OP
Dashutka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
спасибо!:i-m_so_happy::thank_you:буду стараться)значит все получится!
Я искренне желаю успеха в учебе.
спасибо!:i-m_so_happy::thank_you:буду стараться)значит все получится!
Я искренне желаю успеха в учебе.
Вот так же было, поэтому ездила строго по знакомым маршрутам, где знаки и все остальное было заранее изучено ) Но все равно мне кажется, что 10 лет назад было гораздо проще учиться и ездить, машин было меньше )В первое время была очень сконцентрирована именно на управлении, про знаки вообще забывала...
Можно и на автодроме этому научиться, так даже лучше, там машин меньше)сначала лучше поездить по пустым улицам, чтобы довести до максимального автоматизма именно управление машиной
+1Можно и на автодроме этому научиться, так даже лучше, там машин меньше)
и левым...ехать правым рядом.
просто машина новая, только купленная, и поэтому очень трясусь за нее) но что хочу сказать, с каждым разом я себя чувствую увереннее) завтра утром поеду в свою первую поездку дальнюю- от дома (живу в центре) до усть курдюма, рано утром, только если погода нормальная будет)Пока я научилась ездить нормально, на моём счету - два сбитых деревянных забора, одно снесённое газеле зеркало заднего вида, один сбитый парковочный столбик, три бордюра, два гнутых диска. А научил меня по-нормальному ездить Дозор, за что ему и благодарна)))Самое главное - ничего не бояться и ехать правым рядом. И на всех наплевать)))
+1А у меня наоборот получалось гораздо лучше одной
надеюсь не подведет! про зеркало забавно сказано))) но я в них всегда смотрю и всегда в голове кручу мысль смотреть в них внимательно!у меня вообще так получилось, что 2 раза выезжала в город, и был дождь, ни фига ниче не видно и вечер, темно! вообще сразу попала в немного экстримальные условия (по крайней мере они мне таковыми казались):smile2:и левым...
и помнить, что зеркал в машине три: БОКОВЫХ- правое и левое, и зеркало заднего вида, а не только зеркало слева))) чтоб в него смотреться.
Dashutka, попробуйте и одна, и с инструктором. А потом, главное, чтоб машина не подводила.
Поздравляю!Я наконец то купила машину
Если его крутить, а не выдергивать, как штурвал - справиться с ним легче))Присутствует сильное волнение, когда сажусь за руль, с которым очень сложно справиться!
"Ну, это нормально" (с) Кирилл МазурК тому же, напугал тот момент, что на той неделе ехав с заводского района налетев на яму, пробила колесо
Вам как спокойнее? Так и делайте.Как лучше начинать, одной или с кем то?
ногти! Ногти забыла!)Даша, не бойся и не торопись. По возможности - в первое время не отвлекай себя музыкой и телефоном. Как поймешь, что уже скучаешь за рулем - добавляй себе раздражителей: майфун, телефон, кричащего ребенка в кресле, рассыпавшиеся продукты на переднем сидении, потекшую тушь, выпавшую линзу и т.д.
- соблюдайте ПДДутром поеду в свою первую поездку дальнюю- от дома (живу в центре) до усть курдюма
просто машина новая, только купленная, и поэтому очень трясусь за нее) но что хочу сказать, с каждым разом я себя чувствую увереннее) завтра утром поеду в свою первую поездку дальнюю- от дома (живу в центре) до усть курдюма, рано утром, только если погода нормальная будет)
Боялась Камазов долго))) Щас - просто уважаю.Но больших автобусов и грузовиков боялась очень долго. Предпочитала их пропустить вперед, когда какой-нибудь 90ый рядом проезжал - страшно было)
:a8e6cd7183adb9a51c1Либо ты, либо в тебя.