OP
LancerA
Guest
ну что вы...мы мирные люди...
да я смотрю... от шока отойти не могу. все тут мирно друг друга обсирают, так легоничка и всё...
ну что вы...мы мирные люди...
а так в каком измерении?слишком сурово. Так лучше:
"мир тесен...все мы когда-нибудь встретимся в одной постели..." ©
я там ещё не была)дааааа!!!! мы все умрём!!! ты на вопрос с первой страницы не хочешь чё-нить написать?
это дружеские перепалки....все тут мирно друг друга обсирают, так легоничка и всё...
если бы....они все на меня ругаюцца...:sad:Саш, ты своей харизмой всех дам во всех темах собрал
:fbb70e0985b2cd2fecfне может быть!!если бы....они все на меня ругаюцца...:sad:
иногда эта неприступность надоедает...и взгляд от человека отворачивается...переходит на другого...Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...ooh_lol:
Ах вон оно что.. ну ладно, буду приступней! Давай по второму кругу))))иногда эта неприступность надоедает...и взгляд от человека отворачивается...переходит на другого
и устаешь..потому что всё безрезультатно..и рядом появляется кто-то, готовый носить на руках..иногда эта неприступность надоедает...и взгляд от человека отворачивается...переходит на другого
и нафиг не надо...и устаешь..потому что всё безрезультатно.
а вот тут стоит присмотреться....и рядом появляется кто-то, готовый носить на руках..
иногда этот КТО-ТО бывает не мил сердцу..а вот тут стоит присмотреться...
и так бывает...смотри сама...иногда этот КТО-ТО бывает не мил сердцу..
смотрю и понимаю, что в одиночестве что-то естьи так бывает...смотри сама...
Не сомневайся! Конечно есть! Очень весёлая и позитивная депрессия напримерсмотрю и понимаю, что в одиночестве что-то есть
Я про другое, Игорь Про свободу..отсутствие обязательств..правда надоедает быстро и хочется чтобы ОН контролировал и заботился..как-то так.Не сомневайся! Конечно есть! Очень весёлая и позитивная депрессия например
начинаем все сначала!Ах вон оно что.. ну ладно, буду приступней! Давай по второму кругу))))
Есть самое главное-время для себя самой, для саморазвития и развлечение на любой вкус!смотрю и понимаю, что в одиночестве что-то есть
ну,можно пуститься во все тяжкие...в позитивной депрессииНе сомневайся! Конечно есть! Очень весёлая и позитивная депрессия например
с этого момента поподробнее....ну,можно пуститься во все тяжкие...в позитивной депрессии
именно!! читаешь мыслиЕсть самое главное-время для себя самой, для саморазвития и развлечение на любой вкус!
Получаецца тогда, что тебе одновременно нужен мущина-отец и мущина-сын. Может тебе надо две мущщины для щастья?Я про другое, Игорь Про свободу..отсутствие обязательств..правда надоедает быстро и хочется чтобы ОН контролировал и заботился..как-то так.
можно ходитьт на свидания с разными людьми, ходить на дискотеки ,знакомиться с кем нравится часто,гулять, веселиться, засиживаться у погдуги до утра и никто ,главное, против не будет...с этого момента поподробнее....