Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Сергей по 65 где? Так и не ответил. Или в личку скинь.
Так мы о дизелях от 10 литров объёмом.)))
На легковых попроще будет.ах вон как) что то перехотелось мне на дизель в будущем переходить.
СаратовОйл,но в розницу частникам не продают.Сергей по 65 где? Так и не ответил. Или в личку скинь.
Вобщем то даже проще чем с бензином,свечи не "залить" )))На легковых попроще будет.
И это правильно,а то нам солярки не хватит и подорожает излишне.ах вон как) что то перехотелось мне на дизель в будущем переходить.
Знаю эту контору я им масла в бочках с Уфы привозил. Позвоню узнаю где в розницу есть.СаратовОйл,но в розницу частникам не продают.
На Вольво и Скамейках если холодно стоит функции нагрузки на двиг, сразу в климате горячий воздух идет.Так что почти сразу тепло.
Бартер -масло на жижу . Если что,я тебе возьму скока надо.Знаю эту контору я им масла в бочках с Уфы привозил. Позвоню узнаю где в розницу есть.
Пока не надо. Я завтра в ремонт в Энгельс. Коробку скидывать и перебирать. А там в тепле и мелочи переберу, если дадут.))) У меня сейчас легковой нет, не смогу подъехать забрать. Если не трудно подвезти, то упаковку взял бы.Бартер -масло на жижу . Если что,я тебе возьму скока надо.
Не надо рекламировать, на Лукойле в аэропорту,уже периодически очереди -всего 2 колонки под дизель.Да уж. на легковых гораздо проще. Если точнее, то проще чем на бензине я раньше ездил. Сегодня утром в -20 машина завелась абсолютно спокойно, простояв два дня выходных. Всё обычно и нормально заводится и сразу в путь без прогрева. В машине руль с подогревом и в воздухозаборниках фены стоят. Так что почти сразу тепло. Бензиновую прогревал в такие морозы по 10 минут помню. Иначе дергалась на холодную. В последующем даже не думаю покупать бензиновый двиг.
Причем крайне неудачно расположены.Не надо рекламировать, на Лукойле в аэропорту,уже периодически очереди -всего 2 колонки под дизель.
Для грузовых,под два бака удобно и пистолеты там на крайней удобные.Причем крайне неудачно расположены.
Он идет 160г флакон на 160 литров, 400 гр на 400 л, 500 на 500 литров.Купил сегодня хайгировский антигель. А сколько его заливать-то? Из расчёта заправок на ТНК и Лукойле, где в среднем и так обещают -25 - -30?
Баки с разных сторон?Для грузовых,под два бака удобно и пистолеты там на крайней удобные.
да.Баки с разных сторон?
Необязательно. Я себе покупал 950 г флакон на 470 литров. Сзади написана какая концентрацияОн идет 160г флакон на 160 литров, 400 гр на 400 л, 500 на 500 литров.