mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
А в моем случае получилось чуть ли не наоборот, уговаривал их оказать мне услугу - отказалисьэтот центр - развод на бабки...
Подробности: Созвонился-записался сделать прививку сыну. Договаравались о конкретных вакцинах (имовакс полио и инфанрикс, если кому интересно). В назначеный день не смогли, о чем я преупредил звонком за день и записались на примерно_через_неделю. Договорился на работе, привез жену с ребенком к назначеному времени, прождали 15 мин, были осмотрены врачом (послушали). Тут же выяснилось что нужного набора вакцин нет. Но есть Пентаксим (+1 не планировавшаяся нами вакцина от гемофильной инфекции).
После меня спросили какой гемоглобин у ребенка, честно сказал что пол года назад, когда последний раз сдавали кровь, был 100. Врач сказала что это мало и что вакцинация невозможна.
Согласен, врач поступила верно, не стала брать ответственность и делать прививку не зная о состоянии здоровья достоверно.
НО:
- почему не оказалось вакцин на которые я записывался?
- почему не предупредили, что нужно привезти результаты анализа крови?
- если бы я сказал, что месяц назад гемоглобин был 140, вопросов бы не возникло?