DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
welcome to russia.кстати,для справочки-живу в Беларуси.
в беларуси да, лукаш совок сохранил и преумножил
welcome to russia.кстати,для справочки-живу в Беларуси.
А жизнь, мы строим сами. Своей головой думаем. И если он стремится к деньгам, он работает и зарабатывает. А не рассказывает про сказки про "рай".. Не приятно наверно в раю про "дерьмо" слушать. Если вы не хотите чего-то видеть или признавать, это не исчезнет. Просто Вы будете менее подготовлены к неприятностям... И тогда "жизнь будет учит"...
Мне кажется, только в нашей стране люди так верят в "жизнь", "судьбу" и "роК", которые мифическим образом мешают реализоваться в жизни. А причина проще... Моя бабушка в таких случаях говорит "РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Расскажу Вам по секрету,что устраивает это далеко не всех!)))))))))))))лукаш совок сохранил и преумножил
Работать пробовали-не помогает.Поэтому тут все поголовно сидят и ждут неждано-негадано свалившегося богатсва.))))))))))))))))))Мне кажется, только в нашей стране люди так верят в "жизнь", "судьбу" и "роК", которые мифическим образом мешают реализоваться в жизни. А причина проще... Моя бабушка в таких случаях говорит "РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?
улыбнуло.25-30 т.р на человека это минимум комфортной жизни.
Работать пробовали-не помогает.Поэтому тут все поголовно сидят и ждут неждано-негадано свалившегося богатсва.))))))))))))))))))
улыбнуло.
А что плохого в том, чтобы есть рис, гречку и тушить капусту? я вот ем и то и другое и третье, люблю картошку с селедкой, щи, в общем простую еду, мясо ем каждый день. Или это уже зазорно? Видимо, чтобы не считать себя ниже "уровня" нужно ужинать в ресторанах? Комуналка-у меня счетчики, правда и в квартире я появляюсь только для того, чтобы поесть и поспать, поэтому платежи минимальные. На работе: интернет безлимитка, связь-скайп, входящие звонки на мобильник-оплата городского номера. в офисе, который я арендую, стоит счетчик электроэнергии - плачу по нему, стоят энергосберегающие светильники и 3 компа, правда кондей жрет летом много. и так далее.... есть куча способов уменьшить прямые и косвенные затраты, кризис заставляет думать, есть более нужные вещи куда стоит вкладывать деньги.
А разговоры плана: "а мне 20/30/70/150 тыс мало на месяц" - это для песочницы.
Имела честь 2 года проживать в этом не самом бедном городе.)))тут понимаете своя специфика, саратов не самый бедный год в РФ но при этом например зимой народ из-за снежных завалов 3-4 часа тратит на дорогу до работы. Продукты здесь так же не по белорусским ценам, а ЗП... .
Для примера - у многих моих знакомых мамаши кормят своих детей - йогуртами для взрослых. Оправдываясь что де хотят дети, а на самом деле эти мамам лень покупать что то иное, а тут вроде бы для себя купил - пожевал и ребёнку заодно!
где ты услышал пафос?Очень показательно с каким пафосом DAE произносит цифры доходов...
умер. это типа корм для собак, корм для кошек?Для примера - у многих моих знакомых мамаши кормят своих детей - йогуртами для взрослых. Оправдываясь что де хотят дети, а на самом деле эти мамам лень покупать что то иное, а тут вроде бы для себя купил - пожевал и ребёнку заодно!
децкий дороже))))какая разница какой йогурт покупать )))
Извините, пожалуйста, но вы сами-то знаете чем йогурты для взрослых отличаются от детских? Это обычный маркетинг...
Что значит лень? Разве йогурты для детей в каких-то отдельных местах продают как кошачий корм?
где ты услышал пафос?
умер. это типа корм для собак, корм для кошек?
какая разница какой йогурт покупать )))
децкий дороже))))
согласна, я например так же не успокоюсь пока не буду стабильно работать , зарабатывать и быть уверенной в завтрашнем дне.Лично для меня - работа и карьера - намного проще. На работе все относительно логично.
согласна, я например так же не успокоюсь пока не буду стабильно работать , зарабатывать и быть уверенной в завтрашнем дне.
Извините, пожалуйста, но вы сами-то знаете чем йогурты для взрослых отличаются от детских? Это обычный маркетинг...
Что значит лень? Разве йогурты для детей в каких-то отдельных местах продают как кошачий корм?
А ты поделись секретом, что в твоём понимании хорошая мать и что такое бизнес ледии ещё вопрос хочу повторить! Дамы поделитесь секретом - КАК ВОЗМОЖНО ОБЪЕДИНИТЬ ХОРОШУЮ МАТЬ И БИЗНЕС ЛЕДИ В ОДНОМ ЛИЦЕ!
А ты поделись секретом, что в твоём понимании хорошая мать и что такое бизнес леди
Простите, это опять я. Хоть и не дамы, но...Дамы поделитесь секретом - КАК ВОЗМОЖНО ОБЪЕДИНИТЬ ХОРОШУЮ МАТЬ И БИЗНЕС ЛЕДИ В ОДНОМ ЛИЦЕ!
+100Вы-ж сами уже ДЛЯ СЕБЯ решили, что это невозможно..Так зачем еще раз спрашивать?