A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Есть у кого нибудь телефон станции по Хундаям, которая около Сенного?
Есть у кого нибудь телефон станции по Хундаям, которая около Сенного?
А у тебя гарантии нет?Есть у кого нибудь телефон станции по Хундаям, которая около Сенного?
А у тебя гарантии нет?
А у тебя гарантии нет?
она скоро кончается, поэтому и думаю имеет ли смысл отдавать больше денег официалам....
прозвонился сейчас на сенной, все работы которые необходимо сделать при ТО они сделать могут, но не комплексно а с разбивкой, по деньгам получается тоже самое что мне назвали официалы на чернышевского (правда это было месяц назад), может сейчас что изменилось, буду узнавать....
до полного заправляться нельзя, это бензином выдавило прокладку фильтра
Добрый вечер!!я тут новичок!!очень нужна инфо...по диагностике двигателя (Соната -5) ..к официалам ездил ,,,ни кто ни чего не знает..все говорят одно и тоже..плохое качество бензина..одна отмазка..если есть контактный телефон этого сервиса...то плиз..п то туда ехать в центр зарубина и пугачевской..не удобно..паркинг плохой..а так бы брякнул и все по тел узнал..Заранее спасибо!!а то эти постоянно звенящие пальцы порядком поднадоели..есть станция хундай работает давно, цены там деморатичные, дешевле намного чем в меге или автомоторс, они официальные, к примеру обслуживают по гарантии хундаи с мвд и академии права, знаю директора и мастеров, оборудование, расходники, запчасти все фирменное. находится на пугачевской между зарубина и посадского (за бывшем домом денди кажется).
Я так понимаю здесь про них речь идет?
http://www.hyundai.ru/ru/dealers/?city23=36&x=26&y=15
Адрес по крайней мере похож. Название почему-то такое же как и у первого.
Получается что они с недавних пор стали официальным сервисом.
Авторизованный сервис-центр
ул. Пугачевская, 157а
Телефон: (8452) 522-855
у меня сложилось иное мнение. как то ездил к ним на диагностику, что получилось: также приговорили несколько сайлентов, заднюю ступицу, рулевую тягу. так вот предполагаемая работа по замене одного сайлентблока составила в 2-4 раза больше чем стоимость самого сайлентблока. мой вердикт был, что за 2 тысячи поменять резинку я не готов (к примеру, верхний сайлентблок цапф - 1980). с рулевой тягой ситуация аналогичная, стоимость по замене с развал-схождением составила бы 2160. по запчастям - та же ступица у них стоила порядка 5-6 тысяч, в наличие ее не было, многоуважаемый магазин экзист привез мне ее за 3280 рублей, с сайлентблоками аналогично дешевле ~ на 30%. если не ошибаюсь по карте клиента скидка составила бы 10%. арифметика достаточно проста. задние тормозные колодки, подходившие к замене, почему то пропустили, хотя про передние сказали, что новые.Съездил таки на ТО в Авто Моторс
При проверке состояния машины приговорили несколько сайлентов, подшипник ступицы заднего колеса и потекла стойка задняя(((( все запчасти были в наличии и что меня сильно удивило, цены на них были ниже, чем в магазине у Рубина, и плюс у мня еще скидка по карте салона, так что экономия получилась хорошая).