П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
У моих предков отняли и поделили. Такие же нищеброды\шариковы\швондеры, поющие хвалебные песни.
Разговор был за обдирают сейчас, а не когда то в прошлом.
У моих предков отняли и поделили. Такие же нищеброды\шариковы\швондеры, поющие хвалебные песни.
Прямая. Эти люди получили свой уровень жизни непосредственно при "режиме Путина". И никто из них не догоняет, что при ЕБНе они через тряпочку бы какашки цедили.
А второй недогон в том, что никогда ранее в этой стране их предки не жили на таком уровне. ни-ког-да.
Сегодняшний 25-летний гражданин РФ уже имеет своё авто и живёт в своей квартире и может бюджетно съездить за бугор. Наши родители так жили???? А бабушки\дедушки?... вот вот.
У тебя реально что-то не то с головой.откуда в тебе столько глупости?у 72 процентов россиян нет загранпаспортову меня дед до германии дошел а потом служил в ГДР и Польше. да и дядя служил заграницей. а сейчас пробег озорных волков на посмешище всей европе
если не было чудаков михаила бориса и великого комбинатора то уже давно летали бы в небольших ракетах в Новороссийск за 25 руб а не тряслись в кредитных жоповозках на широких просторах Родины на пути к заветной мечте. ну а маск бы до сих пор в носу ковырял.
откуда в тебе столько глупости?у 72 процентов россиян нет загранпаспортову меня дед до германии дошел а потом служил в ГДР и Польше. да и дядя служил заграницей. а сейчас пробег озорных волков на посмешище всей европе
Пиво, chip и другие жертвы пропаганды......а посмотрите интервью Путина Стоуну, а именно ответ на вопрос про олигархов)А ты теперь за ролтон анально продался врагам, против которых твой дед воевал. И работаешь распылителем дерьма в рунете, понося бывших соотечественников.
Про 72% без загранника - молодец! А теперь тот же показатель на 1995-й и на 2000-й год приведи. Во сколько раз там рост???
слушай, у меня на 5 этаже в подъезде живет женщина, которая сидящим у подъезда бабулькам кричит из окна что они суки и пусть садятся на свои космические ракеты и уе...ают отсюда. это случайно не ты? да и властью, точнее органами опеки и попечительства она сильно недовольна за то, что ее лишают род. прав. и причем тут Остап Сулейман я чет не понял.откуда в тебе столько глупости?у 72 процентов россиян нет загранпаспортову меня дед до германии дошел а потом служил в ГДР и Польше. да и дядя служил заграницей. а сейчас пробег озорных волков на посмешище всей европе
если не было чудаков михаила бориса и великого комбинатора то уже давно летали бы в небольших ракетах в Новороссийск за 25 руб а не тряслись в кредитных жоповозках на широких просторах Родины на пути к заветной мечте. ну а маск бы до сих пор в носу ковырял.
Особенно понравилось "излогай".слушай, у меня на 5 этаже в подъезде живет женщина, которая сидящим у подъезда бабулькам кричит из окна что они суки и пусть садятся на свои космические ракеты и уе...ают отсюда. это случайно не ты? да и властью, точнее органами опеки и попечительства она сильно недовольна за то, что ее лишают род. прав. и причем тут Остап Сулейман я чет не понял.
пы.сы. лечи голову или излогай мысли яснее.
Когда же до тебя, и тебе подобных, дойдет, что уровень жизни измеряется совсем не автомобилями и квартирами? Что автомобиль и квартира могут быть у человека, который на финансовом краю стоит.Прямая. Эти люди получили свой уровень жизни непосредственно при "режиме Путина". И никто из них не догоняет, что при ЕБНе они через тряпочку бы какашки цедили.
А второй недогон в том, что никогда ранее в этой стране их предки не жили на таком уровне. ни-ког-да.
Сегодняшний 25-летний гражданин РФ уже имеет своё авто и живёт в своей квартире и может бюджетно съездить за бугор. Наши родители так жили???? А бабушки\дедушки?... вот вот.
Ты как-то антинародно повествуешь. Всегда (даже не так) Всегда мерилом успеха, стабильности, зажиточности, и др прекрасных состояний в нашей стране была эта троица.Когда же до тебя, и тебе подобных, дойдет, что уровень жизни измеряется совсем не автомобилями и квартирами? Что автомобиль и квартира могут быть у человека, который на финансовом краю стоит.
Когда же до тебя, и тебе подобных, дойдет, что уровень жизни измеряется совсем не автомобилями и квартирами? Что автомобиль и квартира могут быть у человека, который на финансовом краю стоит.
За свою жизнь я видел людей в дырявых носках, которые ездят на очень дорогих автомобилях и живущих в больших квартирах, при этом спящих на надувных матрасах, в вечном ремонте.Давай поясняй, что такое финансовый край и как человек туда попал.
Ну бред не неси. А у кого акции газпрома, он не может на краю стоять? Ты в желании поспорить, уже чепуху писать начинаешь.Когда же до тебя, и тебе подобных, дойдет, что уровень жизни измеряется совсем не автомобилями и квартирами? Что автомобиль и квартира могут быть у человека, который на финансовом краю стоит.
Пиво, chip и другие жертвы пропаганды......а посмотрите интервью Путина Стоуну, а именно ответ на вопрос про олигархов)
Это ты бред несешь. Условно, люди есть нищие, у которых ни хрена нет, а есть нищеброды, у которых деньги есть, но очень жалко с ними расстаться.Ну бред не неси. А у кого акции газпрома, он не может на краю стоять? Ты в желании поспорить, уже чепуху писать начинаешь.
Пиво, chip и другие жертвы пропаганды......а посмотрите интервью Путина Стоуну, а именно ответ на вопрос про олигархов)
Хорошо. Давай от обратного. Опиши человека, который априори не может стоять на финансовом краю. Докажи, что не чушь несёшь.Это ты бред несешь. Условно, люди есть нищие, у которых ни хрена нет, а есть нищеброды, у которых деньги есть, но очень жалко с ними расстаться.
Кстати говоря, пивасик, про последних тебе очень подробно может рассказать. На его предыдущем месте работы, такими были все клиенты его организации. Люди в вкладывающие деньги в валюту/золото/акции/облигации/биткоины/и т.д.. Каждый из них - вот-вот, сейчас, еще не много, еще чуть чуть, акции подрастут, я их продам и тогда ого-го, все телки мои.
Есть известная история, про мужика, который мыл полы на фондовой бирже. Когда он умер, он оставил после себя кровать, стол, стул, шкаф, подшивку газет с биржевыми котировками и 2,5 млн. долларов в акциях американских корпораций. Умер в нищите, зато с акциями.
ну пардоньте, очепятка просочилась))) микрон, мы знакомы? на самом деле у меня живет эта женщина, с головой у нее совсем беда и когда прочитал про ракеты то сразу же вспомнил как она бабулек поливала.Особенно понравилось "излогай".Это ты сейчас про Думу рассказывал, Вован, ты что ли?
Пиво, ты молодец, что адекватно реагируешь и не опускаешься до оскорблений.(небольшое отступление))Расскажи тут, можно тезисно суть.
Что я могу поделать, если ты находишься на 1 ступени пирамиды Маслоу, ты хоть и не виноват в этом, но пора и голову включать.Чувак хватит чушь нести, главная пропаганда для меня это мой холодильник и его заполненность, а также состояние счёта. И срать я хотел на ваших олигархов. Я прекрасно помню всё что было начиная с 90-х, и то что вижу последние 10 лет по сравнению с тем что было вполне хорошо и стабильно.
По первой части сообщения вполне здоровая позиция, по второй я объяснил свою позицию ранееЧувак хватит чушь нести, главная пропаганда для меня это мой холодильник и его заполненность, а также состояние счёта. И срать я хотел на ваших олигархов. Я прекрасно помню всё что было начиная с 90-х, и то что вижу последние 10 лет по сравнению с тем что было вполне хорошо и стабильно.