Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ага. особенно кто уже живёт вместе. Типа в постели да, а вот замуж я подумаю....
ага. особенно кто уже живёт вместе. Типа в постели да, а вот замуж я подумаю....
Дим, женщины всякие бывают...я как то всю жизнь думал что "да" говорят не по причине красиво оформленного предложения.
думал под окнами на асфальте написать. днем не увидит, а к ночи сотрется
А классического предложения, (с кольцом, вставанием на колено и цветами) - не было, как-то как само собой разумеющееся было...
А это уже и не нужно было!А классического предложения, (с кольцом, вставанием на колено и цветами) - не было, как-то как само собой разумеющееся было...
Дим, обыденности хватает на все 24 в сутках. хочется чего-то такого эдакого, "да" она ответит в любом случае, но ведь хочется сделать это красиво, романтично, так что бы "Ах"!....я как то всю жизнь думал что "да" говорят не по причине красиво оформленного предложения.
хотя романтика это круто конечно)
Ты еще Вольскую не забыла? ))) негде у N&B выставлять автомобилиГде-то тут выкладывали видео предложения выстроенного из машин, как раз вечером, с включенными фарами. Я два варианта видела таких, когда из машин сердце под окнами выстраивали и надпись "Выходи за меня!", но для обоих вариантов нужно много места под окнами...
Молодец! Поддерживаюобыденности хватает на все 24 в сутках. хочется чего-то такого эдакого, "да" она ответит в любом случае, но ведь хочется сделать это красиво, романтично, так что бы "Ах"!....
Ты еще Вольскую не забыла? ))) негде у N&B выставлять автомобили
вряд-лиМожет в ключить свет в доме напротив в окнах в виде надписи?
Где бы взять такие розы?а если собрать кучу друзей в каком нибудь людном месте, но до поры до времени рассеять их ( например в горпарке), и еще что бы так, что бы она их не знала в лицо ( в принципе можно кого нибудь попросить), раздать им по одной розе - и когда вы подведете ее в условленное место ( ну например от этой березы все начинают подходить) все будут подходить и дарить ей по одной розе ( можно даже разноцветные), причем вы продолжаете гулять, доходите до какого условленного места, где вы спрячете кольцо или вам его кто то незаметно передаст и с последней розой сделаете ей предложение. Вот. Вроде осилила.
В одну воду нельзя войти дважды... (((
Нет, все не такИли просто Она была настолько Офеительной, что больше никто не обращал на неё внимание.
Или она залетела, тот узнал что она беременна и свалил (или умер), ребенка одной не айс рожать и воспитывать, вот и вернулась обратно.
Да не слушай ты теоретиков.Нет, все не так
склеитьГде бы взять такие розы?
Посмотреть вложение 239793
а практики молчат )))))))))))))))Да не слушай ты теоретиков.
на фотке вроде живыесклеить
А практики не заморачиваются ерундой, которая свойственна 18-20 летним подросткам. Романтика нужна и важна, но рисовать на асфальте это 16 лет и в этом возрасте вполне круто.а практики молчат )))))))))))))))
Жень, с учетом того, что ты не пьешь....это будет эпично:Собственно "ОЧЕНЬ НАДО"!
В Ы Р У Ч А Й Т Е ! ! !