Дилеры Hyundai

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Выбор дилера Hyundai

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это же не все дилеры

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вообще киллерам предпочтение не отдаю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
M

mordavad

Guest
Лучше напишите кому и чего по гарантии эти дилеры меняли.

Вообще считаю, что для этих машин ТО дорогоё и интервалы слишком малы между ними.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Лучше напишите кому и чего по гарантии эти дилеры меняли.

Вообще считаю, что для этих машин ТО дорогоё и интервалы слишком малы между ними.

а для этих это для каких?

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а почему нет ответа " Мне пофигу, я не знаю ничего про Х дилеров"

Batman

Batman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машину купил в АМ, туда поеду на первое ТО меньше чем через месяц. +1 к постам о небольшом интервале между ТО. Манагеры мне в АМ больше понравились - отношение к покупателю получше чтоли.

ЗЫ: Лично мне добираться до АМ удобнее)

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я пока никому предпочтение не отдаю. Делал ТО_0 в Мега-моторс. Не понравилось. Нет тех масел, которыми была заправлена машинка. Плохая мойка на вьезде, хоть и бесплатная. Что делают с машинкой не видно.
Хочу попробовать в следующий раз сделать ТО в Энгельсе в Энигме. Автосалон и магазин Хундаевский на втором этаже понравились. Есть постоянная связь по Инету с менеджером на этом сайте.
И, кстати, несколько дней назад приобрел у них заднюю фару для Санты. В Саратове цена начиналась от 3400 в Каретте, в остальных с 4500 за фару без проводки и лампочек и до 7000. В Энигме с лампочками и проводами весь комплект оригинальный корейский обошелся в 3100 + клей был нужен - его в подарок и обещание скидок при очередных покупках. Даже жене понравился магазинчик, на удивление. Пока рассматривал у них в салоне Тигер, она успела купить автохолодильник и вешалку, которая цепляется к подголовнику.
А вот в тех центре пока не разу не был, но внешне неплохо выглядит.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а для этих это для каких?

Моя, например Санта Фе. Корейского и американского производства ТО через 15 тыс, та же машинка сборки Таганрогского завода - через 10 тыс. Хотя думаю это сделано из-за качества наших дорог, бензина и масел.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В АвтоМОТОРС покупались обе машины(matrix, getz), обслуживаюсь там же. Меня всё устраивает.
Пару раз заезжал в МегаМОТОРС - гумно, менеджеры ленивые, прайс так и не дождался от них. Про сервис ничего сказать не могу, но думаю такое же отношение к клиенту и там((

Насчет ТО, на ту чушь которую пишут в сервисе, мол делайте ТО через 7,5 тыс - у нас тяжелые условия эксплуатации, внимания не обращал и не собираюсь. С гарантии за это не снимают так как завод изготовитель установил межсервисный интервал 15 тыс, а это(7,5) уже фишка дилера.

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня проходил тест драйв в Меге, так даже не дали прокатиться за рулем, у них такие правила. ИНТЕРЕСНО

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Сегодня проходил тест драйв в Меге, так даже не дали прокатиться за рулем, у них такие правила. ИНТЕРЕСНО

это как???? посидеть сзади посмотреть как взрослые дядьки рулят? ))))))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Авто-Моторс однозначно.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это один и тот же дилер и один и тот же хозяин. ;)

Верх Низ