Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Вообще-то при незатянутых хомутах вообще нереально накачать в насос. И без разницы резиновые шланги или, как у меня медные трубки.
Последствия чего?У меня выяснились последствия -перескочил ремень ГРМ на 2 зуба. Сейчас делают.
Заправился на Премье, замёрзла солярка, после прикурки перескочил ремень. Масло кастрол EDGE.Последствия чего?
так топливо тут не виновато.Заправился на Премье, замёрзла солярка, после прикурки перескочил ремень. Масло кастрол EDGE.
Во во... Да думаю и не в масле. Сомневаюсь что оно может замерзнуть на столько, что что ремень на шкиву перепрыгнет 2 зуба, скорее всего натяжка виновата.так топливо тут не виновато.
Специально посмотрел на упаковке (антигель хайгир, кстати) - обещают до -47 при влитой концентрации
Два зуба - элементарно может быть касание клапана и поршня. Может быть пробой гидриков и надо проверить высоту поднятия клапанов.У меня выяснились последствия -перескочил ремень ГРМ на 2 зуба. Сейчас делают.
Ну так они только этим и берут, ага. Я вот летом по пути с дачи на работу заправлялся на Торэко только ради завтрака.Сам на "торэко" не заправляю даже мотоцикл- заведение это годно только для блинов с чаем давно уже.
Завтра поглядим кто где срал...все инкассаторские броневики (3 шт.) на работе дружно не завелись после заправки на "торэко" с добавлением купленного там же анитгеля "хайгир" после ночи с 20-градусным морозом. Сам на "торэко" не заправляю даже мотоцикл- заведение это годно только для блинов с чаем давно уже.
хз, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне бенз и дизель там нравятся по прыти.Ну так они только этим и берут, ага. Я вот летом по пути с дачи на работу заправлялся на Торэко только ради завтрака.
Обе нормально завелись, топливо Лукойл + гель. На ТНК вчера сказали до -18 солярка.Чего-то дизелисты молчат. У кого замерзла опять соляра?)))
\Чего-то дизелисты молчат. У кого замерзла опять соляра?)))
ТНК на Чернышке, завел почти как обычно, без напрягов. Ездил в Энгельс, на бортовике -21. Гель пока не добавлял...Чего-то дизелисты молчат. У кого замерзла опять соляра?)))
Да где ж вы такие цифры то находите, тем более днем, когда солнышко пригревает ?Ездил в Энгельс, на бортовике -21.
Сепаратор с подогревом. На инках тягачах многих идет. Вещь хорошая. На нормальных сепараторах отстойник есть с возможностью слива. На этом нет и поэтому огромный минус.Сегодня на удивление нормально, вчера с эфиром.
Кстати кто что думает? http://www.autoklimat.ru/ak/diesel_therm.html