Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
А с мойки то выезжать надо будет. У 777 вон замерзла солярка.)))А я договорился с мойкой и ставлю на ночь к ним в тепло.))) Хоть в баке и Лукоил)
А с мойки то выезжать надо будет. У 777 вон замерзла солярка.)))А я договорился с мойкой и ставлю на ночь к ним в тепло.))) Хоть в баке и Лукоил)
А чего делать? Сам газовой грелкой грею.У меня так камазист один загорелся,70% ожогов было.
Ты хоть в бутылке литровой ее разжижь,я вот проводил такой эксперимент перед страдальцами.Больше они дурью не маются.Я тебе серьезно говорю. Разжижает. Сам заливал, когда топливо уже загустело. Стоял на трассе. Лил на 200 л/флакон. Ждал минут 30-40.
Конденсат,кристаллы льда,ступор.Лучше уж на холоде стоять,главное теплые аккумуляторы.А я договорился с мойкой и ставлю на ночь к ним в тепло.))) Хоть в баке и Лукоил)
Можно и бензина налить.Ты хоть в бутылке литровой ее разжижь,я вот проводил такой эксперимент перед страдальцами.Больше они дурью не маются.
Плавно так от тормозухи через бензин к нормальному топливу.rankster2:Можно и бензина налить.
Да ,Туареги не любят морозы,все-таки африканцы.Ухххх, туговато,но все таки завелся. Солярка ТНК + немного хайгира.
Все таки лучше керосин,100 литров на бак и -38 без проблем.Можно и бензина налить.
Да у меня там топлива сейчас литров 120.Все таки лучше керосин,100 литров на бак и -38 без проблем.
Выезжаю 2 дня без проблем. У меня после прогрева и на ходу не замерзало ни разу. Прошлых 2 года на Тореко лил, ночевал на складе, потом и на трассу в -25 и хоть бы хны. А вот за ночь замерзать успевает.А с мойки то выезжать надо будет. У 777 вон замерзла солярка.)))
Ничего подобного не было... На мойку авто всю зиму не гоняешь?Конденсат,кристаллы льда,ступор.Лучше уж на холоде стоять,главное теплые аккумуляторы.
Заведешься. -9 на понедельник.ПыСы: налил Лукойла, в понедельник отпишусь как заведусь или нет.
Уже поменялось? Мне влом прогнозы смотреть каждый день. Личная заводиться без проблем, а дизель как нить все равно заведем)Заведешься. -9 на понедельник.
Да ,Туареги не любят морозы,все-таки африканцы.
Гоняю, но обычно с полным баком и не в самые морозы, а накануне, чтобы все прогрелось и просохло.Ничего подобного не было... На мойку авто всю зиму не гоняешь?
прошлые годы постоянно на эвакуаторах таскали, особенно R5да, все Туры заводятся на ура, как обычно, обзвонил товарищей на этих авто. Пока что все хорошо
прошлые годы постоянно на эвакуаторах таскали, особенно R5