Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 485
- Баллы
- 113
У крузаков капризные дизеля. Это вам не бмв) Тойоту надо бензин.
90 % на дизеле и никаких проблем,чего там может быть капризного в V8 4,5 литра на 230 лс.У крузаков капризные дизеля. Это вам не бмв) Тойоту надо бензин.
Вообще-то 4 литра дизельки.90 % на дизеле и никаких проблем,чего там может быть капризного в V8 4,5 литра на 230 лс.
Игорь,опять удар ниже пояса,я подумал что у меня склероз,ан нет.[h=4]1VD-FTV, 4,5 л, твин-турбо дизель 6 АКПП[/h]Вообще-то 4 литра дизельки.
Кукурузеры 100 4,2 дизеля. В народе считалось 4 литровые ровно.Игорь,опять удар ниже пояса,я подумал что у меня склероз,ан нет.1VD-FTV, 4,5 л, твин-турбо дизель 6 АКПП
полный бак дизеля с тореко
на бортовике было - 27
завелся достаточно уверенно, полет нормальный.
touager tdi
Время летит ,скоро 300-й с несущим кузовом и 2-х литровым турбобензином.Кукурузеры 100 4,2 дизеля. В народе считалось 4 литровые ровно.
Так и 80-й неплох из хороших рук.))) Мы люди небогатые.Время летит ,скоро 300-й с несущим кузовом и 2-х литровым турбобензином.
А надо в бункере Гитлера под землёй?)Он у тебя на улице чтоли ночует?
Кто тебе внушил эту ахинею?У крузаков капризные дизеля. Это вам не бмв) Тойоту надо бензин.
А надо в бункере Гитлера под землёй?)
Я ж сразу говорил. Не нужно там заправляться.я замерз. Топливо торековское -20. Даже антигель не помог
Бестолковое занятие...Подогрев там и так есть...А если фильтр уже забился парафином, тем более не вариант.Второй бегает с чайником греет фильтр на Hyundai Santa Fe весело.
Он у тебя на улице чтоли ночует?
Бало б г. у тебя осадок в виде белых хлопьев был бы.Чисто ради интереса решил протестить дизель с тнк на чернышевского, близ бассейна.
всю ночь было -18 (в ночь с 2 на 3 число)
включайте 1080p и на полный экран чтобы все хорошо было видно.