Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
весело там) красочно))это нынешний cow level )
рай наркомана)))
весело там) красочно))это нынешний cow level )
рай наркомана)))
что-то читаю-читаю - видимо пора ставить дьяблу?
дьябла сама не поставится.что-то читаю-читаю - видимо пора ставить дьяблу?
на инферно.правильные пацантре её давным давно прошли
ответьте на глупый вопрос, пжл..) мы начали устанавливать... появилось окошко обновление установочных файлов... уже полчаса висит и все.. полосочка до середины дошла и не сдвигается..((( может перед установкой надо ключ вводить??) или когда?)
Пуск,панель управления/Администрирование/Службы/Вторичных вход в систему (Запустить (авто))
оооу... а для семерки?))) нету тут в панели управления Службы....((( : Girl_sad:
что сделать то надо??)
Есть.
Пробуй:Пуск/Найти программы и файлы (введи слово "службы")
Зы.Гостевой дает поиграть только на половину 1 акта (до короля скелетов).
а что, там сюжет есть? ))Докачался до 31 лвл варваром. Сюжет неожиданно закончился(. Это что же, Близзард предлагает проходить ОДНУ И ТУ ЖЕ кампанию по 10 раз на разных уровнях сложности? Надо очень сильно любить эту игру.
Сюжет тут абсолютно не нужен, дьябла всегда была игрой для задротов
Я стесняюсь спросить, а в Дьябло 2 ты играл?Докачался до 31 лвл варваром. Сюжет неожиданно закончился(. Это что же, Близзард предлагает проходить ОДНУ И ТУ ЖЕ кампанию по 10 раз на разных уровнях сложности? Надо очень сильно любить эту игру.
Поигрывал немного) Давно это было, я ее по-моему так и не прошел до конца) Стесняюсь спросить, а что во второй дьябле такая же подстава была?!:a8e6cd7183adb9a51c1. Тогда Близзард уделали нашего Чубайса))))))).Я стесняюсь спросить, а в Дьябло 2 ты играл?