))ест такая тема ЧЕГО Я СЕЙЧАС ХОЧУ. мне кажется тебе туда.
верят, но таких водителей не часто встретишь, так что лучше предложить чтоб без последствий для собственого организмаЯ просто не ожидал подобной фразы, если уж водитель отказывается от денег, на то есть какие либо причины, от банальной симпатии до определенной обеспеченности, или у нас у нас уже в доброту не верят ?!
это так чтоб наверняка, крышеснос?Вариант:
Выясни когда у неё перерыф, купи какуюнить ахредею или розу на худой конец, присабач записку: "Заклинание по вызову твоей улыбки. PS: Спасти тебя от этой суеты не могу, зато могу добавить чуть позитива чашечкой папучино(чая, самогона - на выбор) там-то во столько то(кафе, время желательно обет)."
Найди какова нить мелкого и пусть за полтинник вручит) А сам пали издалека - как среагирует)
Ток лучше сделать это ен сёдня, сёдня ты уже засветилса, не стоит перегибать)
это так чтоб наверняка, крышеснос?
Это души прекрасные порывы. А за крышесносом - это тебе к Бен Ладену.это так чтоб наверняка, крышеснос?
И ты туда же? Или оттуда же? Короче "и ты Брут"?(с)это элементарная техника....её надо знать.