starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Я не знаю, что ты понял.
Я понял, что ты не можешь назвать людей, которые априори не могут быть на краю финансовой пропасти.
Я не знаю, что ты понял.
Любой человек имеющий постоянную работу и живущий по средствам далек от "края"Я понял, что ты не можешь назвать людей, которые априори не могут быть на краю финансовой пропасти.
Любой человек имеющий постоянную работу и живущий по средствам далек от "края"
Те.е следует, что взрослые, трудоспособные люди не могут быть "на краю"? Все верно же? ЧТД. ЗЫ. Кто не хочет работать-сам себе злобный Буратин)Любой человек имеющий постоянную работу и живущий по средствам далек от "края"
Пример любого человека, который имеет постоянную работу и живет по средствам?Например?
В нашем доме жила семейная пара. Недавно переселились в дом, с квартирами площадью от 150 кв.м. Я им сразу говорил, что жить в том доме дорого и придется переиграть свои расходы. Теперь они постоянно в списках должников за квартиру.Те.е следует, что взрослые, трудоспособные люди не могут быть "на краю"? Все верно же? ЧТД. ЗЫ. Кто не хочет работать-сам себе злобный Буратин)
Поживут, поймут, что дорого и обратно переедут.Или начнет работать лучше/другую работу найдет если нра там жить. Варианты всегда есть)В нашем доме жила семейная пара. Недавно переселились в дом, с квартирами площадью от 150 кв.м. Я им сразу говорил, что жить в том доме дорого и придется переиграть свои расходы. Теперь они постоянно в списках должников за квартиру.
Но глава семейства наверняка загибает пальцы на тему того, что он живет в мега супер пупер доме, с большими квартирами и какой он успешный. А пивас такие рассказы слушает и верит, что все хорошо.
согласенПоживут, поймут, что дорого и обратно переедут.Или начнет работать лучше/другую работу найдет если нра там жить. Варианты всегда есть)
Чувак хватит чушь нести, главная пропаганда для меня это мой холодильник и его заполненность, а также состояние счёта. И срать я хотел на ваших олигархов. Я прекрасно помню всё что было начиная с 90-х, и то что вижу последние 10 лет по сравнению с тем что было вполне хорошо и стабильно.
Прямая. Эти люди получили свой уровень жизни непосредственно при "режиме Путина". И никто из них не догоняет, что при ЕБНе они через тряпочку бы какашки цедили.
Пиво, ты молодец, что адекватно реагируешь и не опускаешься до оскорблений.(небольшое отступление))
Так вот о тезисах:
1. На вопрос про олигархов в стране
Путин сказал, уточнив, что олигархия — «это сращивание власти и денег для того, чтобы влиять на власть, влиять на принимаемые решения с целью продолжения обогащения».
«Моя задача заключалась в том, чтобы разделить деньги и власть», — подчеркнул Путин и заявил касательно сегодняшнего положения дел с олигархией в России: «Сейчас в этом проблемы вообще никакой не вижу».
2. У нас везде, в том числе и в Соединенных Штатах, сильна бюрократия, и она, собственно, правит миром»
По 1. Разделить деньги и власть, это как разделить человека и кровеносную систему
По 2. Любое проявление власти породит бюрократию и в этом я с ним согласен. Альтернативой может быть только саморегулирование с использованием современных средств коммуникаций, но об этом позже
В нашем доме жила семейная пара. Недавно переселились в дом, с квартирами площадью от 150 кв.м. Я им сразу говорил, что жить в том доме дорого и придется переиграть свои расходы. Теперь они постоянно в списках должников за квартиру.
Но глава семейства наверняка загибает пальцы на тему того, что он живет в мега супер пупер доме, с большими квартирами и какой он успешный. А пивас такие рассказы слушает и верит, что все хорошо.
в этом заслуга "Режима Путина" или просто стоимости нефти по 110 баксов за баррель? )))
1. На вопрос про олигархов в стране
Путин сказал, уточнив, что олигархия — «это сращивание власти и денег для того, чтобы влиять на власть, влиять на принимаемые решения с целью продолжения обогащения».
«Моя задача заключалась в том, чтобы разделить деньги и власть», — подчеркнул Путин и заявил касательно сегодняшнего положения дел с олигархией в России: «Сейчас в этом проблемы вообще никакой не вижу».
На смену Потанину, Прохорову, Мордашову, Дерипаске и многим другим пришли конкретные личности в лице Чемезова, Ткачева, Сечина, Ротенбергов и многих других. Это "правильные олигархи", поэтому В.В. Путин и не видит никакой проблемы с олигархией в России.п1 откровенные проблемы с пониманием слов Путина В.В. Он говорил про конкретные личности. Потанин, Прохоров, Мордашов, Дерипаска и многие другие - отстранены от принятия решений во власти! Поскольку полномочий у них таких нет, а использовать влияние они не могут.
а может это потому что за годы не построили ни хрена не одной дороге в городе, ни одной развязки современной, кругом ямы и помойки посреди улиц, не не поэтому?50 минут... 50 чёртовых минут я ехал в пробке на работу...
Стою в пробке... озираюсь и понимаю, что 90% машин вокруг меня дороже ляма.
"Очевидно же - страну обдирают как липку!" подумал я... и с грустью вспомнил, что три года назад я стоял в пробке 40 минут... а через три года наверно уже буду стоять час. Сколько же можно уже с людей драть! Надо перестать это делать, может тогда они перестанут покупать машины и станут ездить на общественном транспорте...
а может это потому что за годы не построили ни хрена не одной дороге в городе, ни одной развязки современной, кругом ямы и помойки посреди улиц, не не поэтому?
Работы может не оказаться в любой момент.Любой человек имеющий постоянную работу и живущий по средствам далек от "края"
мне кажется у тебя к 36 и то что было уже высохло, читая твои опусы про набитый холодильник и т.п, поэтому про говняный бред на форуме это Чиполино как раз о тебе)), съездий что ли в гейропу хоть раз, как любишь ее называть, посмотри как там в старинных городах где улицы созданы несколько веков назад налажено городское движение и инфраструктура, и не будешь тогда задавать глупых вопросов40 лет человеку, а соображалки так и не выросло. Как в Саратове можно построить новую дорогу, без сноса домов? Конфигурация данного говногорода такова что расстояние м\у домами узко как влагалище девственницы, посему центр банально перегружен. Легко постить на форумах говняный бред, иди и расширь Чапаева или Горную, и там заодно и Вольскую с Университецкой, а после расскажешь что получилось.
мне кажется у тебя к 36 и то что было уже высохло, читая твои опусы про набитый холодильник и т.п, поэтому про говняный бред на форуме это Чиполино как раз о тебе)), съездий что ли в гейропу хоть раз, как любишь ее называть, посмотри как там в старинных городах где улицы созданы несколько веков назад налажено городское движение и инфраструктура, и не будешь тогда задавать глупых вопросов
Л
да я понял что тебе срать на всех и все кроме своего холодильника, сначала задаешь глупые вопросы, потом начинаешь сам на них отвечать, центр города который ты перечислял это еще не весь Саратов, открою тебе маленькую тайну.Сколько слов и никакой конкретики, как собственно от всех либерастов. Мне срать на Европу, есть Саратов по которому не возможно ездить на авто в рабочее время. Расскажи как ты видишь решение данной проблемы.
З.Ы. Я понимаю что тебе сложно думать, по большей части даже не возможно, т.к. нечем, по этому подскажу:
1. Платный въезд в центр
2. Платные парковки
3. Полный отказ от газелек и переход на большие автобусы и троллейбусы с проездными.