Дилеры Hyundai

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Выбор дилера Hyundai

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Побывал, посмотрел. Отклики верные, обслуживание хорошее. Из того что наличии было наиболее приглянулась NF sonata, была с механикой и автоматикой - 690 и 770 соответственно.. Но еще пара месяцев до обновки есть, на подумать...

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще узнавал цены на ТО для разных моделей, дали ссылку на таблицу, интересная штука, с описанием того, что они включают в это самое ТО и во что это выльется по стоимости.
http://www.avtomotors64.ru/service/toxms
Плюс таблица периодических рекоммендованых рабюот для авто эксплуатируемых в тяжелых условиях. Но я так понимаю что у нас условия тяжелые по умолчанию)

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опочки, в автомоторсе оказывается есть еще клубные карточки, по которым можно бесплатно авто эвакуировать до сервиса, полезная штука я думаю, хотя хотелось бы такой опцией не пользоваться, однако для перестраховки может пригодиться.. стремно - в других салонах я о таком не слышал..

П

Паскаль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут слышал что они еще карточку бонусную дают - кому-то 10% скидка перепала. Хотелось бы узнать как такую тоже получить...

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
П

Паскаль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин! А я не знал! Пятьсот рублей это не много... Я думал в автомоторсе она пару тысяч стоит.. Это та карточка, которая типа клубной у них считается? Даж если она продлеваться должна ежегодно - трезвомысленная вещь... Особенно если она к документу, удостоверяющему личность не привязана... А то ведь издергают "погонять" и карточку и меня как хозяина...
Ne-Abad - спасибо за инфу!

Последнее редактирование:
Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Такая штука полезна когда сам и/или знакомые в автомоторсе обслуживаются часто и довольны сервисом. Потому как если обслуживаешься нечасто, то можно и без нее обойтись. Вот для девушек наверно удобно - сломалось чего-нить, не заводится - раз, вызвали эвакуатор халявный и в ремонт...

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Опочки, в автомоторсе оказывается есть еще клубные карточки, по которым можно бесплатно авто эвакуировать до сервиса, полезная штука я думаю, хотя хотелось бы такой опцией не пользоваться, однако для перестраховки может пригодиться.. стремно - в других салонах я о таком не слышал..

у меня такая есть, при ТО и ремонте ходовки отбила свою стоимость уже давно)

П

Паскаль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну значит такую добыть в свой карман - хорошая идея. Это вам не подарочный сертификат в ЛяФутюре) Как со всем нахлынувшим разберусь - надо бы заехать на чернышевского, выцепить такую штучку..

П

Паскаль

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда.. Это конечно я хорошо загнул - "как с нахлынувшим разберусь".. Не скоро еще я до автомоторса доберусь. С затратами на машину повременить придется, она пока и так поездит, вытерпит, а вот дому придется конкретно дыру латать.. А все наш уже вошедший в обиход пофигизм на работе. Одно хорошо - ремонтники в автосервисах все-же не так прохладно относятся к своей работе как рабочие коммунальных служб. Хоть какая-то радость. Так что карточка подождет, пока я не смогу пробудить в этих отчаянных ребятах интерес к жизни..

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой да ладно, вещь по-моему стоит того, чтобы потратить немного времени и съездить за ней, это я про карточку. чем быстрее приобретешь - тем быстрее экономию почувствуешь... да и машину зачем заставлять терпеть? она хоть и машина, а уважать ее надо. я бы советовал прямиком в автомоторс и машиной вплотную заняться =)

S

Stream

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, это вы правы. я эту карточку себе сразу приобрел, как появилась такая акция. хорошая штука. сразу видно, что заботятся люди о своих постоянных клиентах, не хотят их потерять. свою цену уже давно отбила, щас только на экономию мне работает. =)

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и за сколько? за 500 все-таки, как и писали??

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет тема немного подзабылась... никто не обслуживается что ль нигде?? рассказывайте, кому где что не понравилось, или наоборот, понравилось... надо же знать точную ситуацию в сфере офф. дилеров Саратова))

S

Stream

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет тема немного подзабылась... никто не обслуживается что ль нигде?? рассказывайте, кому где что не понравилось, или наоборот, понравилось... надо же знать точную ситуацию в сфере офф. дилеров Саратова))
обслуживался в покровске и авто-моторсе. точнее, в авто-моторсе обслуживаюсь и по сей день. выбираю авто-моторс.

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
обслуживался в покровске и авто-моторсе. точнее, в авто-моторсе обслуживаюсь и по сей день. выбираю авто-моторс.
Вооот, отличный исчерпывающий ответ =) +1 к дружине, выбравшей Авто-моторс.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Несанкционированная реклама удалена.

S

Stream

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, а кстати что слышно по поводу Genesis'а у нас в Саратове? где-нибудь уже продается?

Акрил

Акрил

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ, а кстати что слышно по поводу Genesis'а у нас в Саратове? где-нибудь уже продается?
на дорогах чет пока еще не видел у нас, но в продаже уже есть вроде, то есть заказы принимаются. на сайте авто-моторса видел...

Верх Низ