Собственно "ОЧЕНЬ НАДО"! Развелись по дурости, по моей дурости, помирились, учли ошибки, сделали выводы, сейчас все нормально, красиво, замечательно.... Хочу сделать красивое предложение "руки и сердца".
Девушки(!!!!!) Делитесь как-бы Вам хотелось, как было.....
Хочу что-то оригинальное! экстрим не проблема( но она. в отличии от меня, с паращютом не прыгнет!), е сли с моей стороны!
В Ы Р У Ч А Й Т Е ! ! !
(не перечитывая все, что написано после) - обалдеть)) Смотрю у многих тут Санта-Барбары в жизни))) Но... раз уж у вас все хорошо - это уже замечательно! Поздравляю))) Хотя бы фыркать и мнимо морщить носик не будет))) Ты не один, кто через это прошел:yu: Так что... На мой взгляд она уже этого ждет) Может для вида чуть покапризничать, побегаешь за ней возможно, но согласится. Не любила бы (или не имела бы на то, чтобы простить, какую-то весомую причину) - не вернулась к тебе. Все получится)
А как бы я хотела...
Кстати вспомнилось из того как делать точно не надо))) Товарищ неожиданно встал посреди пешеходной улицы на колено, народа полно, откуда-то фотограф нарисовался. Вокруг нас кружок из любопытных образовался. Я, тогда еще без 5 минут 18-летняя девочка, в шоке... Человека чуть ли не 5й раз в глаза видела и то лишь на улице-в кафе, за ручку только держались) Это называется ставить перед фактом. Конечно не сложилось у нас. Но для корректности ответила тогда "да, но мы это еще обсудим".
Мой супруг... Отдельная история и вообще крайне тяжелый случай) Но все было романтично. Может и баянисто, но зная этого человека, что не романтик он по душе, диковато ему все это, стихи-закаты-рассветы-цветочки... на этом фоне даже то, что он уже сделал... было сказкой) Стремление всегда похвально) Но побегать ему конкретно пришлось)) За все оторвалась:girl_haha:
Ласковые слова, внимание, искренность в заботе о ней, интерес ко всему, что ее волнует и тревожит... Как мы это любим)) А ужин при свечах... Пусть даже это будет капитально пережаренная яичница))