OP
seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Ну, в те времена Леонид Ильич ещё учебники штудировал.Беломорканал тоже вроде не предлагали ехать строить.
Ну, в те времена Леонид Ильич ещё учебники штудировал.Беломорканал тоже вроде не предлагали ехать строить.
Т.е. за их предложения голосовать можно, так?... И никто не может предложить ничего ЗА чтобы можно было голосовать, ну не считая популистов типа Жирика или КПРФ....
За чьи? Жирика и КПРФ? А смысл? Нереальная болтология. Никогда в жизнь не воплотится.Т.е. за их предложения голосовать можно, так?
В 17-м тоже многие не верили. И в 20-м, и в 33-м, и в 41-м. А в 45-м наши танки и полевые кухни на Александерплатц и Унтер-ден-Линден стояли.За чьи? Жирика и КПРФ? А смысл? Нереальная болтология. Никогда в жизнь не воплотится.
А самая большая проблема в том, что альтернативы нет... Не вижу я ни одного политика, при котором жизнь гарантировано не будет хуже. Вернее даже не так, а так: я вообще не вижу ни одного политика, который сможет хоть что-то изменить на данный момент.
И да, я отлично понимаю, что выбирая наименьшее из зол, мы все равно выбираем зло...
Вот скажи мне, Vor4un, ну вот сбудется ваша мечта, не будет Путина, ЕР и ко, а что дальше то? Кто? С какой программой? У нас 10 лет уже оппозиция живет с лозунгами - "Против!". И никто не может предложить ничего, ЗА чтобы можно было голосовать, ну не считая популистов типа Жирика или КПРФ....
Проблема Жирика не в том что болтология, а он так же как и сегодняшний проект говорит то -что часть народа хочет услышать, его персона создает дымовую завесу остальным трезво настроеныным. Коммунистов сдули конечно, но там людей профессиональных больше чем в остальных партиях вместе взятых и многие их лозунги вполне выполнимы, ничего там особо сложного нет.За чьи? Жирика и КПРФ? А смысл? Нереальная болтология. Никогда в жизнь не воплотится.
Vor4un, Раскачиваешь лодку, найдут и набьют не по IP, а по лицу. в 80% поддерживаю.
Предсказуемо, потому что по сути ответить нечего.Всё комментировать не буду, т.к. это стереотипы, причём не самостоятельные, а грамотно вложенные в голову.
Проблема в том, что за 5-10 вил от страны останется ничего.А дальше что..... вор и предатель у власти - на вилы, следующий такой-же -тоже на вилы, может к пятому-десятому и проявится посмышленее.
И понтов от них нет таких, как от невыполнимых лозунгов.Коммунистов сдули конечно, но там людей профессиональных больше чем в остальных партиях вместе взятых и многие их лозунги вполне выполнимы, ничего там особо сложного нет.
:rofl: Чур меня, чур ! :lol:Ура! Дворкин вернулся!!!
здесь, к сожалению, согласен. нужно уже перестать относиться к наёмному персоналу как к баринам. если сказал и не сделал, то пусть увольняется с позором, без права занимать должность в госорганах.А самая большая проблема в том, что альтернативы нет... Не вижу я ни одного политика, при котором жизнь гарантировано не будет хуже. Вернее даже не так, а так: я вообще не вижу ни одного политика, который сможет хоть что-то изменить на данный момент.
И да, я отлично понимаю, что выбирая наименьшее из зол, мы все равно выбираем зло...
шутка.) Он теперь на другом ресурсе под ником ДИМА. Но ни капли не изменился ,все так же и о том же..:rofl: Чур меня, чур ! :lol:
Да кто бы сомневался...Но ни капли не изменился ,все так же и о том же..
Ну вот зачем камменты крадёшь?!:rofl: Чур меня, чур ! :lol:
Ворчун, вот сформулируй вкратце, что нужно сделать ПО ТВОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, чтобы вывести НАШУ страну из кризиса?
А такие как ты на тех ресурсах у него все так же отсасываете, как здесь было? Или может ссылку дадите, как он вас там утирает?шутка.) Он теперь на другом ресурсе под ником ДИМА. Но ни капли не изменился ,все так же и о том же..
А здесь было: ссы в глаза - божья роса. Есть два мнения - дворкина и неправильное. :lol: Ну не беда, за него тут жена иногда подпевает, один в один кстати, только не так интенсивно.как здесь было?
Где, откуда их взять? Где они сейчас?нужна система допуска и отбора профессионалов к решению проблем.
Вот от тебя - обидно. И противно. Оказывается мразь - это заразно((А здесь было: ссы в глаза - божья роса. Есть два мнения - дворкина и неправильное. :lol: