А
алекс99
Guest
обязан. а колхозные саратовские дилеры это не закон.Дилер тебе ничего доказывать не будет и не обязан.
обязан. а колхозные саратовские дилеры это не закон.Дилер тебе ничего доказывать не будет и не обязан.
К сожалению, обратиться к дилерам в другом городе возможности нет. поэтому и интересны факты. Обсуждать с позиции законности и осмысленности можно, но без толку. Интересует опыт реальный. Закон дилерам (да и не только им) не писан не только в Саратове, но и везде. Зачем им делать по гарантии, если можно слупить денег? Бизнес есть бизнес.
обязан. а колхозные саратовские дилеры это не закон.
А результат будет такой же.К сожалению, обратиться к дилерам в другом городе возможности нет.
Бизнес бизнесом, но зачем им исправлять по гарантии криворукость отдельных владельцев? Насмотрелся я в свое время установку сигнализаций и музыки на "скруточках" и последствия, этим вызванные тоже лицезрел.Зачем им делать по гарантии, если можно слупить денег? Бизнес есть бизнес.
Почему же? Они вполне победимы, но надо быть правым для этого. А то напоминает тему с тонью: "А пусть докажут что я затонирован".Пока наши граждане будут будут верить в непобедимых официалов, так и будет.
Бизнес бизнесом, но зачем им исправлять по гарантии криворукость отдельных владельцев? Насмотрелся я в свое время установку сигнализаций и музыки на "скруточках" и последствия, этим вызванные тоже лицезрел.
Насмотрелся я в свое время установку сигнализаций и музыки на "скруточках" и последствия, этим вызванные тоже лицезрел.
Поэтому интересует мнение квалифицированных специалистов или хотя бы людей близких к ним. Похоже, придется побороть лень и звякнуть в сервис.
Не "должны" они никому, но могут и очень хотят. Хорошо, если есть куча времени препираться с дилером (да, доказать ему все), вместо того, чтоб заплатить лишнюю тысячу.За установку музыки в мою машину просили 2 т.р. Я снял заглушку, вынул Дин разъем, вставил в магнитолу, установил и вуа ля, 2 т.р. сэкономил. Меня в этом случае тоже нужно по электрики снимать с гарантии?)))
Во-первых, я не дилер, а во-вторых, я писал не о дин-разъемах, а о "скруточках". Да и сомневаюсь я что ходовые огни на дин-разъемах подключаются )))За установку музыки в мою машину просили 2 т.р. Я снял заглушку, вынул Дин разъем, вставил в магнитолу, установил и вуа ля, 2 т.р. сэкономил. Меня в этом случае тоже нужно по электрики снимать с гарантии?)))
Во-первых, я не дилер, а во-вторых, я писал не о дин-разъемах, а о "скруточках". Да и сомневаюсь я что ходовые огни на дин-разъемах подключаются )))
Как успехи?
поставил, работает, тока что-то не то,- смотрятся не айс, да и слабоват свет у китайцев...
так что наверно пока с ближним покатаюсь до приобретения хэллы или ещё чего-нибудь стОящего...
пс: гайцы раз останавливали - вопросов не задавали (да и рано пока ещё их задавать)
А чего задавать то, ходовые огни разрешены))
А можешь сделать фотографии с огнями?
И еще вопрос, почему ждешь хеллу, а не филипс, который стоит всего 5 т.р.
покажПривез я пару для себя, все обосрали их по свету. Лучше покупать филипсы тут
я не читаю тот раздел(((Дык уже проданы они) посмотри мою тему в запчастях, там фотки