Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ты прежде чем вопросы задавать букварь бы открыл и например, часы посчитал в приведенном режиме. А лучше спроси старого лансера как он проводит переработку по своим кадрам.
ты прежде чем на вопросы отвечать не тебе заданные подготовился. и почитал таки ТК. ну и подумать попробовал бы. глядишь и сойдется. что 2 через 2 12 часов не противоречит трудовому кодексу.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Персонаж типа starlanser'а мне намедни встретился в аэроэкспрессе по пути в Домодедово.
Сел чисто случайно рядом с мужиком около 40 лет, который только и ждал собеседника, и тут же начал мне вещать, как у него в Самаре всё замечательно, какой он большой начальник, как жёстко он всех строит на работе и дома (соседей, типа). По бизнесу всё схвачено, в Москве решаю вопросы, катаюсь на Ауди (потом уточнил, что А4, но акцент был именно на "Ауди"), дом трехэтажный в центре, всех бандитов знаю. При этом сидел данный кадр в затрепанной куртке из Остина, разговаривал по старому Самсунгу, и когда кто-то (видимо, вышестоящий) ему на него позвонил, сразу же весь гонор сменился на подобострастное воркование ("Да-да, все дела сделал, вот еду в аэропорт, спасибо, билеты мне взяли, да-да, эконом"). На выходе оказалось, что он не знает, как пользоваться турникетом аэроэкспресса и куда идти в аэропорту, тоже представляет слабо...

А вообще тенденция прослеживается уже многие годы - как только кому-то тут кажется, что он выбился в люди, заработав впервые непосильно-заветную сотку в месяц, так сразу все остальные становятся нытиками и лентяями, в противопоставление уж ему-то, местному большому начальнику. И это весьма смешно, потому что персонажи разные, а смысл их речей одинаковый.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
но ты точно не помнишь,
Откуда ты это знаешь?))) Может про конкретную улицу и не вспомню, но общее представление, уж поверь, сложилось.

Уподобляясь саю, ты ничего в жизни не добьешься, поверь, ни в личном плане, ни в борьбе с дорогами.
Это каким это образом я ему уподобляюсь?)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А у тебя проверенная инфа по поводу ожиданий? Или ты так корявых накидать?

Меня всегда умиляли товарищи, которые учат жизни и которых устраивает это говно, пусть и болотных сапогах. Хочешь ходить так -твоё ущербное право, но другим -то что навязывать) Остальным тоже приходится - но восхищаться этим -удел избранных, наверное особо успешных господ, которым просто все завидуют белой завистью. Других объяснений, по крайней мере у господ, не бывает, наверное в силу голубых, как правило типаершовских кровей.
Опа, жаргон пошёл))) Почему типа? Спросите в Ершове про такого) Да ненужно "проверять инфу", не в этом случае, достаточно проследить твою амёбность и неудовлетворённость жизнью на 10ти страницах АС)))

Твоя позиция понятна. Только она не вяжется с тем, что ты позиционируешь себя патриотом нашей страны. По крайней мере, я так понял, что ты позиционируешь себя патриотом, может и ошибаюсь.
Не путай патриотизм с идиотизмом. Системы не так меняют. Нытьём только несостоятельность показывают, и доказывают что вялый лучше твёрдого)))))

Уподобляясь саю, ты ничего в жизни не добьешься, поверь, ни в личном плане, ни в борьбе с дорогами.
Можно даже не акцентировать. Тот-же Ска далеко не глуп, но как-то затянуло к "ним"((((

ты прежде чем на вопросы отвечать не тебе заданные подготовился. и почитал таки ТК. ну и подумать попробовал бы. глядишь и сойдется. что 2 через 2 12 часов не противоречит трудовому кодексу.
Чукча не читатель-чукча писатель(с) ))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Seryi, и что тут?
Витя привел один из примеров, который доступен большинству, и при таком раскладе возможно заработать те самые 40 тыщ, о которых речь, что они недоступны.
Рынок такси я не знаю, но могу привести пример с грузчиками, как можно заработать 30.
Эти примеры, как стимул для поиска- думайте, ищите, и будет вам 40.
Уверен, что и ты можешь привести пример.
Просто эти примеры, как правило, подразумевают "работу на износ", но тут уж сами выбирайте, как говориться.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Персонаж типа starlanser'а мне намедни встретился в аэроэкспрессе по пути в Домодедово.
Сел чисто случайно рядом с мужиком около 40 лет, который только и ждал собеседника, и тут же начал мне вещать, как у него в Самаре всё замечательно, какой он большой начальник, как жёстко он всех строит на работе и дома (соседей, типа). По бизнесу всё схвачено, в Москве решаю вопросы, катаюсь на Ауди (потом уточнил, что А4, но акцент был именно на "Ауди"), дом трехэтажный в центре, всех бандитов знаю. При этом сидел данный кадр в затрепанной куртке из Остина, разговаривал по старому Самсунгу, и когда кто-то (видимо, вышестоящий) ему на него позвонил, сразу же весь гонор сменился на подобострастное воркование ("Да-да, все дела сделал, вот еду в аэропорт, спасибо, билеты мне взяли, да-да, эконом"). На выходе оказалось, что он не знает, как пользоваться турникетом аэроэкспресса и куда идти в аэропорту, тоже представляет слабо...

А вообще тенденция прослеживается уже многие годы - как только кому-то тут кажется, что он выбился в люди, заработав впервые непосильно-заветную сотку в месяц, так сразу все остальные становятся нытиками и лентяями, в противопоставление уж ему-то, местному большому начальнику. И это весьма смешно, потому что персонажи разные, а смысл их речей одинаковый.
Кто твой спонсор путешествий по всему миру? Даже при моём доходе, мне завистно. Сам заработал? Поделись как? Без подкола.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
:D Мы? Вроде? Т.е. не точно, но как бэ да, наверное. Придумали? И долго вы думали? Ура говноеды? Это первые два слова которые пришли на ум? Или они там всегда живут?
Просто краткий анализ твоих постов и твой диагноз. Ещё федю туда же)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113

пришел и всю тему испортил

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Спросите в Ершове про такого)
:prankster2:
ты прям развеял мои сомнения

достаточно проследить твою амёбность и неудовлетворённость жизнью на 10ти страницах АС)))
Ну да, если судить по активности на ас, мне тягаться с некоторыми "успешными" тяжело, куда уж нам сирым, да убогим. Жаль что это только активность на АС.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113

Если человек не знает, как пользоваться турникетом аэроэкспресса в Москве, и не знает куда идти в аэропорту Домодедова- это вот прям дикий показатель чего?
У чему ты это написал?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А вообще тенденция прослеживается уже многие годы - как только кому-то тут кажется, что он выбился в люди, заработав впервые непосильно-заветную сотку в месяц, так сразу все остальные становятся нытиками и лентяями, в противопоставление уж ему-то, местному большому начальнику. И это весьма смешно, потому что персонажи разные, а смысл их речей одинаковый
а к старлансеру это каким боком? он просто поделился, что нормально работает, удачно с коллективом сработался. просто как пример, что упорство и труд могут дать много позитива в жизни. а скулеж и нытье только негатив. ну по крайней мере я так увидел его посты. а вот в выковыривающих из них гадость есть какая то нездоровость))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Если человек не знает, как пользоваться турникетом аэроэкспресса в Москве, и не знает куда идти в аэропорту Домодедова- это вот прям дикий показатель чего?
У чему ты это написал?
ты забыл дописать "и вообще, тебе 27, рано еще об этом"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Тут даже анализировать не надо. Куча говна и смайлики в перемешку) Любой сразу заметит.
то краткий анализ, то анализировать не надо. какой то ты не определившейся

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Скай, а как ты клиентов находишь? мне года 4 назад посоветовали к страховщице одной обратиться. страховка срочно нужна была. по телефону все обсудил с ней, скинул данные на почту. через 2 часа она привезла мне полис в офис. причем на выбор были, разных страховых. мне понравилось. теперь у нее страхуюсь. и человек 7-8 ей еще клиентов отправил.
есть ли такая опция у тебя? если нет то почему?

Верх Низ