Дилеры Hyundai

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Выбор дилера Hyundai

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Есть у кого нибудь телефон станции по Хундаям, которая около Сенного?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
только как-то странно
на чернышевской цены больше на 20-30 тыс чем рекомендуемые на сайтах весят
около таксопарка цены один в один как на сайте
почему-то у одного хозяина разная политика на 2 салона?
з.ы. цены я сравнивал весной до повышения цен

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А у тебя гарантии нет?

она скоро кончается, поэтому и думаю имеет ли смысл отдавать больше денег официалам....

прозвонился сейчас на сенной, все работы которые необходимо сделать при ТО они сделать могут, но не комплексно а с разбивкой, по деньгам получается тоже самое что мне назвали официалы на чернышевского (правда это было месяц назад), может сейчас что изменилось, буду узнавать....

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
она скоро кончается, поэтому и думаю имеет ли смысл отдавать больше денег официалам....

прозвонился сейчас на сенной, все работы которые необходимо сделать при ТО они сделать могут, но не комплексно а с разбивкой, по деньгам получается тоже самое что мне назвали официалы на чернышевского (правда это было месяц назад), может сейчас что изменилось, буду узнавать....

А какое у тя ТО?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
до полного заправляться нельзя, это бензином выдавило прокладку фильтра

:a8e6cd7183adb9a51c1

Мне на ТО-60тыс при замене топливного фильтра обгадили сиденье заднее, которое я за пару недель до этого "химчистил"..

Аня

Аня

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Авто-Моторс сайт поменяли, теперь он полностью рабочий, со всеми ценами и новинками автомобилей!
Не знаю можно ли здесь напрямую писать сайт, но смотрите вот тут в списке все http://www.autosaratov.ru/directory/motorshow/89/

С

Сергей Владимирович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть станция хундай работает давно, цены там деморатичные, дешевле намного чем в меге или автомоторс, они официальные, к примеру обслуживают по гарантии хундаи с мвд и академии права, знаю директора и мастеров, оборудование, расходники, запчасти все фирменное. находится на пугачевской между зарубина и посадского (за бывшем домом денди кажется).
Добрый вечер!!я тут новичок!!очень нужна инфо...по диагностике двигателя (Соната -5) ..к официалам ездил ,,,ни кто ни чего не знает..все говорят одно и тоже..плохое качество бензина..одна отмазка..если есть контактный телефон этого сервиса...то плиз..п то туда ехать в центр зарубина и пугачевской..не удобно..паркинг плохой..а так бы брякнул и все по тел узнал..Заранее спасибо!!а то эти постоянно звенящие пальцы порядком поднадоели..

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я так понимаю здесь про них речь идет?
http://www.hyundai.ru/ru/dealers/?city23=36&x=26&y=15
Адрес по крайней мере похож. Название почему-то такое же как и у первого.
Получается что они с недавних пор стали официальным сервисом.

Авторизованный сервис-центр
ул. Пугачевская, 157а
Телефон: (8452) 522-855

:)

С

Сергей Владимирович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер!!свонил сегодня на сервис Пугачевская 157,а..по поводу диагностики инжектора.. сказали денег стоит где то 370-400 руб..цена в принципе нормальная ..но по разговору с человеком на тшм конце провода..сделал вывод..что все как всегда..плохой бензин..по потницам и выходным не запровляйтесь..типа бензин мешают..в общем не понятки..если чек инжин не горит..бестолку куда либо в нашем городе суваться..весь сервис построен только на то чтоб ходовку тряхонуть..фильтра и масла заменить..за нормальные бабосы..на запчастях навариться где то 50%,,на работе..100%..менял задниие верхние сайлентблоки..он один стоит 360 рубл..а заменить его 610 руб..а их 2шт с каждой стороны..вот это хороший выхлоп..чего так не работать..Хорошо хоть парни с горы выручают..цены нормальные на работу дают..

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
чего за парни с горы такие?

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Съездил таки на ТО в Авто Моторс, впечатления от работы в целом положительные, все делали четко, вежливо и грамотно, охотно отвечали на мои вопросы, "умняка" никто не включал. По деньгам ТО получилось в 2 раза дешевле чем хотели взять в Мега Моторс, т.е. всего 6,5 тыр. Одновременно со мной еще одного тушкана загоняли на ТО, хозяин тоже офгивал от разброса цен, он сначала туда поехал и вернулся) При проверке состояния машины приговорили несколько сайлентов, подшипник ступицы заднего колеса и потекла стойка задняя(((( все запчасти были в наличии и что меня сильно удивило, цены на них были ниже, чем в магазине у Рубина, и плюс у мня еще скидка по карте салона, так что экономия получилась хорошая). Машину отдал утром, готова была в 15,00. В общем я доволен.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на Чернышевского дешевле

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на чернышевского самый лучший однозначно... там и манагеры вежливые и дешевле, а на соколовой бабища какаято грубиянка носится, на вопросы отвечает неохотно(на лице написано "ты чо тупой?") а сервис вообще нулевой.... как поставить сигналку на веракруз до сих пор не придумали(уже месяц думают)...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Съездил таки на ТО в Авто Моторс
При проверке состояния машины приговорили несколько сайлентов, подшипник ступицы заднего колеса и потекла стойка задняя(((( все запчасти были в наличии и что меня сильно удивило, цены на них были ниже, чем в магазине у Рубина, и плюс у мня еще скидка по карте салона, так что экономия получилась хорошая).
у меня сложилось иное мнение. как то ездил к ним на диагностику, что получилось: также приговорили несколько сайлентов, заднюю ступицу, рулевую тягу. так вот предполагаемая работа по замене одного сайлентблока составила в 2-4 раза больше чем стоимость самого сайлентблока. мой вердикт был, что за 2 тысячи поменять резинку я не готов (к примеру, верхний сайлентблок цапф - 1980). с рулевой тягой ситуация аналогичная, стоимость по замене с развал-схождением составила бы 2160. по запчастям - та же ступица у них стоила порядка 5-6 тысяч, в наличие ее не было, многоуважаемый магазин экзист привез мне ее за 3280 рублей, с сайлентблоками аналогично дешевле ~ на 30%. если не ошибаюсь по карте клиента скидка составила бы 10%. арифметика достаточно проста. задние тормозные колодки, подходившие к замене, почему то пропустили, хотя про передние сказали, что новые.
как то это все мне показалось несколько удручающим. я понимаю, конечно, же, что это официальный сервис, и сервисом же сейчас живут многие автосалоны, когда продажа машин несколько поутихла. но поменять железки на болтах не особо сложная умственная работа, которую, как показал, первый же обзвон знакомых мне станций слесаря берутся с охотой.
это не критика в адрес салона, возможно, если человек хочет быть спокойным он поедит к официалам и сделает у них, только есть сильное подозрение, что отремонтировав машину на соседней сто с заменой на оригинальные запчасти, на диагностике разницы никто не почувствуют и гарантия совершенно спокойно будет действовать и дальше.

Аня

Аня

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сайт Авто-Моторс

У Авто-Моторса на сайте появилась очень удобная кнопочка для тех кто хочет знать стоит ли ехать в автосалон - "Автомобили на складе"

http://avtomotors64.ru

Верх Низ