C
Critical
Guest
к тому же у тебя не филипс.
Да, поэтому я и продаю комплект китайских дневных ходовых огней. Я буду ездить с оригинальными туманками, которые будут автоматически включаться и выключаться)
к тому же у тебя не филипс.
Как у фур 13 региона!!!Ведь только разреши - такие гирлянды появятся на дорогах.
Многое еще от гены зависит, но на коротких расстояних будет постоянный недозаряд, который кончится тем, что машину в мороз не завести. Но посмотрим на практике, как будут дела обстоять
готов выложить 10к и больше? Ибо там наверняка адаптивный свет. Т.е. получится комплект би-линз+блоки+дхо+контроллеры(если не ошибаюсь) Дешевле ДХО хелла и филипс купить)куплю б/у фары от ауди от 2009 г.в. и младше.
А есть?готов выложить 10к и больше? Ибо там наверняка адаптивный свет. Т.е. получится комплект би-линз+блоки+дхо+контроллеры(если не ошибаюсь) Дешевле ДХО хелла и филипс купить)
Дешевле ДХО хелла и филипс купить)
А где, кстати, их в Саратове купить можно? Через инет заказывать неохота, а китай ставить не собираюсь.
По теме: Через недельку поставлю чинаDRL)) (уже давно знакомый привез с москвы), кому если интересно пришлю/выложу фото/схему подключения, если лень не одолеет - видео. Затраты: China-DRL- 300р (попал в какую-то акцию); реле кнопка провода - 200р, шашлык/коньяк за доставку...))), Устанавливать буду сам.
кстати... ДХО нафиг не нужны тем, у кого есть штатные противотуманки... как у меня..
согласно обсуждаемому Постановлению Правительства Российской Федерации от 10 мая 2010 г. № 316
в то же время п.19.4 ПДД разрешает вместо ближнего света использовать противотуманки
в итоге имеем - п.19.5 обязывает включать фары ближнего света, а п.19.4 в данном случае разрешает ВМЕСТО фар ближнего света включать противотуманки...
Я всётаки думаю, что колхозные ДХО, будут вне закона, спустя какое-то время, если не сразу.
Ведь только разреши - такие гирлянды появятся на дорогах.
навряд ли в наличии где-то есть, цена уж не демократичная.А где, кстати, их в Саратове купить можно? Через инет заказывать неохота, а китай ставить не собираюсь.
еще как видно у меня ,например!!!Интересно, про габариты умолчали специально? Я думаю гайцам будет пофигу, включены габариты или нет, т.к. днем их и включенных не видно))))
Интересно, про габариты умолчали специально? Я думаю гайцам будет пофигу, включены габариты или нет, т.к. днем их и включенных не видно))))
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
.........
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях, на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
................
на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.
7.3. При отсутствии или неисправности аварийной световой сигнализации на буксируемом механическом транспортном средстве на его задней части должен быть закреплен знак аварийной остановки.
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Если ты так высушил аккум .(то в нём пластины осыпались) То через две недели ты за новым аккумом в магазин пойдёш !!! ЗЫ за батарейкой нужно чаще следить !!!в преддверии нового закона вчера зарядил аккумулятор)))
с начала лета туда не заглядывал...заглянув был в шоке... пол литра дистиллированной воды ушло((
думается мне эту процедуру после принятия закона придется проделывать раз в две недели)))
Уверен, что отрицательно. По электрике 100 % что с гарантии слетишь.Как дилеры относятся к установке ДХО там, где их не предусмотрено?
Уверен, что отрицательно. По электрике 100 % что с гарантии слетишь.
По ДХО не было - не додумался себе это ставить. Прежде чем утверждать, что глупости, попробуй проехайся по различным дилерам и задай вопросы про самостоятельное вмешательство в электрику и вытекающие отсюда последствия в виде снятия с гарантии.Глупости) Были прецеденты, или так, слухи?
Неа. Дилер тебе ничего доказывать не будет и не обязан. А вот ты - будешь. А это очень и очень непросто.В ДХО от филипса все очень просто, так же в случае проблем дилеру нужно доказать, что проблема произошла из за ДХО.