Девочки из деревни

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Как обычно - упыри о человечности, нищие о богатстве, дураки об уме и т.д...И уже не столь важно откуда девочки/мальчики , из деревни, из города, из пучины морской или из тридевятого царства.
у кого, что болит, тот о том и говорит.

зы. как говорят психологи, говорите о проблемах...проговаривайте их...но только у некоторых получается их решить, а у большинства так и остается на уровне блаблашоу...(поговорили и забЫли/забИли)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я застрахована. Я уже попросила подругу пристрелить меня если я стану тетькой на 4м десятке жизни с лишним весом, шалашом на голове и совершенно не следящей за собой.
Ну у тебя еще куча времени ;) , в 18 лет многие так рассуждают :)

Как обычно - упыри о человечности, нищие о богатстве, дураки об уме и т.д...И уже не столь важно откуда девочки , из деревни, из города, из пучины морской или из тридевятого царства.
Ничего нового.
:)
ЫЫЫ А в деревнях бывают резиновые женщины ?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нельзя потерять то, чего нет ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сначала хотел выделить только одну строку и указать на - Бред.
А потом прочитав еще раз, понял что все написанное к этому относится и человек просто Эгоист.
Вов, я хотел сначала написать про этот твой пост - Бред.
Но потом вспомнил, что всё написанное на этом форуме тобой к этому относится и человек просто Не от мира сего.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
какой такой зайчик?))
Ну прыг прыг, да скок скок))) С ушками и хвостиком))))
Вов, я хотел сначала написать про этот твой пост - Бред.
Но потом вспомнил, что всё написанное на этом форуме тобой к этому относится и человек просто Не от мира сего.

Это о том что я написал?)))))))) Или?))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вроде тут никто не говорит, что счастье семейной жизни и деторождение зависит от места рождения
Угу... Тут говорят, что счастье у них разное. Для колхозных уродок счастье - выйти замуж за алкоша, построить с ним землянку и нарожать пятерых даунов. А для гламурных кис счастье - купить три высших образования, регулярно поблёвывать мисо-супом в лучшем ресторане города-героя Саратова и раз в год отдаваться паре красавчиков на Мальдивах...
где то я ето уже слышал...
А это стандартный рассказ про большинство мажоров... Так что не удивительно, что где-то ты это уже слышал...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Угу... Тут говорят, что счастье у них разное. Для колхозных уродок счастье - выйти замуж за алкоша, построить с ним землянку и нарожать пятерых даунов. А для гламурных кис счастье - купить три высших образования, регулярно поблёвывать мисо-супом в лучшем ресторане города-героя Саратова и раз в год отдаваться паре красавчиков на Мальдивах...
наверное уже в третий раз задам вопрос - а остальным-то куда? У них какая судьба? Или все твои знакомые делятся только на два этих типа?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
совесть, девственность, жену.
совесть да...если была...то потерять можно
...а вот с девственностью - так вроде как восстанавливают счас (тока кому это надо)...и жен тоже теряют и при этом находят других...

Верх Низ