Девушки! Поделитесь историями о том, как вы начинали водить машину!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
очень уважаю девушек, которые хорошо водят. водить авто - моя мечта с 12 лет. в 14 я села за руль (по полям, по лугам), замучила папу, чтоб он меня научил. после того обучения делание пропало сразу. сейчас только ПДД учу. вообще удивляюсь, как можно водить по таким дорогам, как у нас во всех смыслах.
хочу водить как мужик в фильме "Такси". легко и свободно :) а главное - чтоб непонятно было, человек какого пола за рулем.:pooh_lol:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Особых сложностей не было, аварий не было ,только кювет :) но без последствий- только бампер) штраф 1) чем раньше начинаешь водить,тем лучше имхо и естественноо не шугаться на дороге,на бибиканье плевать и главное быть внимательной,но без напряженности нервной...устаешь от этого...за рулем я отдыхаю,но с этими дырами конечно от отдыха и следа не осталось ... Думаю,как у многих сейчас такая история))

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
просто машина новая, только купленная, и поэтому очень трясусь за нее) но что хочу сказать, с каждым разом я себя чувствую увереннее) завтра утром поеду в свою первую поездку дальнюю- от дома (живу в центре) до усть курдюма, рано утром, только если погода нормальная будет)

Трудная поездка скорее не в дальности расстояния, а в его сложности. Сложнее всего на оживленных улицах, перекрестках, в пробках на подъеме, на разбитой дороге, в трудных погодных условиях и т.д. Можно три километра проехать и устать от такого пути. Усть-курдюмское направление - довольно простое, на мой взгляд, для вождения. Сейчас, правда, в юбилейном слишком оживленно стало, р-н базара, светофоров прибавилось, когда его минуете остальное расстояние преодолеете легко.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
до сих пор ездить не умею. Зато виртуозно матерюсь ,строю глазки в пробках, ломаю ногти о лючок бензобака, теряю в машине жувачки, заколки, расчёски и мусорю от души фаст фудом. Так и не переживаю особо, ну не умею и не умею.
:pooh_lol: где-то я уже это слышала и видела) кто со мной ездил, говорят, что я как таксист из фильма "Брат", а я так пар выпускаю, а то когда нервничаю потом голова болит.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
три года с братом училась по проселочным дорогам и трогаться, и скорости переключать, и ездить, и останавливаться.
Три года????? Зачот))
:pooh_lol: где-то я уже это слышала и видела) кто со мной ездил, говорят, что я как таксист из фильма "Брат", а я так пар выпускаю, а то когда нервничаю потом голова болит.

Ксю, ты супер-водитель, а наши ночные покатушки я никогда не забуду)))))))

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый раз села за руль в деревне(была в восторге), через4месяца получила права(купили 9ку). Первые поездки были с мужем (правда он уменя без прав,ПДД не знает, короче не водятел) Он мне про знаки сообщал… как тотак… «мы знак проехали, только я не понял какой..» несколько раз приходилосьсдавать назад ,чтоб его посмотреть(или кружок давать)…
Из Косяков…:girl_sigh: зимой в сугробе оказался заборчик(глубокая царапина),у работы бетонный блок помешал(царапина + вмятина),один раз пробитая покрышка и300метров до шиномонтажки на диске…. Первое авто молясь пострадало от меня... :blush2:

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
У меня все было как-то легко и просто. В первый раз за рулем проехала по знакомому маршруту, по которому в автошколе каталась, а через полчаса уже поехала в центр города из солнечного. Забавно было, когда забыла где припарковалась:) Очень переживала что потеряла машину:) Оказалось перепутала улицы в районе пр. Кирова

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
О, вот человек Олег 07,который помог мне справляться с зимней дорогой) Очень хороший инструктор и обаятельный джентльмен)) респект и уважуха:pooh_lol:
:148:
+1! Очень хороший! Мне помог перестать бояться горок. Спасибо тебе, 07-ой!!!

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я пару дней проехала с инструктором на своей машине по маршруту Дом-Работа-ТЦ-Дом.
2 недели по городу.
А потом мне нужно было переезжать в другой город, расстояние более 1000 км.
А что делать... поехала..., после уже не боялась)

OP
Dashutka

Dashutka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
О, вот человек Олег 07,который помог мне справляться с зимней дорогой) Очень хороший инструктор и обаятельный джентльмен)) респект и уважуха:pooh_lol:
:148:
я тоже хочуууу:)

КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он вас всех тут что ли учил?:))
Я у 07-ого прочитала план его уроков и брала уже выборочно то, что мне было необходимо. Если есть замечательный и толковый инструктор, то почему же не воспользоваться возможность с ним позаниматься?! :girl_smile:

Верх Низ