A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Не буду спорить. У меня другое мнение.Вот так правильнее и честнее будет.
Не буду спорить. У меня другое мнение.Вот так правильнее и честнее будет.
скажи кто твой друг я скажу кто ты. Вячеслав Володин получил кличку «шесть процентов»Кстати, Шойгу мне очень импонирует. Да и Володин тоже. Только это разве альтернатива?))
Выучил, наверное, чем отличаются и сразу на повышение...Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев своим решением повысил заместителя министра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова, недавно ставшего скандально известным после неудачного выступления в Тимирязевской сельскохозяйственной академии. ...Как сообщается в опубликованном на портале правовой информации документе, Хатуов был назначен первым заместителем министра сельского хозяйства 9 апреля, покинув, соответственно, прежнюю должность — заместителя министра.
Напомним, что 7 апреля Хатуов прибыл в Тимирязевскую академию уговаривать ее коллектив согласиться на передачу московских земель вуза под жилищное строительство. Проблема заключается в том, что на землях расположены Мичуринский сад и опытное поле, причем на последнем уже 104 года идет длительный эксперимент, кроме того, территория Академии находится под охраной ЮНЕСКО. ...
Когда он попытался доказать, что является специалистом в сельском хозяйстве и понимает проблемы Академии, так как, будучи заместителем губернатора Краснодарского края Александра Ткачева (сейчас — министра сельского хозяйства) повышал урожаи сахарной свеклы, студентка Академии спросила чиновника, чем сахарная свекла отличается от кормовой. Он не смог ответить на этот вопрос и заявил, что его «здесь не уважают». http://www.mk.ru/politics/2016/04/1...go-otlichiy-sakharnoy-svekly-ot-kormovoy.html
А замминистра должен это знать? КМК, он должен обладать знаниями совсем из других областей, и не забивать себе голову нюансами свекловодства, это не его уровень. Обычная провокация.студентка Академии спросила чиновника, чем сахарная свекла отличается от кормовой.
У замминистра с/х ИМХО должен наличествовать хотя бы опыт работы в с/х. А кроме того, коль уж возглавлял муниципальные образования и был первым замом губернатора (на Кубани!), то такой вопрос в тупик не должен был поставить.А замминистра должен это знать? КМК, он должен обладать знаниями совсем из других областей, и не забивать себе голову нюансами свекловодства, это не его уровень. Обычная провокация.
Вообще его за язык не тянули. Он сам брякнул что занимался на прошлой работе повышением урожайности сахарной свеклы.А замминистра должен это знать? КМК, он должен обладать знаниями совсем из других областей, и не забивать себе голову нюансами свекловодства, это не его уровень. Обычная провокация.
Вообще его за язык не тянули. Он сам брякнул что занимался на прошлой работе повышением урожайности сахарной свеклы.
ну блин как ты так на всё реагируешь, очаровательно, такоой изыск ментальный, хех занесло меняА, вот оно что. Тогда да, свой предмет нужно знать, конечно
А, вот оно что. Тогда да, свой предмет нужно знать, конечно
Трясутся...А то всегда такой прикол? Опечатали сейф со стволом, сказали пломбу сымут, когда медвед уедет.
А если завтра война...)))
Я как то имел неосторожность на эту тему задать вопрос.А замминистра должен это знать? КМК, он должен обладать знаниями совсем из других областей, и не забивать себе голову нюансами свекловодства, это не его уровень. Обычная провокация.
знаю одного бывшего министра Саратовской области, так тот просто не может свою мысль сформулировать...Я как то имел неосторожность на эту тему задать вопрос.
Отоночё, оказывается...Система государственного управления во многом сохраняет советские черты, опирается на старые методы контроля и мотивации и работает по инерции, написал председатель правительства Дмитрий Медведев президенту Владимиру Путину (копия письма есть у «Ведомостей»). Поменять ситуацию может комиссия по совершенствованию системы госуправления. Путин на письме написал: «Согласен». В письме председатель правительства жалуется, что в госуправлении отсутствует система взаимодействия между органами власти, столь необходимая для достижения результатов при решении сложных и комплексных задач. https://news.mail.ru/politics/25550145/?frommail=1
Медведев посоветовал крымским пенсионерам «держаться»
https://news.mail.ru/politics/25879250/
ну надо же... это значит "быть на шаг впереди ситуации"Система государственного управления во многом сохраняет советские черты, опирается на старые методы контроля и мотивации и работает по инерции, написал председатель правительства Дмитрий Медведев президенту Владимиру Путину.
Поменять ситуацию может комиссия по совершенствованию системы госуправления.
подкололи МедведеваВ письме председатель правительства жалуется.
срочно нужно министерство по взаимодействию между органами власти для решения сложных задач, и министерство по взаимодействию между органами власти для решения комплексных задачв госуправлении отсутствует система взаимодействия между органами власти, столь необходимая для достижения результатов при решении сложных и комплексных задач.
...и еще одно министерство по взаимодействию между этими двумя министерствами.срочно нужно министерство по взаимодействию между органами власти для решения сложных задач, и министерство по взаимодействию между органами власти для решения комплексных задач