)))))))))))))))))))))))))0era13, оно - мальчик?) тогда умываю руки)
Это вряд-ли, но я вот только что аватарку заметил, теперь мои сомнения по поводу пола в профиле переросли в уверенность.Вы когда дойдете до предположений со взрывающимся вертолетом с моим участием, позовите, очень интересно почитать )
Это вряд-ли, но я вот только что аватарку заметил, теперь мои сомнения по поводу пола в профиле переросли в уверенность.
и кстати если бы мой мужчина приехал мириться на коне с половником в руках, кастрюлей на голове и подносом на спине - я бы только расхохоталась и скорее бы простила ибо невозможно не простить в принципе, тем более такой креатив) куда интереснее, чем какие-то там реальные доспехи и шлем с мечом)
Вова, может засунешь в одно место своё уязвлённое самолюбие и сообразишь, что адекватное восприятие действительности женщинами, несколько отличается от твоего теоретизирования.третий сорт не брак, ага
есть ведь зануды в этом мире) вот и найдет себе прЫнцессу на горошЫне и будет над ней и ее капрЫзами грЫметь доспехами)Вова, может засунешь в одно место своё уязвлённое самолюбие и сообразишь, что адекватное восприятие действительности женщинами, несколько отличается от твоего теоретизирования.
Вова, может засунешь в одно место своё уязвлённое самолюбие и сообразишь, что адекватное восприятие действительности женщинами, несколько отличается от твоего теоретизирования.
Заметь авторы разные!Девушки! Помогите сделать предложение бывшей жене
Отговорите меня от женитьбы, пока не поздно
Умиляют меня эти рядом стоящие темы)
Аффтар, ты бы своим умом больше думал.Заметь авторы разные!
Аффтар, ты бы своим умом больше думал.
Вова, у тебя мания величия? ))))Вы когда дойдете до предположений со взрывающимся вертолетом
Yujen, На каком море?можно, но все таинство будет проходить в сентябре на море, и по другому....
на черноеYujen, На каком море?
и сколько надо народу, чтобы съесть эту яичницуДаешь яичницу из страусиного яйца с ананасами и маракуйей! )))
так только армяне с вином и коньяком, ну еще абхазцы)))))))С плясками папуасов под бой там-тамов и подношением выдолбленного кокоса с ароматным (чего она у тебя любит?)... с колечком на дне!
Жень, тогда яичницу из бычьего яйца с персиком и мандарином...на черное
:thumbs-up_cool: и самому выйти в драных трусах носках, с трехдневной щитиной и запахом перега от вчерашнего злозлоупотребления:b3b4e46f21f040a62b4Жень, тогда яичницу из бычьего яйца с персиком и мандарином...
С плясками армян под "Чёрные глаза" и подношением обдолбанным официантом ароматной чачи (и пофик, что она у тебя любит, например, мартини)... и пофик на кольцо!
Заа такого замуж не пойдут. Ты продолжаешь пить?:thumbs-up_cool: и самому выйти в драных трусах носках, с трехдневной щитиной и запахом перега от вчерашнего злозлоупотребления:b3b4e46f21f040a62b4