Для тех, кто считает, что всё плохо

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
как вы живете, если с часу до трех ночи строчите сообщения???????

Подозреваю, что крайне нерегулярно;-)))

так ты подружись с этим человеком, он тебя научит мозгом пользоваться. этот график означает, что человек работает настолько тяжело, что каждые два дня ему нужен отдых. вместо отдыха, этот человек опять работает, что несомненно сказывается на качестве его работы и на его собственном здоровье

Это не совсем так. У нас тоже полно сотрудников, работающих по такому графику, такой график означает лишь необходимость работы самой компании более привычных 9ти часов. У нас при 12 часовом,без выходных, режиме работы организации, 12 часовые рабочие смены по графику 2 через 2 -стандарт.
Но если водитель за два таких дня реально устаёт тяжело, то кладовщик, у которого то есть работа(собирать заказы) то нет-намного меньше. А про охрану, которая 12 часов сидит на стуле, тупо смотря перед собой-вообще не вспоминаю:))) Кстати, последние меня вообще поражают,это ж какую выдержку надо иметь, чтобы по 12 часов в день ничего не делать, при этом сидя на месте?
Самое смешное, что все они работают на вторых работах и тоже охранниками...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Так я реальный человек, а не вымышленный персонаж. Со многими здесь знаком очень хорошо лично. Зачем рисковать ложью, когда тебя прекрасно знают? Плохой из тебя психолог)))
"Хорошо" (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Подозреваю, что крайне нерегулярно;-)))

Это не совсем так. У нас тоже полно сотрудников, работающих по такому графику, такой график означает лишь необходимость работы самой компании более привычных 9ти часов. У нас при 12 часовом,без выходных, режиме работы организации, 12 часовые рабочие смены по графику 2 через 2 -стандарт.
Но если водитель за два таких дня реально устаёт тяжело, то кладовщик, у которого то есть работа(собирать заказы) то нет-намного меньше. А про охрану, которая 12 часов сидит на стуле, тупо смотря перед собой-вообще не вспоминаю:))) Кстати, последние меня вообще поражают,это ж какую выдержку надо иметь, чтобы по 12 часов в день ничего не делать, при этом сидя на месте?
Самое смешное, что все они работают на вторых работах и тоже охранниками...
12 часов сидя на одном месте превращают человека в бегемота, какая же это охрана?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
12 часов сидя на одном месте превращают человека в бегемота, какая же это охрана?

Я думаю он забыл упомянуть что это нарушение трудового законодательства, и от себя добавил бы здравого смысла у работодателя, выжимающего все соки из людей. Думаю они и на медстраховке экономят, но не на своей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Я думаю он забыл упомянуть что это нарушение трудового законодательства, и от себя добавил бы здравого смысла у работодателя, выжимающего все соки из людей. Думаю они и на медстраховке экономят, но не на своей.
про законодательство в этой теме не вспоминают, главное больше работать и улучшать качество жизни
а что такое качество жизни?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
22-24 года - 4 человека в офисе, не секретутки - по 12-15 т.р. зарплата, какие 30-40?! про зарплату в мупах и прочих гупах вообще молчу... вы в параллельном мире живете?
я вот тоже читаю и диву даюсь

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сотни предприятий так работают - круглосуточные день-ночь-двое дома, с дневным циклом 12-12-двое дома. Все преступники?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Сотни предприятий так работают - круглосуточные день-ночь-двое дома, с дневным циклом 12-12-двое дома. Все преступники?
"Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка " (с) говорят один тухлый пшек сказал

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Посмеялся от души. Сидит тут такой starlanser учит всех, как работать надо, чтобы зарабатывать прилично. Я вот, надысь, поездом ехал, так плацкарт от столицы (верхняя боковушка) 1000 руб. А ежели верхняя "небоковушка"", то уже 1400." Сидячие" 800 целковых, вагон забит "под завязку". Нищеброды наверное, да неудачники. starlanser, не пробовали 16 часов в сидячем вагоне проехаться? Я уже о тарифах на перевозки грузов не говорю. Вот они ваши хорошие зарплатки, за счёт тех, кто 16 часов сидя едет. Совесть-то есть?
Всё сходится))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Я бы их по другому назвал, и Да, они преступники.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Есть несколько знакомых на железке. Инвалиды уже. У одного мозгов хватило только один раз попасть из управления в больницу, он осмотрелся и в тот же день уволился. Хотя его хорошо двигались. Он рад и я за него рад, инвалидом меньше.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Есть несколько знакомых на железке. Инвалиды уже. У одного мозгов хватило только один раз попасть из управления в больницу, он осмотрелся и в тот же день уволился. Хотя его хорошо двигались. Он рад и я за него рад, инвалидом меньше.
Нищебродом больше)))))) Так любят здесь говорить?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нищебродом больше)))))) Так любят здесь говорить?

Ага, на ренж ровере)) я Ж написал его хорошо двигали. Деньги то надо кому то зарабатывать, не надсмотарщикам же над рабами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ладно инвалид. Есть замечательный город Ершов. Работать там можно в трех ипостасях - бюджет, базар и РЖД.
Хотя нет, какие то ремонтные депо выкупили частники, понизили всем з\п. Никто и не возбухает, потому как идти больше некуда.

Верх Низ