Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я пришла, сначала химию хотела сделать или карвинг (как там это ща называется), но мастер меня все-таки уговорила на медленную смерть моих волос, а не моментальную.
делала раза три карвинг (давно еще), все отлично с волосами.

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня после родов стали волосы виться.

Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ой,какие приколы вообще бывают с этим-у знакомой после 2х родов сильно кучерявые свои волосы стали абсолютно прямыми
Интересно, роды имеют какое-то прямое отношение к поведению волос или просто в возрасте и организме дело?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого стали виться, у кого выпрямились. А у меня просто выпали))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну что престарелые девушки, косточки перемываете? Давненько я не появлялся в этой темке...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну что престарелые девушки, косточки перемываете? Давненько я не появлялся в этой темке...
Не такие уж и престарелые.Некоторым ещё предстоит подождать лет 15 какой-то ягодки ..

2

236

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого стали виться, у кого выпрямились. А у меня просто выпали))
Не. У меня сначала тоже выпали, потом начали расти новые (ходила как одуванчик), ну а потом закудрявились :pooh_lol:

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
по многим вопросам дает ответы:pooh_lol:

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лана, я тоже делала полоски красные зачем-то в школьные годы, причем ни разу хиппи не была, мне просто мама краситься не разрешала, а хна - типа не краска - вот я и протестовала наверное так. зы:Ксю у тя хоть светлая, а у меня рыже-красные полоски на темных волосах - ппц мля молодость

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, я тоже делала полоски красные зачем-то в школьные годы, причем ни разу хиппи не была, мне просто мама краситься не разрешала, а хна - типа не краска - вот я и протестовала наверное так. зы:Ксю у тя хоть светлая, а у меня рыже-красные полоски на темных волосах - ппц мля молодость
)))мне тут молодые девочки на работе сказали, что так модно сейчас))...ладно пусть красит)
з.ы. у меня не хной красит, а шампунь окрашивающий какой то дурацкий) цвет красное дерево

у меня волосы не поменялись после родов и во время долгого кормления, а линяю всегда сильно) просто еще длинные и один - уже клубок)), иногда кажется, что уже лысая должна быть, когда их снимаю с кресел на работе/ в машине или причесываюсь в ванной... и еще у дочки такие же))ну и кот добавляет подпушка)

С

Семисветик

Guest
)мне тут молодые девочки на работе сказали, что так модно сейчас))...ладно пусть красит)
вот она-старость!))))))))))))))))))
скоро не дочь на тебя ровняться будет в тенденциях современных,а ты на нее )))
(хорошо,что я одна девочка дома))))))

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
хотим купить не дорогую шведскую стенку, может у кого детки выросли и не нужна уже..

Верх Низ