LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Ну что мешает подклеить живые желтые в красные? Для фотки долговечность цветка не важна.на фотке вроде живые
Ну что мешает подклеить живые желтые в красные? Для фотки долговечность цветка не важна.на фотке вроде живые
так поэтому тема с рисованием на асфальте не тема )))))А практики не заморачиваются ерундой, которая свойственна 18-20 летним подросткам. Романтика нужна и важна, но рисовать на асфальте это 16 лет и в этом возрасте вполне круто.
чет оператор более датый, хер пойми чего снимает, нежели жоних )))))Жень, с учетом того, что ты не пьешь....это будет эпично:
[video=youtube;Agd1rq2WR5Q]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Agd1rq2WR5Q[/video]
тогда трехцветные натыкать )))))Ну что мешает подклеить живые желтые в красные? Для фотки долговечность цветка не важна.
А практики не заморачиваются ерундой, которая свойственна 18-20 летним подросткам. Романтика нужна и важна, но рисовать на асфальте это 16 лет и в этом возрасте вполне круто.
Патамушта теоретик....Знаю одну пару, так он предложение сделал через аську. Но не бывшей. Вообще не понимаю зачем вновь связывать судьбу с бывшими.
Как-то по задротскиrankster2:Знаю одну пару, так он предложение сделал через аську.
Это не Логично. и как то низкопрофильно чтоль...Патамушта теоретик....
Я пробовал это...почему и удивляют теоретики чувств человеческих....Это не Логично. и как то низкопрофильно чтоль... Вот теоретически.Ты бы связал? Допустим не в этой реальности, а в другой, где нет твоей нынешней жены.
Я связывал. Вов, это жизнь...Вот теоретически.Ты бы связал?
мне тоже красиво никто ничего не оформлял, но я была так счастлива, когда он периодически говорил, что нашел ту, кто будет носить его фамилию и нарожает ему детей, что мне и не надо было больше ничего. я всегда как-то по-детски радуюсь простым вещамя как то всю жизнь думал что "да" говорят не по причине красиво оформленного предложения.
хотя романтика это круто конечно)
может быть, и так. нет шансов на отказТипа, из этих лап еще никто не вырывался)))
+1мне тоже красиво никто ничего не оформлял, но я была так счастлива, когда он периодически говорил, что нашел ту, кто будет носить его фамилию и нарожает ему детей, что мне и не надо было больше ничего. я всегда как-то по-детски радуюсь простым вещам
Я пробовал это...
Бывает.Я связывал.
Вас три дурака, вместе со мной! ))).... на з.ы. Нет, ты не одинок, нас два дурака)))))))
романтикиВас три дурака, вместе со мной! )))
Ё! да это уже банда ))))))))))))))))Вас три дурака, вместе со мной! )))
Ё! да это уже банда ))))))))))))))))
Собственно "ОЧЕНЬ НАДО"! Развелись по дурости, по моей дурости, помирились, учли ошибки, сделали выводы, сейчас все нормально, красиво, замечательно.... Хочу сделать красивое предложение "руки и сердца".
Девушки(!!!!!) Делитесь как-бы Вам хотелось, как было.....
Хочу что-то оригинальное! экстрим не проблема( но она. в отличии от меня, с паращютом не прыгнет!), е сли с моей стороны!
В Ы Р У Ч А Й Т Е ! ! !