Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
поиграл.
50 лвл , Ад.
если теперь я умру то всё?)) заново?
50 лвл , Ад.
если не ставил галочку hardcore при создании персонажа - можешь умирать сколько хочешьпоиграл.
50 лвл , Ад.
после патча трупами тоже заваливать все не получится, обанкротишься по деньгам)если не ставил галочку hardcore при создании персонажа - можешь умирать сколько хочешь
опа... , т. е. щас на хардкор переключиться не получиться?если не ставил галочку hardcore при создании персонажа - можешь умирать сколько хочешь
можешь создать нового персонажа на хардкоре)опа... , т. е. щас на хардкор переключиться не получиться?
Слишком просто даже на легком уровне. Во 2ой части чаще умирал и бросал и снова проходил и умирал и опять проходил, а тут хоп и прошел.
Слишком просто даже на легком уровне. Во 2ой части чаще умирал и бросал и снова проходил и умирал и опять проходил, а тут хоп и прошел.
Ну и, собственно, раз уж пацаны вообще ребята, господа вообще судари, что же вы на хардкоре-то не играете?
Саш, я не говорю что мы настолько четкие. Просто 2ая часть была намного интересней и сложнее, а 3ию часть проходить неинтересно.
согласись, на первой сложности вообще халява, а вот дальше уже начинают убивать)3-я в десятки раз сложнее, чем 2-я
УРА!!!! Мы счастливы!!!качаю дьяблу 3:148:
УРА!!!! Мы счастливы!!!
лучше бы ты бабу завел)Наконец-то )))
Посмотреть вложение 237720