Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На луке всю зиму заправлял. никаких траблов
саратовском??????
На луке всю зиму заправлял. никаких траблов
Вадим и чего ты рискуещь мотором? Печуру залили тебе. Лейся на брендовых заправках. Если поедешь через Маркс , Балаково будет сеть заправок BPетролеум ( зеленого цвета заправки)- рекомендую. Хорошая солярка.А что скажете про заправку GP на Вольском тракте?
Это уже давно одно и тоже,просто еще не везде (АЗС) бренд успели сменить.В Самаре Роснефть хороша. Тнк гуано
Хм. Зимой после nyr на роснефти машина весьма заметно ожилаЭто уже давно одно и тоже,просто еще не везде (АЗС) бренд успели сменить.
В Самаре Роснефть хороша. Тнк гуано
НПЗ очень хорошую солярку делает. единственный косяк: очень хорошую солярку можно налить только с пробоотборника на территории самого НПЗ ))) во всех остальных местах она сразу бодяжится )))Подскажите насколько хорошую соляру наш НПЗ делает? У товарища в Самаре около дома заправка ТНК, Саратовский розлив, вот он интересуется качеством саратовского тяжелого топлива. Машина пригнана с Германии с сажевым фильтром, поэтому к топливу относится с трепетом
Понимаю желание найти хоть один хороший отзыв про ТНК. который убедит заправляться на данной заправке и сэкономить 65-80 рублей с каждых 2000-2500 при заправке бака. Точно так же "экономил". Только экономия какая-то липовая получается - расход больше, даже не покрывает разницы в цене. Что бензин. что солярка.Еще есть мнения по поводу ТНК?
Я имел в виду разные бренды. ТНК, Лукой, GP, Торэко... Может кому-то понарвится ка кедет на Торэковской соляре. Я на ней, честно говоря, даже и не пробовал.ХЗ, на лукойле всегда одинаково едет авто)
Откровенное гуано. Машина не едет, гремит. После заправки экто на луке - машина поехала.Может кому-то понарвится ка кедет на Торэковской соляре. Я на ней, честно говоря, даже и не пробовал.
Сравнивал с другими или просто ездить сразу на тнк началУ меня товарищ заправляется на ТНК года два уже , нареканий не было.
Сравнивал с другими или просто ездить сразу на тнк начал
У Лукойла есть две солярки. Экто и Евро. Если заливаться евро - действительно, разницы никакой.до этого на Лукойле ездил - разницы в поведении машины не замечено