Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
У меня едет на экто лучше. Та, которая дорожеКакая солярка на луке хорошая?
У меня едет на экто лучше. Та, которая дорожеКакая солярка на луке хорошая?
Подскажите где можно сделать анализ качества солярки??? Может какие-то лаборотории. Собираюсь покупать тоннами,нужно знать качетво.
Лукойл? Тнк? Газпром? Или ту с Крекинга?))) На днях опять камазы (05) с цистернами железнодорожными по области переползали. Жалко фотика не было.Подскажите где можно сделать анализ качества солярки??? Может какие-то лаборотории. Собираюсь покупать тоннами,нужно знать качетво.
Пожалей ФШ-ки. Форсы дороже обойдутся, чем экономия. А по теме, есть лаборатория, только где и сколько стоит надо уточнить.Подскажите где можно сделать анализ качества солярки??? Может какие-то лаборотории. Собираюсь покупать тоннами,нужно знать качетво.
В СГУ на кафедре химии. Они официально делают такие экспертизы. Для Лукойла, в т.ч. Если нужно - скажу телефон сотрудника оттуда.Подскажите где можно сделать анализ качества солярки??? Может какие-то лаборотории. Собираюсь покупать тоннами,нужно знать качетво.
Пожалей ФШ-ки. Форсы дороже обойдутся, чем экономия. А по теме, есть лаборатория, только где и сколько стоит надо уточнить.
В СГУ на кафедре химии. Они официально делают такие экспертизы. Для Лукойла, в т.ч. Если нужно - скажу телефон сотрудника оттуда.
На НПЗ есть аккредитованная лаборатория.
Ну ты же не сможешь проверять каждую бочку.Да ценник не гуманный на топливо, а за перевозки платить не кто больше не хочет. Вот и приходится крутиться. Она к зиме будет 34-35 стоить, а ставки как были при солярке в 27, так и остаються. А по топливной уже сталкивался, в марте 220000 руб, за ремонт отдал при наличии скидки в 30% в вольво.
Лукойл? Тнк? Газпром? Или ту с Крекинга?))) На днях опять камазы (05) с цистернами железнодорожными по области переползали. Жалко фотика не было.
Ну ты же не сможешь проверять каждую бочку.
с крекинга ценна на рубль дешевле чем на заправке,вот и подумаешь чем на заправках торгуют.
Машина не тянет. И пахнет странно.а качество как?
Присадку купи, если что - зальешь за день и поездишь чуток, чтобы она в баке смешалась.Опытные трактористы, подскажите - сейчас стоит заправлять полный бак или лить понемногу, ждать зимней солярки? Полного бака мне на месяц хватает. Заправляюсь только на Лукойле, на Осипова, на заправке самообслуживания.
Сегодня 15 литров плеснул. Недели на полторы точно хватит.
за день это хорошо, как верить нашему гидромету. замерзшую солярку антигель не спосет. Хотя если летняя солянка хорошая -5-10 не должна замерзнуть.Присадку купи, если что - зальешь за день и поездишь чуток, чтобы она в баке смешалась.
Я на лукойле без оператора заливаюсь, спросить не у кого. А среди прочей информации, данных по солярке нет.Зимняя солярка на Лукойле есть уже?