Дилеры Hyundai

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Выбор дилера Hyundai

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дилеры хёндай в саратове

Доброго времени суток!
Передо мной стоит нелегкая задача - найти новую, хорошую, но не очень машину к новому году. Я конечно понимаю что этого все хотят, но все же.. Для этого обращаюсьза советом к гражданам этого форума. Я прошерстил интернет на наличие центров хендая в городе и вот что нашел:
Авто-Моторс - Черныщевского 94
Элвис-Хёндай - Прокатная 4я, 15
Мега-Моторс Симбирская 154
плюс еще несклько салонов в энгельсе
Мне бы очень помогло ваше мнение об этих салонах, потому как личное присутствие даст немного, они как всегда будут вежливы и предупредительны с возможным клиентом... Хотелось бы знать мнение бывалых.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Авто-Моторс, полет нормальный:)

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно...

Из здешних обсуждений напрашивается вывод, что на слуху два салона - авто и мега моторс. Насколько я понимаю, обслуживание лучше на чернышевского.. Вот кстати еще о тест-драйве. Я гдето пост читал, что в мегамоторс порулить не дают. Правда?? Если да, то непонятно, зачем его тогда вообще устраивать, уж сразу бы слали всех.. А в автомоторс дают порулить?

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Недавно загорелся чек енжин... за диагностику в автомоторс захотели 800 р + помыть машину надо было...
на СТО у сенного диагностика стоит 390.... (работы то на 3 минуты...сканер подключить и пару кнопок нажать) - отличные ребята))))

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше всего иди в Авто-Моторс, который на Чернышевского. Ни одного плохого слова про них еще никто не сказал, как в плане продажи, так и в плане сервиса. (А еще там рядом Вольво, их же контора, может вообще "вольву" надумаешь взять:) )

Последнее редактирование:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Объединено

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за отклики, значит перво-наперво посещу Автомоторс на Чернышевского.

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от FilipE Я так понимаю здесь про них речь идет? http://www.hyundai.ru/ru/dealers/?city23=36&x=26&y=15 Адрес по крайней мере похож. Название почему-то такое же как и у первого. Получается что они с недавних пор стали официальным сервисом. Авторизованный сервис-центр ул. Пугачевская, 157а Телефон: (8452) 522-855
Чего-то я по сцылке перешел, а там вообще того о чем вы речь ведете - нету.
Мне до этиого на форуме вот этих ребят рекоммендовали все:
Авто-Моторс
Официальный дилер
ул. Чернышевского, 94
Телефон (8452) 20-77-11
Между прочим информация с той ссылки что ты давал. Никакой Пугачевской там нету.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне до этиого на форуме вот этих ребят рекоммендовали все:
Авто-Моторс
Официальный дилер
ул. Чернышевского, 94
Телефон (8452) 20-77-11
Между прочим информация с той ссылки что ты давал. Никакой Пугачевской там нету.

если ты на гарантии , то авто/мегамоторс, если нет , то
Авторизованный сервис-центр
ул. Пугачевская, 157а
Телефон: (8452) 522-855
дешевле, без потери качества работ

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, гарантия нужна..

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Ну если бы еще не поленился страницу всю прочитать, то увидел бы:
Кстати, забавно, но пока мы тут разговаривали упоминание про этот центр c Hyundai сайта убрали - посмотри ту же ссылку выше. Видать уже перестали быть оф. сервисом

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, точно, мой косяк.. Извиняюсь

С

Сеятель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гыгыгы.. Косяк - значт с тебя бутылка)))
Этож всем на свете известно - если биби на гарантии ещё, значт надо в АвтоМоторс направлять свои оглобли, есди не на гарантии, то либо сам под нее лезь, если умееш, либо в мастерскую (если проверенная), либо если боисся - опять дуй в салон. А про Мегамоторс могу только то сказать, что я раньше в нее ходил для того же, для чего и в макдональдс))) А теперь не хожу, потому что из меги меня гонят, а в макдональде только покупателей на горшок пускают, а бутылку минералки за их зену покупать - меня жаба душит.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я в автомоторсе обслуживаюсь со своими расходниками приезжаю, плачу только за работу. Это защитывается как ТО.

С

Сеятель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
помыться и носки постирать? че за бред?
Не надо дезинформировать интернет комьюнити, я моюсь и стираю носки толко в местах, для этого приспособленных: в ванной и стиралке.
Это не бред, а творческое разгильдяйство. Это помогает мне выпустить пар после тяжелого трудового дня. Не скрою, иногда я намеренно спамлю, флужу и размещаю материалы сомнительного содержания, но только на тех ресурсах, которые другого и не достойны. Заметь, что тут я ничего подобного не вытворяю, а стараюсь быть сверхприличным.

С

Сеятель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Romario, а привезенные детальки в этом вашем автомоторсе проверяют как-нибудь или желание клиента - закон? Что хош то и вставят? Или это прокатывает только в рамках ТО..?

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Romario +1.
Спасибо за совет о привозе собственных запчастей, действительная экономия получается, особенно если скидку для трехлеток учитывать.

Верх Низ